Страницы:
123456789101112
Общая > А что, господа паладины? По блату чтоль принимаете?
(08.10.15 23:20)
 (08.10.15 23:16) Серьёзно? Теперь подтирать будете ответы за собой? Это что - шутка такая?! Жесть...
(08.10.15 23:21)
Я теперь понимаю недовольства окружающих к некоторым "палам". Молчи раздают налево и направо, отвечают в стиле "аффтар жжОт", а потом понимают что обделались и подтирают за собой. Это очень несерьёзно. Я хорошо относилась к такому возвращению, но... "на словах ты Лев Толстой, а на деле...ерундень вышла, короче"...
Жду молчу, ога.
(08.10.15 23:22)
 (08.10.15 23:20)  (08.10.15 23:16) Серьёзно? Теперь подтирать будете ответы за собой? Это что - шутка такая?! Жесть...
(08.10.15 23:23)
да уж. косяков вагончик
(08.10.15 23:26)
Всё, сдулись чтоли? MAXXX, че ты там про возрождение паладинов говорил?))) Такое оно должно было быть?))) 30 раз вокруг ноги, через Ж в сапоги?)
(08.10.15 23:28)
Торьку с Днюхой прошедшей ))
а меня в палы по блату со склонкой Хаоса!
(08.10.15 23:30)
но тон панибратский, конечно, это перебор
(08.10.15 23:34)
 (08.10.15 23:30) но тон панибратский, конечно, это перебор
Сказали, что всё будет, покрыв это слоем пафоса и других непонятных слов) А на деле - сама видишь) Одного Ггг хватило на форуме)
(08.10.15 23:36)
а крестопад будет?
(08.10.15 23:36)
 (08.10.15 23:09)  (08.10.15 23:07) Почему всем не терпится перетереть косточки паладинам и порыться в их белье? Они у вас корову украли? :-)Почему каждый второй считает, что паладины должны всех кандидатов провести через кастинг форума и получить письменное разрешение?)
Потому чт опалы - это всеобщая структура. Всё должно быть видно. Иначе будет то, что было раньше (по слухам).
Ну и что по твоему они должны сделать? Пока ты переливаешь из пустого в порожнее. Давай конкретику без воды.
(08.10.15 23:37)
 (08.10.15 22:31) Ох, да ж что вы все как с цепи сорвались на паладинов?! Дайте людям спокойно заняться соим делом!
Очень нравилась идея администрации похоронить орден навсегда. Жаль что решили возродить, очень жаль. Юсцианов было достаточно. Дело делали и играть игрокам не мешали.
(08.10.15 23:37)
 (08.10.15 23:09)  (08.10.15 23:07) Почему всем не терпится перетереть косточки паладинам и порыться в их белье?Они у вас корову украли? :-)Почему каждый второй считает, что паладины должны всех кандидатов провести через кастинг форума и получить письменное разрешение?)
Потому чт опалы - это всеобщая структура. Всё должно быть видно. Иначе будет то, что было раньше (по слухам).
Дорогой ты наш человек ) Позволь я немного развенчаю твою теорию, а так же тех пользователей, которые считают Паладинов публичной структурой, направление деятельности которой и состав определяют пользователи и общественное настроение. Клан Paladins - это прежде всего Клан, игровое сообщество и в нём действуют абсолютно те же правила что и в любом другом Клане. Любую политику Клана: кадровую, внешнюю, внутреннюю - определяет только его руководство и больше никто. Никакие нормативные акты или стандарты работы старого Ордена Света не имеют никакого отношения к Клану Paladins. Забудьте об этом. НО, при этом:1. Клан наделён частичными административными функциями для оказания содействия Юстициарам и проведения самостоятельных мероприятий по обеспечению общественного порядка и исполнения Законов Проекта в социальной среде. 2. Паладины несут ответственность за свои действия и отчитываются по своим правам и обязанностям только перед Руководством Клана и больше не перед кем. А Руководство Клана отчитывается в свою очередь перед Администрацией и ТОЛЬКО по вопросам, касающимся исполнения административных функций. 3. Всё эти аспекты регламентированы внутренними нормативными актами Клана в точном соответствии с законодательной номенклатурой БК. ________________________________________________... Так что отбросьте всякие инсинуации, навеянные богатым воображением и стереотипами старого Ордена Света. И не стоит злоупотреблять обсуждением служебных действий паладинов в Конференции Общая - для этого есть специально регламентированный Раздел. И тогда у вас будет меньше поводов для создания подобных топиков. По остальным вопросам - велкам в приват ) Хорошей Игры !!! ))
(08.10.15 23:39)
 (08.10.15 22:36) нарушаю часто правила общения на форуме при этом последние наказания приходят всегда от палов у юстов теперь другие обязанности?
1. Клан наделён частичными административными функциями для оказания содействия Юстициарам и проведения самостоятельных мероприятий по обеспечению общественного порядка и исполнения Законов Проекта в социальной среде.
(08.10.15 23:39)
 (08.10.15 23:34)  (08.10.15 23:30) но тон панибратский, конечно, это перебор
Сказали, что всё будет, покрыв это слоем пафоса и других непонятных слов) А на деле - сама видишь) Одного Ггг хватило на форуме)
я про твой тон
(08.10.15 23:41)
 (08.10.15 23:37) ...
Вот ты вышел и всё окей рассказал. Теперь палы - это не палы вовсе, а что-то другое. Хотя что там макс то писал? Возрождаем? Или создаем что-то новое? Злоупотреблять? Ну окей, че. Закон не для всех же. Кто-то тачки водит, а кому то щас (мне, да?) впаяют что-то за обсуждение и т.д.? Это все потому, что я бабки не вливаю тыщами?) Закон, говоришь?)  Улыбаемся и машем)
(08.10.15 23:43)
Никакие нормативные акты или стандарты работы старого Ордена Света не имеют никакого отношения к Клану Paladins. Забудьте об этом.
НО, при этом:
1. Клан наделён частичными административными функциями для оказания содействия Юстициарам и проведения самостоятельных мероприятий по обеспечению общественного порядка и исполнения Законов
а где они прописаны? эти новые нормативы
(08.10.15 23:44)
 (08.10.15 22:56)  (08.10.15 22:55) ...
Как тебя приняли, по каким критериям? У тебя 5 ошибок в твоей фразе выше. Это законно вообще?)
шесть ошибок.
(08.10.15 23:47)
Автор ты настолько далёк, что данному персонажу не то, что заявку в паладины оставлять нужно...не знаю как там было, но уверен как и 90% населения БК, что это паладины её просили...
Автор, прежде чем что-то написать, нужно это проанализировать и по крайней мере разузнать. Уверен пафосному принятия бы Ди Аболо к паладинам ты бы не написал, ибо знаешь и....а вот ТОри знают свои герои и ты не среди них...
хрюггг
(08.10.15 23:48)
 (08.10.15 23:47) Автор ты настолько далёк, что данному персонажу не то, что заявку в паладины оставлять нужно...не знаю как там было, но уверен как и 90% населения БК, что это паладины её просили...Автор, прежде чем что-то написать, нужно это проанализировать и по крайней мере разузнать. Уверен пафосному принятия бы Ди Аболо к паладинам ты бы не написал, ибо знаешь и....а вот ТОри знают свои герои и ты не среди них... хрюггг
Это что за, извините?)))) Тут есть логическое нечто, кроме хрюггг?))))
(08.10.15 23:50)
В Альт уберите, правомерно...и закончите
хрюггг
|