(07.10.15 12:33)
 (07.10.15 12:26)  (07.10.15 12:12) ...
Если бы ты чуть больше соображал в игре магов, то знал бы: есть магпромахи.И удар колкой не идёт в -- или -1 в магзащиту.Вон на ауке маг земли продаётся, купи и рули.Но нет, ты собрал бич-пакет, в котором хочешь рулить нашару.А должен .
я так понимая что тебе вполне комфортно и в 11 маге играть ..а ты споришь про 12тые фулы.. может оденешь сначало а потом обсудим уже их?
(07.10.15 12:37)
 (07.10.15 12:33) ...
В стопицотый раз разжую "воину": 11 вещи почти не отличаются от 12х. Давайте бесплатные магвещи 12 уровня - я оденусь. Я и набиваю соответственно, мои сокланы-криты в 12 вещах - набивают стабильно больше. Хотя я больше трачусь на бои.
(07.10.15 12:37)
 (07.10.15 11:59)  (07.10.15 11:55) Сапр, довольно неплохие.особенно если будет профиль. а то магов без профиля режки я что-то в боях и не помню.с тем же Аллиаром или Тузбалой если у них профиль есть. чутье есть, ошелом есть - можно и повоевать, опасны они в целом. ты лучше скажи.. ну руны забрали..ок у класса.. ткперь тояно никто нормально не усилится.. теперь и урончик порезать от регалий.. потом что?) Что будеи следующим фиксом ?)да. с рунами вообще плохая ситуация.а урон от регалий - лучше стабильным плюсом, чем дисбалансовыми вспышками я думаю.
если сейчас брать топ критов.. их с натягом 1% от общего числа критов.. и по ним всё фиксить .. как играть 99% класса ? Может попросите уже официально поставить клеймо на крите .. Фул для пещер. и будет всё куда проще.. и понятнее..
а как играть 99% магам кто не дедман? но тем не менее клеймо-то тоже ставят... причем 2 года назад, когда БЧ только начинались, то недовольства было на порядок меньше, хотя играли все те же 12-е... что изменилось за 2 года, что так упал онлайн, так вырос курс екра и так усугубился дисбаланс? И как это могли допустить в принципе... По сути сейчас уже дошло до того, что внутри одного класса возникают противоречия, т.к. действительно сложно представить что игрок А с 0 благом перейдя на 12-м и игрок Б который тут уже давно и имеет сотни лямов превосходства, 110 благо и прочии плюшки, при этом одетые в одинаковые фуллы за одинаковую сумму екров, имеющие равные руны и чарки - это один и тот же класс. И действительно игрок А будучи 100% мясом набивающим 2000 урона не может понять нытья на его класс и тем более персов контр классов, которые его убивают с пары разменов. Как вообще один класс в одинаковых фулах может иметь КПД отличное в 10-15-20 раз? А сейчас такое существует в мире БК.... И это главная ошибка геймдизов. Просто когда превосходства игрока Б над игроком А в пределах 50-100%, это еще может мотивировать второго развиваться, но когда превосходство 1000%, т.е. фактически доведенное до Абсолюта, то вряд ли кто станет долбиться головой в эту стену маразма. Уровни в играх всегда служили разделителем и ограничителем доминирования, как через неизбежность накопления опыта, так и через лимиты лвл усилений. И только в БК придумали сперва заморозку опыта, а потом еще и анлимит усилений. Ну что ж, посмотрим чем это закончится. Нам, простым смертным, возможно, просто не дано понять всей величины замыслов ангелов, но пока ситуация печальна.
(07.10.15 12:40)
 (07.10.15 12:37) ...
ты знаешь если бы вас по Дедману меряли.. остались бы вы без рун как и мы.. но как вижу этого не произошло. не знаешь почему ?
(07.10.15 12:41)
если сейчас брать топ критов.. их с натягом 1% от общего числа критов.. и по ним всё фиксить .. как играть 99% класса ? Может попросите уже официально поставить клеймо на крите .. Фул для пещер. и будет всё куда проще.. и понятнее.. а если брать по обычным персам, то тогда лучников, землемагов и магов воздуха надо апать-)
(07.10.15 12:42)
 (07.10.15 12:40)  (07.10.15 12:37) ...
ты знаешь если бы вас по Дедману меряли.. остались бы вы без рун как и мы.. но как вижу этого не произошло. не знаешь почему ?
Повар, ну хватит нести чушь! Ты не играл, когда руны были, ты не играешь сейчас - как это на тебя повлияло? Кто тебе виноват, что ты просрал момент и не зарунился сразу? Хотел купить и сразу рулить?
(07.10.15 12:44)
 (07.10.15 12:26)  (07.10.15 12:12) ...
Если бы ты чуть больше соображал в игре магов, то знал бы: есть магпромахи. И удар колкой не идёт в -- или -1 в магзащиту. Вон на ауке маг земли продаётся, купи и рули.Но нет, ты собрал бич-пакет, в котором хочешь рулить нашару. А должен .
Если ты вообще имел понятие о том, что такое соображении. Я уже не говорю про МОСК, которого у тебя нет. Но не будем о дефектах, которые природа оставила на тебе, а вернемся к тому что ты пишешь. Так вот такой фул как мой, ни ты ни тебе подобные не соберут. Отсутствие серого вещества сыграет свою роль и это факт. А вот ты и тебе подомные могу только пускать слюни и давиться ими от зависти. P. S. и это, малыш, ты за меня не переживай, я рулю так как позволяют возможности и я буду рулить.
(07.10.15 12:45)
 (07.10.15 12:41) если сейчас брать топ критов.. их с натягом 1% от общего числа критов.. и по ним всё фиксить .. как играть 99% класса ? Может попросите уже официально поставить клеймо на крите .. Фул для пещер. и будет всё куда проще.. и понятнее..а если брать по обычным персам, то тогда лучников, землемагов и магов воздуха надо апать-)
я совсем не возражаю.. пусть апают кого угодно.. только утиль введут пусть) мне для пещеры как и любому магу достаточно будет собрать простого пещерного крита.. а для боёв одену другой фул.. как и многие думаю..
(07.10.15 12:46)
 (07.10.15 12:42) ...
я хотябы хочу что то тут купить.. а ты нет.. в этом то наше и отличие.. Иди с 11 уровнями боёвку обсуждай ...
(07.10.15 12:49)
это расплата за игру типа: "зашел, подставил всю команду, зато наделал фрагов"
(07.10.15 12:51)
 (07.10.15 12:44)  (07.10.15 12:26)  (07.10.15 12:12) ...
Если бы ты чуть больше соображал в игре магов, то знал бы: есть магпромахи. И удар колкой не идёт в -- или -1 в магзащиту. Вон на ауке маг земли продаётся, купи и рули.Но нет, ты собрал бич-пакет, в котором хочешь рулить нашару. А должен .
Если ты вообще имел понятие о том, что такое соображении. Я уже не говорю про МОСК, которого у тебя нет.Но не будем о дефектах, которые природа оставила на тебе, а вернемся к тому что ты пишешь. Так вот такой фул как мой, ни ты ни тебе подобные не соберут. Отсутствие серого вещества сыграет свою роль и это факт. А вот ты и тебе подомные могу только пускать слюни и давиться ими от зависти.P. S. и это, малыш, ты за меня не переживай, я рулю так как позволяют возможности и я буду рулить.
Ага, обычное выделение помоев, ничего нового. Фулл твой бесплатный, и точно такое же как у всех остальных бюджетников) Рулишь ты, ага. задницей по асфальту))) Ноешь ты, незатыкаясь, в каждом топике))) Как баг пофиксили - так надолго пропал с форума)) Где же твои понты теперь, нытик?))  (07.10.15 12:46)  (07.10.15 12:42) ...
я хотябы хочу что то тут купить.. а ты нет.. в этом то наше и отличие.. Иди с 11 уровнями боёвку обсуждай ...
Суши, по мере возможности я покупаю 12е вещи. И играю. И бабок влил не намного меньше тебя,так что молчал бы уже. А ты ноешь. Заходишь опозориться в бою, и поныть что ты купил фулл - а играть не купил.
(07.10.15 12:54)
 (07.10.15 12:46)  (07.10.15 12:42) ...
Что же ты этого скорпиону не говоришь, который одет на три рубля - а ноет похлеще тебя?)) Ты хоть помои не исторгаешь, в отличии от этого черного отребья.
(07.10.15 12:55)
А кроме нытья есть чё интересного на Форуме почитать ?
Или это лучше в ЛитКлуб ? )
(07.10.15 12:57)
 (07.10.15 12:54) ...
я не собираюсь обливать всех тут помоями.. Ничего плохого никому не желаю.. И совсем не ною..а немогу понять как так случилось что так фиксанули критов.. Негласно.. и ищу выход из положения чтобы продолжить играть.. не более..
(07.10.15 12:58)
 (07.10.15 12:40)  (07.10.15 12:37) ...
ты знаешь если бы вас по Дедману меряли.. остались бы вы без рун как и мы..но как вижу этого не произошло.не знаешь почему ?
все изменения в 2015 году, особенно последних месяцев - провальные... точнее часть из них и правильные, но просто настолько запоздалые что эффект от них в итоге скорее негативный... выросший в этом году курс екра в 3 раза тому подтверждение. Увы по онлайну цифры серверов и статистику посещений админы скрыли, но сам факт сокрытия говорит о проблемах. Ты все еще уперся в межклассовый холивар, но на самом деле проблема совсем в другом и никакие фиксы тут не помогут, пока разница между персами в одном классе будет 1000%. Вот дедман сильнее меня где-то в 4-4,5 раза....представляешь какой у него запас прочности по фиксам по сравнению со мной? А какая разница между ленаодесса и хотя бы Тузбалой.. уже в раз 7-8... понимаешь о чем я? те несколько % "стахановцев" просто невозможно пофиксить, не убив основную массу, которая итак уже полудохлая. Вот и всё, тупик.
(07.10.15 12:59)
 (07.10.15 12:51) ...
Глупышка а зачем мне понты на форуме ? Ты слюной хоть не подавись, а то распереживался весь. P. S. открой мои завершенки в кепе за последние 5 дней и посмотри бои. Обрати особое внимание на конфликты 1 на 1 и на тех, кто мои соперники. Потом снимай штаны и .... попой по асфальту от зависти.
 (07.10.15 12:54) ...
Пока не нахожу альтернативы мунам.. поэтому и копаюсь в пещерах.. и никому не мешаю проводить бои если что)
 (07.10.15 12:57)  (07.10.15 12:54) ...
я не собираюсь обливать всех тут помоями.. Ничего плохого никому не желаю.. И совсем не ною..а немогу понять как так случилось что так фиксанули критов.. Негласно.. и ищу выход из положения чтобы продолжить играть.. не более..
Фиксанули?) Странно, я бы так не сказал. Ты думаешь, что купив мага/танка и т.д. - ты будешь рулить? Ха-ха-ха))) Ты должен будешь сразу собрать комплект усилений, научиться играть - и всё равно ты не догонишь тех, кто качается уже давно.
(07.10.15 13:00)
в 3 максимум. но последнее предложение в целом верно.
(07.10.15 13:03)
 (07.10.15 12:59)  (07.10.15 12:51) ...
Глупышка а зачем мне понты на форуме ? Ты слюной хоть не подавись, а то распереживался весь.P. S. открой мои завершенки в кепе за последние 5 дней и посмотри бои. Обрати особое внимание на конфликты 1 на 1 и на тех, кто мои соперники. Потом снимай штаны и .... попой по асфальту от зависти.
Да я плевал на тебя, и твои бои. Завидовать? Да упаси господи, завидовать такому ****! Ты как был черноротым жителем помойки - так ним и остался. Только раньше понтовался - а сейчас ноешь.
|