Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение

В связи с анонсированными событиями на бирже и банке, все финансовые переводы между персонажами будут проходить тщательный контроль.
Справедливости известны все персонажи-боты, а так же тайники-сборники торговцев на чр, преследовать их не имеет смысла, так как их сменяют новые
(лучше известный резидент, чем неизвестный).
Напоминаем!
Продажа еврокредитов за кредиты с рук является нарушением положения об обороте денежных средств.
"Дарить" кредиты и внезапно получать на счет еврокредиты это нарушение.
Предупреждаем!
Все получатели средств, с персонажей, за которыми установлено наблюдение, будут отправлены в ДЯ с большими штрафами.
Боженьки мой ,я Веся трясюся от страхи ,таки да !!!
блин... всегда продавал екры прямо на счет за креды... что теперь будет Т_Т
Зачастил ты с топами))
ПС!
Почем павлин?
Ну сейчас не самое лучшее время для чр)) курсы сумасшедшие и скачут. Нет смысла.
А вот после ввода новой системы курса и автокопалки интернесно посмотреть как будет отрегулирован черный рынок
А можно список за кем наблюдается?))
Т.е. я не могу занять кому то кр иди подарить а потом сам себе кинуть екр на счет? )) вы чем там думаете?)) Возвращайте ДВП тогда яе идиотизмом заниматься то
и это логично в свете предыдущей новости)
За нами следят!!!)
ПС, а перевод евро разрешено получать?)
Ну а так - молодцы.повторяюсь.
(08.10.15 15:10)
(08.10.15 15:10)А если я продал какую-то вещь на ауке, а покупатель оказался жулик - я попаду под раздачу??? Разумеется, имеется в виду ситуация, когда я не в сговоре с негодяем.
это как? нельзя подарить пяток екров через алхимика?! проекту нужна прибыль или нет?
(08.10.15 15:13)
(08.10.15 15:13)товарищ Одмин, не будь ВЦ, объясни суть предстоящих изменений, хотя бы в общих чертах, и пресеки тем самым панику среди игроков!
Все получатели средств, с персонажей, за которыми установлено наблюдение, будут отправлены в ДЯ с большими штрафами.
огласи список кто под колпаком! иначе как узнать с кем можно торговать или чьи кр не мечены
(08.10.15 15:13)
(08.10.15 15:13)| Страницы: 12345 |