Страницы: 123456789

Общая > ЗАДРАЛИ МОНСТРЫ 

(07.10.15 20:13)  

(07.10.15 20:07)

Сейчас самое нормальное распределение из всех ранее, почти все открыты. А ты как хотел? Чтобы рейна в бой не пускало пока гобдик не зайдет и будут они играть 1-1?) их интересы важнее твоих) тут проблема не групп, а то, что все последние нововведения усилили кпд топов раза в полтора-два. Мало кто раньше так ставил на энтере всем.Из всего перечисленного тобой могу согласиться только с тем, что не круто, когда чел исчезает из группы, имхо если засветился в группе, то должен оставаться в ней до прямого размена. А то сильно на тактику влияет такое.

"Кто о чем а вшивый о бане" Рипи не в обиду тебе будет сказано )
Криты всегда доминировали и ничего не изменится, а вот уравнять группы чуть-чуть не помешало бы. О чем собственно и топ, я не говорю о том что бы бир и гобдя только с рейнами и люксорами стояли, но чтобы они НЕ ПОСТОЯННО БЫЛИ У НУБОВ (типа меня) ПОДЧЕРКНУТЫМИ!

(07.10.15 19:52)

Спецом зашел в БК, чтоб автора топа поддержать. Во многом из-за такого распределения и не играю последнее время - ну не прет меня убиваться об артников, ваще как-то не в кайф)Всем лучей бобра)

Спс Димон ) рад тебя видеть

(07.10.15 20:16)  

Ну а че им не подчеркиваться то? у него 100% атаки профилем, 450-500 режки, хз сколько мк (200 а то и выше) Ну и регалии по 3 тыщи... а ты ему что сделаешь? у него 8 тыщ хп и 5 барьеров))) и защиты с регалиями

(07.10.15 20:19)  

с таким дамагом он стабильно 5-10 тел убивает, скоро у него будут 11 регалии и 3 титул на 100 режки и он будет убивать всех еще быстрее

(07.10.15 20:29)  

(07.10.15 17:43)

Не хотите вводить 13ый - ТАК ХОТЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ УПЫРИ ПЕРЕКАЧАННЫЕ НЕ ПОПАДАЛИ К ТЕМ КТО НА ПЕРВОМ АПЕ!!!!!!
Каждый бой независимо от расклада - Рейн, Кент, Таджик, Чебурек, Алияр, Алфекс Люксор, Игнат - ВСЕГДА ПОДЧЕРКНУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их больше - они всегда подчеркнутые! Их меньше - ОНИ ВСЕГДА ПОДЧЕРНУТЫЕ! Всех поровну они <ВЦ> всегда подчернутые!!!!!!!!!!!!ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

ИГРАЕТ ЩАС ТОТ КТО БОЛЬШЕ БАБЛА ПЛАТИТ))))) так что не злись ты ничего не сделаешь)

(07.10.15 20:45)  

Спасибо за тёплые слова, раньше не было нытье что " мы проигрываем дайте нам абс антикрит + 99% ".
А сейчас когда 90% бои победные ( как доказательство можно смотреть завершенки ).
Начались более интересные поводы для нытье ) типа зачем в моем барьере много написано, почему кто то силнее, из за чего против меня стоит кто то не слабее меня и ко ) и то что бой на 90% победный из за того что какой то класс остался вне баланса никого не волнует )

(07.10.15 20:50)  

Спасибо за тёплые слова, раньше не было нытье что " мы проигрываем дайте нам абс антикрит + 99% ".А сейчас когда 90% бои победные ( как доказательство можно смотреть завершенки ).Начались более интересные поводы для нытье ) типа зачем в моем барьере много написано, почему кто то силнее, из за чего против меня стоит кто то не слабее меня и ко ) и то что бой на 90% победный из за того что какой то класс остался вне баланса никого не волнует )

Может я в другой БК играю? Где у нас 90% боев победные?
И почему те кто в самом начале пути, как я, должны быть кормом для таких мутантов как ты? Если НИКОГО НЕТ в бою - ну ок, я дам тебе размен, НО КОГДА НАРОДУ ТЬМА, а ТЫ постоянно вытесняешь равные мне фуллы из моей группы и горишь подчернутый! Да я на ВЦ вертел такую игру!

(07.10.15 20:52)  

Князь тьмы заныл((

(07.10.15 20:54)  

Гляди в оба

Про 90% боев Рейн прав, тьма бои не тянет

(07.10.15 20:54)  

(07.10.15 20:50)

Спасибо за тёплые слова, раньше не было нытье что " мы проигрываем дайте нам абс антикрит + 99% ".А сейчас когда 90% бои победные ( как доказательство можно смотреть завершенки ).Начались более интересные поводы для нытье ) типа зачем в моем барьере много написано, почему кто то силнее, из за чего против меня стоит кто то не слабее меня и ко ) и то что бой на 90% победный из за того что какой то класс остался вне баланса никого не волнует )
Может я в другой БК играю? Где у нас 90% боев победные?И почему те кто в самом начале пути, как я, должны быть кормом для таких мутантов как ты? Если НИКОГО НЕТ в бою - ну ок, я дам тебе размен, НО КОГДА НАРОДУ ТЬМА, а ТЫ постоянно вытесняешь равные мне фуллы из моей группы и горишь подчернутый! Да я на ВЦ вертел такую игру!

Кстати Рейн не самый опасный для обменов товарищ)
Это я как уворот официально заявляю)
Не бойся его)

(07.10.15 20:58)  

Вы на темных гоните, за то что они на ентере с вами... Так же против меня на ентере ваши Топы... Это недоработка в плане боев... С Еф фуллами все на ентере играют, хоть на ком то урон набивается...))

(07.10.15 21:00)  

Вы на темных гоните, за то что они на ентере с вами... Так же против меня на ентере ваши Топы... Это недоработка в плане боев... С Еф фуллами все на ентере играют, хоть на ком то урон набивается...))

Да тут не идет речь о топах с одной или с другой стороны, тут речь идет о распределении группы, как вы не поймете?!

(07.10.15 21:01)  

90% чето он загнул )) фактически 99% сливов

(07.10.15 21:07)  

(07.10.15 21:01)

90% чето он загнул )) фактически 99% сливов

проиграно битв: 12
Это я наверное на хлюпах слился 12 раз :-D

(07.10.15 21:10)  

Спасибо за тёплые слова, раньше не было нытье что " мы проигрываем дайте нам абс антикрит + 99% ".
А сейчас когда 90% бои победные ( как доказательство можно смотреть завершенки ).
Начались более интересные поводы для нытье ) типа зачем в моем барьере много написано, почему кто то силнее, из за чего против меня стоит кто то не слабее меня и ко ) и то что бой на 90% победный из за того что какой то класс остался вне баланса никого не волнует )

а толку с этой победы, если ты всех убиваешь до того, как они набьют хоть что-то?)))

(07.10.15 21:11)  

проблема вроде как общая, независимо от лагеря... хотя... смотрю на твой фулл, его стоимость, урон и думаю что видимо реальное щас пещерным луком играть на энтере, чем екромагом, т.к. кпд намного выше и напряга меньше.
Потому что судя по логам ты набиваешь по более чем мои теперешние 7000 в таких реалиях боевки.

(07.10.15 21:15)  

..
ты свои завершонки смотрел*?.. там примерно 50 на 50 .. ну не как не 90%

(07.10.15 21:17)  

Рейн, а если кто-то не поленится и глянет твои завершенки? Не стыдно так нагло врать на форуме?)

(07.10.15 21:19)  

(07.10.15 21:17)

Рейн, а если кто-то не поленится и глянет твои завершенки? Не стыдно так нагло врать на форуме?)

дык вот взял посмотрел.. примерно 50 на 50.....

(07.10.15 21:20)  

и 100% на цп.. гы

(07.10.15 21:21)  

(07.10.15 21:11)

проблема вроде как общая, независимо от лагеря... хотя... смотрю на твой фулл, его стоимость, урон и думаю что видимо реальное щас пещерным луком играть на энтере, чем екромагом, т.к. кпд намного выше и напряга меньше.
Потому что судя по логам ты набиваешь по более чем мои теперешние 7000 в таких реалиях боевки.

На ентере много не набьешь) Ну шахматы я точно не играю... ) Ну више конечно 7к.. Ну я бы по твоему среднему урону не сказал что ты мало набиваешь...)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved