Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
deadman-vip тоесть если мне жена дала 1к кр.))а я ей вечером со своего кошелька закинул екр то все я в дя????согласись чушь.))надо проверять кто с кем играет и что это за кр..для этого и есть модеры.)))
(08.10.15 16:34)Павлины горишь.... хех!)
а как быть с Галаном у него яйца процентные...
ой так дошло без ответа ))
(08.10.15 17:00)
(08.10.15 16:34)Жесткая бредятина, чем дальше тем интересней наблюдать, жгите)))))
(08.10.15 15:49) (лучше известный резидент, чем неизвестный).
какой бред)))
п.с. народ, тут походу набор объявлен, кто с бк в реал выводить может, налетай...
т.е. за кр покупать то что можно вынести с березки
за кр ты покупаешь уже товар, а не екры-)
Евгениус, с супругами/брадами в реале другая история, там по идее истории заходов надо смотреть и т.д.-)
доооо продал я шмотку и какую хрень персу а за ним тут слежка и тд за что меня тогда? за то что я не знал?
еще раз, если ты продал шмотку и какую хрень персу и получил за это креды, то если цена адекватна рыночной, то всё ок, даже если креды грязные-)
А креды за рубли с рук? Гизма вон продает нон стоп
(08.10.15 19:44)9ки кто ботоводил с сегодйняшнего вечера можно пряяяятаться в сане, если ходить в хаоты то не блокнут. Инфа 100%!
(08.10.15 20:06)а как же свобода и демократия??
(08.10.15 20:06)Ув ангел проверьте тех кто само больше ныл на форуме по поводу биржи думаю они сами баговыми способами делали кр и их неустраивали высокие цены на бирже тем самым они начали плакаться на форуме думаю проверку надо наченать именно с тех персанажей
| Страницы: 12345 |