Страницы:
123456789101112
Общая > А что, господа паладины? По блату чтоль принимаете?
(09.10.15 10:36)
прямо к стенке? вот клеймо "призывы против мс" никто не отменял)
(09.10.15 10:38)
 (09.10.15 10:32)  (09.10.15 10:06) Ему стало стыдно, что получается из того, что он написал скрывается
Совершенно противоположная ситуация:Твой топик свидетельствует о том, что всё идёт строго по плану Генерального Штаба )____________________________Алхимики Бойцовского Клуба уже приступили к чеканке Почётных Медалей на Монетном Дворе Гильдии )
Неправда. Но... Хм... Админский клан. Тебя прикроют всегда, а меня замолчат или хуже того. Я лишен возможности высказывать всё, что хочу. Смысл мне пытаться что-то рассказать?)
(09.10.15 10:42)
Мало кто знает, но это не МАХХХ, хитрые админчики
(09.10.15 10:44)
 (09.10.15 10:38) ...
Вот и вся причина. Ты набираешь непойми кого, руководствуясь чем-то непонятным, но подана инфа о вас была расписана так, будто это что-то невообразимое возвращается)))
(09.10.15 10:45)
Что это за фича такая - клан с кнопками, который делает что хочет?
факты конкретику
(09.10.15 10:48)
 (09.10.15 10:45) Что это за фича такая - клан с кнопками, который делает что хочет?факты конкретику
Читай прошлые страницы)
(09.10.15 10:51)
 (09.10.15 10:48)  (09.10.15 10:45) Что это за фича такая - клан с кнопками, который делает что хочет?факты конкретику
Читай прошлые страницы)
серьезно? а я привыкла читать топики жалоб. а твоей жалобы я не вижу.
(09.10.15 10:53)
 (09.10.15 10:51) ...
Меня не устраивает политика набора. Меня не устраивает, что там мертвым грузом висят те, кто бесполезен. Меня не устраивает, что они на свои же правила кладут болт. Меня не устраивает, что с них шкуры не дерут за то, что они это не делают. Что еще?)
(09.10.15 10:55)
 (09.10.15 10:38) Смысл мне пытаться что-то рассказать?)
Я вот честно тоже не понимаю смысла твоих забот ) Ты играть в Игру пришёл или смысл бытия постигать ? ) ____________________________________ "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - очень полезная народная мудрость. Приятной Игры )
(09.10.15 10:55)
 (09.10.15 10:53)  (09.10.15 10:51) ...
Меня не устраивает политика набора. Меня не устраивает, что там мертвым грузом висят те, кто бесполезен. Меня не устраивает, что они на свои же правила кладут болт. Меня не устраивает, что с них шкуры не дерут за то, что они это не делают. Что еще?)
набор/посещаемость это внутреннее дело клана. нарушение правил есть? где жалоба? за что шкуры драть?
(09.10.15 10:58)
я не доволен тем, как осуществляется набор в малки!
хватит это терпеть)))))
(09.10.15 10:59)
 (09.10.15 10:55) Я вот честно тоже не понимаю смысла твоих забот )Ты играть в Игру пришёл или смысл бытия постигать ? ) ____________________________________"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - очень полезная народная мудрость.Приятной Игры )
то. что автора заботит модерация это хорошо. и это часть игры, немаленькая ее часть. про чужой монастырь ....он в клане паладинов и выдвигает свои условия? вроде нет. подача у автора странная, конечно, но тревоги вполне обоснованы
(09.10.15 11:01)
потому что набор этот по блату потом боком то му же рядовому игроку и вылезет! так что не такой он и чужой этот монастырь, старичок)
(09.10.15 11:02)
глупый топик
(09.10.15 11:03)
 (09.10.15 10:55) ...
Старый Парень медленно набирает людей. Паладины в дримсе в основном. Есть персы, которые не ходят онлайн каждый день, хотя требования - 3-4 в день строго, про Ггг вообще молчу - вы сами всё видали, покуда не подтерли его сообщение. Что еще? Возможно, использование кнопок не по правилам (в топе писалось об этом от некоторых). А что получает паладин, который превысил полномочия? Ни ДЯ, ни заточение, а всего лишь устное взыскание (а может и вообще там ржут сидят, мол ага, ща скажу им, что поругал тебя). Еще?
(09.10.15 11:09)
Старый (Денис) вот смотри: ты мне откровенно не нравишься своим снобизмом (питерский он или крестом приобретенный не важно) но ты подчеркнуто (или деланно) вежливый всегда и это не отнять.
как модерируют ужасный чат в Дримсе Леголаз и 3-берг я видела, достойно уважения. 3-берг еще и в боевке постоянно, мемы/флуд, просто электростания какая-то. но к ним и претензий на форуме не видно.
к тимрику цепляются, обычно, с оглядкой на прошлое. остальные могут вызвать вопросы и это нормально
(09.10.15 11:15)
 (09.10.15 10:53)  (09.10.15 10:51) ...
Меня не устраивает политика набора. Меня не устраивает, что там мертвым грузом висят те, кто бесполезен. Меня не устраивает, что они на свои же правила кладут болт. Меня не устраивает, что с них шкуры не дерут за то, что они это не делают. Что еще?) Меня не устраивает политика набора. Меня не устраивает, что там мертвым грузом висят те, кто бесполезен.
Это всё относится к внутренней политике Клана Paladins, которую определяет только Руководство Клана. Ни объектом, ни субъектом этой политики ты не являешься, а следовательно никак не можешь влиять на её характер. Меня не устраивает, что они на свои же правила кладут болт. Меня не устраивает, что с них шкуры не дерут за то, что они это не делаютДля претензий по выполнению/ненадлежащему выполнению своих служебных обязанностей предназначен специальный раздел Форума, где в топике жалоб ты можешь конструктивно изложить суть своих притязаний. __________________________________ Всё остальное продиктовано лишь твоим богатым воображением и желанием пообщаться с замечательными ребятами из Клана Paladins )
(09.10.15 11:26)
 (09.10.15 11:15) ...
Вот и вся твоя политическая высказывания. По факту ты перед народом ничего и не объяснил))) Это вот как кому то из политиков вопросы задают, а он там че-то нести начинает. Мы - часть БК. Все мы. Вы - почти народная структура прямо здесь и сейчас, ведь ваша работа касается именно нас, обычных игроков. Что перфектов, что ефов. Почему мы не можем знать, как взяли того, кто потом будет осуществлять контроль над местами, где мы отдыхаем, общаемся и т.д.? А если не лезть в твой огород, то и ты нам с твоим кланом не нужен. Есть модераторы, которые делают своё дело) Другое дело, что вас обратно не не уберут и все, что я пишу - не будет вообще принято ни к чему. А вы так и будете позорить имя ОС такими вот Ггг, сообщения которых вы же и подтираете.
(09.10.15 11:34)
Ребята, не забивайте голову лишними заботами и опасениями
Будут факты превышения/неисполнения своих служебных обязанностей паладинами - прошу в топик Жалоб.
Будет состав нарушения - будут приняты необходимые меры, предусмотренные за эти нарушения Уставом Клана.
То что кто-то испытывает/не испытывает личные симпатии к паладинам никакого отношения к их служебным обязанностям не имеет.
Попытки диктовать Руководству Клана внутреннюю или кадровую политику, так же как и внешнюю игровую, основываясь на своих ощущениях или симпатиях лишены всякого смысла, так же как и любому другому Клану.
Пообщаться с пользователями, ответить на интересующие их вопросы мы всегда рады, если это не затрагивает конфиденциальную информацию.
Разводить альтернативную демагогию и пускать её по кругу из раза в раз я лично не вижу никакого смысла, да и времени у паладинов на отвлечённую софистику не так много. Все мы люди, у всех есть реал, есть семьи, работа и личные дела.
По моему мнению, на все вопросы, которые были затронуты в процессе обсуждения были даны исчерпывающие ответы Руководством Клана и в дополнительных комментариях не нуждаются. ____________________________
На этой мажорной ноте я вынужден с вами попрощаться в этом топике и искренне надеюсь что и паладинам и всем пользователям будет максимально комфортно вместе проводить время в нашем любимом Проекте.
Желаю вам всем приятной Игры и только позитивных эмоций.
(09.10.15 11:36)
 (09.10.15 11:34) Ребята, не забивайте голову лишними заботами и опасениямиБудут факты превышения/неисполнения своих служебных обязанностей паладинами - прошу в топик Жалоб.Будет состав нарушения - будут приняты необходимые меры, предусмотренные за эти нарушения Уставом Клана.То что кто-то испытывает/не испытывает личные симпатии к паладинам никакого отношения к их служебным обязанностям не имеет.Попытки диктовать Руководству Клана внутреннюю или кадровую политику, так же как и внешнюю игровую, основываясь на своих ощущениях или симпатиях лишены всякого смысла, так же как и любому другому Клану.Пообщаться с пользователями, ответить на интересующие их вопросы мы всегда рады, если это не затрагивает конфиденциальную информацию.Разводить альтернативную демагогию и пускать её по кругу из раза в раз я лично не вижу никакого смысла, да и времени у паладинов на отвлечённую софистику не так много. Все мы люди, у всех есть реал, есть семьи, работа и личные дела.По моему мнению, на все вопросы, которые были затронуты в процессе обсуждения были даны исчерпывающие ответы Руководством Клана и в дополнительных комментариях не нуждаются. ____________________________На этой мажорной ноте я вынужден с вами попрощаться в этом топике и искренне надеюсь что и паладинам и всем пользователям будет максимально комфортно вместе проводить время в нашем любимом Проекте.Желаю вам всем приятной Игры и только позитивных эмоций.
Фу, ну что ты скучный то такой. Тебя поглотила эта манера общения, что скоро галстук будет на тебе паразитировать))) Неужели нельзя выражаться проще? Я хочу отказаться от паладинов, как это можно обустроить?)
|