Страницы:
123456789
(07.10.15 19:02)
 (07.10.15 19:01) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1444228637.46469
Привет Роман ) что ты хотел скзаать данным сообщением? )
(07.10.15 19:04)
[quote id=22292961]
 (07.10.15 19:01) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1444228637.4... Привет Роман ) что ты хотел скзаать данным сообщением? )
их задрал бир
(07.10.15 19:12)
Почините группы  Уберите перекачанных монстров с кристаллами в отдельные заявки!  ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
(07.10.15 19:12)
ТС напрасно одел R - уворота,теперь он будет в группе с топ-уворотами тёмных и топ-магами,которые его будут сливать,чтоб не мешал) На сегодняшний день рационально одевать ЕФ/Эмофулл,не чариться/не руниться и находиться в группе с хлюпами и будешь иметь хорошую статистику в БЧ,и более ускоренное продвижение наверх,по сравнению с теми,кто лучше одет. Если администрация допускает такое распределение по обвесу,то и расчёт опыта/блага в БЧ,должен быть соответствующий,т.е. если ты снимаешь с так называемых монстров 3 тыс кило в своей группе,то они должны приравниваться к 10ти килограммам набитым в группе слабых.А то сейчас получается в начале 12го: чем хуже одет,тем больше набиваешь и тем быстрее продвигаешься,за счёт своей слабой группы.
(07.10.15 19:13)
утомляет когда у тебя на разменях только топы , а ты сидишь и гадаешь набъешь на окову или чупа-чутс открывать ... Сделайте нормальное разделение разделение групп. Пусть Сильные Мира сего мериются размером своих фаберже в первую очередь между собой, не отбивая интерес к игре у "простых смертных"
(07.10.15 19:13)
я не монстр
(07.10.15 19:14)
+1 (+1/-0)
Рейн, Кент, Таджик, Чебурек, Алияр, Алфекс, Люксор, Игнат...
я дополню список :
Good People, Bare Knuckle, Ebzik, big teran, кастет, Inovergez,Evro Men,Блютуф,Donandres
У тьмы реально некому играть и тащить. Вся тьма держиться на ЭмоВоинах!! И вся эта протемная банда и ее последователи, которые в 10Р плащах уже на лимитах и прокаченым благом за счет них еще орут :
Свет!! Где вы?!! Гоу в БЧ!! Че зашкерились в метро?! Че Бирдика нет вы в бои не ходите?!
Смешно на это смотреть , когда ДВА светлых топа наводят страх на всю тьму и хаос  Начинаю придумывать истории про админ плюхи, три гриба и прочую лабуду.
(07.10.15 19:14)
 (07.10.15 19:12) ТС напрасно одел R - уворота,теперь он будет в группе с топ-уворотами тёмных и топ-магами,которые его будут сливать,чтоб не мешал) На сегодняшний день рационально одевать ЕФ/Эмофулл,не чариться/не руниться и находиться в группе с хлюпами и будешь иметь хорошую статистику в БЧ,и более ускоренное продвижение наверх,по сравнению с теми,кто лучше одет. Если администрация допускает такое распределение по обвесу,то и расчёт опыта/блага в БЧ,должен быть соответствующий,т.е. если ты снимаешь с так называемых монстров 3 тыс кило в своей группе,то они должны приравниваться к 10ти килограммам набитым в группе слабых.А то сейчас получается в начале 12го: чем хуже одет,тем больше набиваешь и тем быстрее продвигаешься,за счёт своей слабой группы.
Это не меняет суть, в моей группе ВСЕГДА люксор, игнат, рейн, тагико, алияр и прочие персы явно сильнее меня.
(07.10.15 19:15)
 (07.10.15 19:13) я не монстр
Есть кристалл и титул - в группу к монстрам.
(07.10.15 19:16)
Я имею ввиду что не только тебе сложно) А так конечно плюсую) Правда я сам почти на лимите уже)
(07.10.15 19:17)
 (07.10.15 19:14) Рейн, Кент, Таджик, Чебурек, Алияр, Алфекс, Люксор, Игнат...я дополню список :Good People, Bare Knuckle, Ebzik, big teran, кастет, Inovergez,Evro Men,Блютуф,DonandresУ тьмы реально некому играть и тащить. Вся тьма держиться на ЭмоВоинах!!И вся эта протемная банда и ее последователи, которые в 10Р плащах уже на лимитах и прокаченым благом за счет них еще орут : Свет!! Где вы?!! Гоу в БЧ!! Че зашкерились в метро?! Че Бирдика нет вы в бои не ходите?!Смешно на это смотреть , когда ДВА светлых топа наводят страх на всю тьму и хаос Начинаю придумывать истории про админ плюхи, три гриба и прочую лабуду.
Согласен и поржал ) в целом жирный +  (07.10.15 19:12) ТС напрасно одел R - уворота,теперь он будет в группе с топ-уворотами тёмных и топ-магами,которые его будут сливать,чтоб не мешал)На сегодняшний день рационально одевать ЕФ/Эмофулл,не чариться/не руниться и находиться в группе с хлюпами и будешь иметь хорошую статистику в БЧ,и более ускоренное продвижение наверх,по сравнению с теми,кто лучше одет.Если администрация допускает такое распределение по обвесу,то и расчёт опыта/блага в БЧ,должен быть соответствующий,т.е. если ты снимаешь с так называемых монстров 3 тыс кило в своей группе,то они должны приравниваться к 10ти килограммам набитым в группе слабых.А то сейчас получается в начале 12го: чем хуже одет,тем больше набиваешь и тем быстрее продвигаешься,за счёт своей слабой группы.
перечитай пост ИЛСа на вторйо странице, при это откры глаза пошире и включив мозг. Речь вообще не о том.
(07.10.15 19:18)
Благодаря величайшим воинам Гизма и Roza vetrov победа за ovm, Кишинев Молдова, Buharik, Гизма, Темный Эльф, tagiko, Reincarnation, mde, Авенло, Theonewhoknows, Evro Men, сван ган, Nonearthy, nX_Yello, logan-x, chudoZ, chopin, Мохито, ДОТС, brusok, Сатаника, Primula, Moushen, Букочка, Flash-Man, WAVELL, App_best, SooL_MV, vedma, Phantom Fed, WhoWantsToLiveForever, Sge, gev B, Donbass, Херсонский, MAGMARINO, babul, don_karlion, Sapr, prostofan, Доктор Игнат, fastest, Тролли, Колокольчик, ОРБ, nanuk, Мертвые Трусы, New Tech, Inovergez, Firmament, owl, Roza vetrov, Вася Падлабэцкий, Kuzuboff, Sarpiton, Блютуф, Мегера, VIVAVLAD, Сорумян, A_D_M
короче пещерная тьма рулит!!!
(07.10.15 19:19)
Забыл еще отметить бруска, букочку и еще пару десятков фуллов не ниже VR )
(07.10.15 19:20)
 (07.10.15 19:14)  (07.10.15 19:12) ТС напрасно одел R - уворота,теперь он будет в группе с топ-уворотами тёмных и топ-магами,которые его будут сливать,чтоб не мешал)На сегодняшний день рационально одевать ЕФ/Эмофулл,не чариться/не руниться и находиться в группе с хлюпами и будешь иметь хорошую статистику в БЧ,и более ускоренное продвижение наверх,по сравнению с теми,кто лучше одет.Если администрация допускает такое распределение по обвесу,то и расчёт опыта/блага в БЧ,должен быть соответствующий,т.е. если ты снимаешь с так называемых монстров 3 тыс кило в своей группе,то они должны приравниваться к 10ти килограммам набитым в группе слабых.А то сейчас получается в начале 12го: чем хуже одет,тем больше набиваешь и тем быстрее продвигаешься,за счёт своей слабой группы.
Это не меняет суть, в моей группе ВСЕГДА люксор, игнат, рейн, тагико, алияр и прочие персы явно сильнее меня.
Но ты же можешь с ними не обмениваться,у тебя напротив есть своя соответствующая группа бойцов, и до монстров ты может и не доживёшь.У ТС - это теперь любимая компания и до еф/эмов он не дотянется,их снесут раньше
(07.10.15 19:20)
я те говорил) не девай уверта
(07.10.15 19:21)
Автор дерзкий какой-то. Мозг надавил?
(07.10.15 19:23)
 (07.10.15 19:20) ...
Ты не прав. Перечитай еще раз головное сообщение темы. У меня полно эмофулов в группе, но только горят подчеркнуте все время топы. Я кидаю на сван гана колотые и даю ему размен а вместо него у vyuz уже подчеркнутый игнат или рейн. А СВАН ГАН ВООБЩЕ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ! ок, че делать, сменяю "МОНСТРА" набиваю тактики, коплю защиты, кидаю колотые на рейна, включаю все защиты даю размен, ловлю 4к с регалии в чарку а то и с двух рук по 4к, и "МОНСТР" <ВЦ>ка пропадает из моей группы, а появляется сван ган уже без моих колотых и с отмытыми задержками и тут привет мясорубка, привет бросок, привет казнть пока 31 выноса  вот как-то так проходят все мои бои )
(07.10.15 19:24)
Автору что мешает тоже прокачать перса до лимита?
(07.10.15 19:25)
 (07.10.15 19:21) Автор дерзкий какой-то. Мозг надавил?
Авто такой как всегда, а что, что-то не устраивает? Не нравится - не читай.
(07.10.15 19:26)
 (07.10.15 19:24) Автору что мешает тоже прокачать перса до лимита?
Автору мешает прокачать перса до лимита то что в деталях описано в первмо посте и подробно разжевано по ходу всего топа.
|