Страницы:
123456789
(07.10.15 20:13)
 (07.10.15 20:07) Сейчас самое нормальное распределение из всех ранее, почти все открыты. А ты как хотел? Чтобы рейна в бой не пускало пока гобдик не зайдет и будут они играть 1-1?) их интересы важнее твоих) тут проблема не групп, а то, что все последние нововведения усилили кпд топов раза в полтора-два. Мало кто раньше так ставил на энтере всем.Из всего перечисленного тобой могу согласиться только с тем, что не круто, когда чел исчезает из группы, имхо если засветился в группе, то должен оставаться в ней до прямого размена. А то сильно на тактику влияет такое.
"Кто о чем а вшивый о бане" Рипи не в обиду тебе будет сказано ) Криты всегда доминировали и ничего не изменится, а вот уравнять группы чуть-чуть не помешало бы. О чем собственно и топ, я не говорю о том что бы бир и гобдя только с рейнами и люксорами стояли, но чтобы они НЕ ПОСТОЯННО БЫЛИ У НУБОВ (типа меня) ПОДЧЕРКНУТЫМИ!  (07.10.15 19:52) Спецом зашел в БК, чтоб автора топа поддержать. Во многом из-за такого распределения и не играю последнее время - ну не прет меня убиваться об артников, ваще как-то не в кайф)Всем лучей бобра)
Спс Димон ) рад тебя видеть
(07.10.15 20:16)
Ну а че им не подчеркиваться то? у него 100% атаки профилем, 450-500 режки, хз сколько мк (200 а то и выше) Ну и регалии по 3 тыщи... а ты ему что сделаешь? у него 8 тыщ хп и 5 барьеров))) и защиты с регалиями
(07.10.15 20:19)
с таким дамагом он стабильно 5-10 тел убивает, скоро у него будут 11 регалии и 3 титул на 100 режки и он будет убивать всех еще быстрее
(07.10.15 20:29)
 (07.10.15 17:43) Не хотите вводить 13ый - ТАК ХОТЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ УПЫРИ ПЕРЕКАЧАННЫЕ НЕ ПОПАДАЛИ К ТЕМ КТО НА ПЕРВОМ АПЕ!!!!!! Каждый бой независимо от расклада - Рейн, Кент, Таджик, Чебурек, Алияр, Алфекс Люксор, Игнат - ВСЕГДА ПОДЧЕРКНУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их больше - они всегда подчеркнутые! Их меньше - ОНИ ВСЕГДА ПОДЧЕРНУТЫЕ! Всех поровну они <ВЦ> всегда подчернутые!!!!!!!!!!!!ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ИГРАЕТ ЩАС ТОТ КТО БОЛЬШЕ БАБЛА ПЛАТИТ))))) так что не злись ты ничего не сделаешь)
(07.10.15 20:45)
Спасибо за тёплые слова, раньше не было нытье что " мы проигрываем дайте нам абс антикрит + 99% ". А сейчас когда 90% бои победные ( как доказательство можно смотреть завершенки ). Начались более интересные поводы для нытье ) типа зачем в моем барьере много написано, почему кто то силнее, из за чего против меня стоит кто то не слабее меня и ко ) и то что бой на 90% победный из за того что какой то класс остался вне баланса никого не волнует )
(07.10.15 20:50)
 (07.10.15 20:45) Спасибо за тёплые слова, раньше не было нытье что " мы проигрываем дайте нам абс антикрит + 99% ".А сейчас когда 90% бои победные ( как доказательство можно смотреть завершенки ).Начались более интересные поводы для нытье ) типа зачем в моем барьере много написано, почему кто то силнее, из за чего против меня стоит кто то не слабее меня и ко ) и то что бой на 90% победный из за того что какой то класс остался вне баланса никого не волнует )
Может я в другой БК играю? Где у нас 90% боев победные? И почему те кто в самом начале пути, как я, должны быть кормом для таких мутантов как ты? Если НИКОГО НЕТ в бою - ну ок, я дам тебе размен, НО КОГДА НАРОДУ ТЬМА, а ТЫ постоянно вытесняешь равные мне фуллы из моей группы и горишь подчернутый! Да я на ВЦ вертел такую игру!
(07.10.15 20:52)
Князь тьмы заныл((
(07.10.15 20:54)
Гляди в оба
Про 90% боев Рейн прав, тьма бои не тянет
(07.10.15 20:54)
 (07.10.15 20:50)  (07.10.15 20:45) Спасибо за тёплые слова, раньше не было нытье что " мы проигрываем дайте нам абс антикрит + 99% ".А сейчас когда 90% бои победные ( как доказательство можно смотреть завершенки ).Начались более интересные поводы для нытье ) типа зачем в моем барьере много написано, почему кто то силнее, из за чего против меня стоит кто то не слабее меня и ко ) и то что бой на 90% победный из за того что какой то класс остался вне баланса никого не волнует )
Может я в другой БК играю? Где у нас 90% боев победные?И почему те кто в самом начале пути, как я, должны быть кормом для таких мутантов как ты? Если НИКОГО НЕТ в бою - ну ок, я дам тебе размен, НО КОГДА НАРОДУ ТЬМА, а ТЫ постоянно вытесняешь равные мне фуллы из моей группы и горишь подчернутый! Да я на ВЦ вертел такую игру!
Кстати Рейн не самый опасный для обменов товарищ) Это я как уворот официально заявляю) Не бойся его)
(07.10.15 20:58)
Вы на темных гоните, за то что они на ентере с вами... Так же против меня на ентере ваши Топы... Это недоработка в плане боев... С Еф фуллами все на ентере играют, хоть на ком то урон набивается...))
(07.10.15 21:00)
 (07.10.15 20:58) Вы на темных гоните, за то что они на ентере с вами... Так же против меня на ентере ваши Топы... Это недоработка в плане боев... С Еф фуллами все на ентере играют, хоть на ком то урон набивается...))
Да тут не идет речь о топах с одной или с другой стороны, тут речь идет о распределении группы, как вы не поймете?!
(07.10.15 21:01)
90% чето он загнул )) фактически 99% сливов
(07.10.15 21:07)
 (07.10.15 21:01) 90% чето он загнул )) фактически 99% сливов
проиграно битв: 12 Это я наверное на хлюпах слился 12 раз
(07.10.15 21:10)
 (07.10.15 20:45) Спасибо за тёплые слова, раньше не было нытье что " мы проигрываем дайте нам абс антикрит + 99% ". А сейчас когда 90% бои победные ( как доказательство можно смотреть завершенки ). Начались более интересные поводы для нытье ) типа зачем в моем барьере много написано, почему кто то силнее, из за чего против меня стоит кто то не слабее меня и ко ) и то что бой на 90% победный из за того что какой то класс остался вне баланса никого не волнует )
а толку с этой победы, если ты всех убиваешь до того, как они набьют хоть что-то?)))
(07.10.15 21:11)
 (07.10.15 20:58) Вы на темных гоните, за то что они на ентере с вами... Так же против меня на ентере ваши Топы... Это недоработка в плане боев... С Еф фуллами все на ентере играют, хоть на ком то урон набивается...))
проблема вроде как общая, независимо от лагеря... хотя... смотрю на твой фулл, его стоимость, урон и думаю что видимо реальное щас пещерным луком играть на энтере, чем екромагом, т.к. кпд намного выше и напряга меньше. Потому что судя по логам ты набиваешь по более чем мои теперешние 7000 в таких реалиях боевки.
(07.10.15 21:15)
 (07.10.15 20:45) Спасибо за тёплые слова, раньше не было нытье что " мы проигрываем дайте нам абс антикрит + 99% ". А сейчас когда 90% бои победные ( как доказательство можно смотреть завершенки ). Начались более интересные поводы для нытье ) типа зачем в моем барьере много написано, почему кто то силнее, из за чего против меня стоит кто то не слабее меня и ко ) и то что бой на 90% победный из за того что какой то класс остался вне баланса никого не волнует )
.. ты свои завершонки смотрел*?.. там примерно 50 на 50 .. ну не как не 90%
(07.10.15 21:17)
Рейн, а если кто-то не поленится и глянет твои завершенки? Не стыдно так нагло врать на форуме?)
(07.10.15 21:19)
 (07.10.15 21:17) Рейн, а если кто-то не поленится и глянет твои завершенки? Не стыдно так нагло врать на форуме?)
дык вот взял посмотрел.. примерно 50 на 50.....
(07.10.15 21:20)
и 100% на цп.. гы
(07.10.15 21:21)
 (07.10.15 21:11)  (07.10.15 20:58) Вы на темных гоните, за то что они на ентере с вами... Так же против меня на ентере ваши Топы... Это недоработка в плане боев... С Еф фуллами все на ентере играют, хоть на ком то урон набивается...))
проблема вроде как общая, независимо от лагеря... хотя... смотрю на твой фулл, его стоимость, урон и думаю что видимо реальное щас пещерным луком играть на энтере, чем екромагом, т.к. кпд намного выше и напряга меньше. Потому что судя по логам ты набиваешь по более чем мои теперешние 7000 в таких реалиях боевки.
На ентере много не набьешь) Ну шахматы я точно не играю... ) Ну више конечно 7к.. Ну я бы по твоему среднему урону не сказал что ты мало набиваешь...)
|