Страницы:
123456789101112
(07.10.15 11:51)
 (07.10.15 11:42) Тема топа - о жутчайших ударах критов по магам, которые за размен записывают по 3-4к в чарки, и съедают 6к маны (первый пост Пуни). ударами с регалий. и тут вопрос: причем тут мой лог, где у Дона нет регалий в мечах?
Лог показывает примерное соотношение боевых потенциалов, при на порядок разной стоимости фуллов. Даже если взять в расчёт 10ые регалии (10%-ая вероятность подмены удара), то какова вероятность, у простого смертного крита (R-VR), дожить без хила до конца боя, и пробить 3 чарки магу на такие значения? (с постоянными магическими защитами (призрак, камнещит, отражение ненависти, огнещит, иней, туманка и т.д (привёл в пример защитные приёмы разных стихий для разных магов). Ты вчера в меня пульнул обычным (некритовым) каменным ударом, в 25%ый баф за сливы, и в 18%-ые регалии, на 1000+.
(07.10.15 11:52)
 (07.10.15 11:47) а по сути топа:мне вчера Аллиар ударил регалией на 736. в отраж. в барьер. барьер выдержал, не слетел если чтоитого 1472 урон в барьер был бы если б не отраж.
ты лучше скажи.. ну руны забрали..ок у класса.. ткперь тояно никто нормально не усилится.. теперь и урончик порезать от регалий.. потом что?) Что будеи следующим фиксом ?)
(07.10.15 11:53)
 (07.10.15 11:47) а по сути топа: мне вчера Аллиар ударил регалией на 736. в отраж. в барьер. барьер выдержал, не слетел если что итого 1472 урон в барьер был бы если б не отраж.
чето как-то мало)))) у меня обычно за 2 размена пробиты чарки, а потом каждый размен это четверть или треть хп
(07.10.15 11:55)
Сапр, довольно неплохие. особенно если будет профиль. а то магов без профиля режки я что-то в боях и не помню. с тем же Аллиаром или Тузбалой если у них профиль есть. чутье есть, ошелом есть - можно и повоевать, опасны они в целом.
ты лучше скажи.. ну руны забрали..ок у класса.. ткперь тояно никто нормально не усилится.. теперь и урончик порезать от регалий.. потом что?) Что будеи следующим фиксом ?) да. с рунами вообще плохая ситуация. а урон от регалий - лучше стабильным плюсом, чем дисбалансовыми вспышками я думаю.
(07.10.15 11:59)
 (07.10.15 11:55) Сапр, довольно неплохие.особенно если будет профиль. а то магов без профиля режки я что-то в боях и не помню.с тем же Аллиаром или Тузбалой если у них профиль есть. чутье есть, ошелом есть - можно и повоевать, опасны они в целом. ты лучше скажи.. ну руны забрали..ок у класса.. ткперь тояно никто нормально не усилится.. теперь и урончик порезать от регалий.. потом что?) Что будеи следующим фиксом ?)да. с рунами вообще плохая ситуация.а урон от регалий - лучше стабильным плюсом, чем дисбалансовыми вспышками я думаю.
если сейчас брать топ критов.. их с натягом 1% от общего числа критов.. и по ним всё фиксить .. как играть 99% класса ? Может попросите уже официально поставить клеймо на крите .. Фул для пещер. и будет всё куда проще.. и понятнее..
(07.10.15 12:00)
 (07.10.15 10:45) Скорпион так вообще клоун) как влияет мой урон, если я выцеливаю слабых? Логично, что я тогда набивать должен больше или 6 к это предел мечтаний? У меня нет смен, поэтому размен с рейном был неминуем) а про сказки про обкаст только себе рассказывай) по выходным у меня обкаст на 90% совпадает с рейновским и гобдика) ты же про него только языком чесать можешь
Давай на спор. Ты обкастовываешся полностью, не ТВОЙ фул обкаст, а как я напишу, т е как обкастовываются ТОП криты перед боем, таришся свитками гл + изломом + низинами - там затрат всего ничего и проводишь бой против рейна даже 1 на 1. Уверен на 100% , если он будет без полководца с хилом, то ты его сложишь только так. Тогда сразу вопрос - в чем смысл бреда что ты пишешь? Тебе 3000 записали в чарку, но ведь не сняли 3000 хп! Всего то нанесли урон в бар и уверен, что ты был без маны и маг барьер был не обновлен. Взамен пока тебе пробивают чарки, ты мог бы успеть снять 20 000 хп хоть с топ критов, хоть с кого угодно другого. Но ты сидишь и выцеливаешь что бы добить. Так смысл топа в чем ? В том что регалии 1 раз в десять ходов бьют в бар на 3000, т е что бы нанести реальных 3000 урона надо 30-40 разменов сделать. Крит не живет столько в бою с магом. НЕ ЖИВЕТ!
(07.10.15 12:01)
Дедман, без яишенки - шансов нет! =)
Да и Алияр и Тузбала - не простые смертные криты Таких критов в клубе меньше, чем пальцев у человека 
А профиль в БЧ - сравни целесообразность присутствия магических профилек в БЧ. Большинство разменов идёт с критами/топорами/уворотами. Реже с танками-арбалетами. Магов же, да чтобы ещё и со стихией угадать под размены - минимальное количество (элита!).
(07.10.15 12:03)
 (07.10.15 12:01) Дедман, без яишенки - шансов нет! =)Да и Алияр и Тузбала - не простые смертные криты Таких критов в клубе меньше, чем пальцев у человека А профиль в БЧ - сравни целесообразность присутствия магических профилек в БЧ.Большинство разменов идёт с критами/топорами/уворотами. Реже с танками-арбалетами. Магов же, да чтобы ещё и со стихией угадать под размены - минимальное количество (элита!).
И при этом посмотри средний урон Тузболы.. Вилода.. и еф топоров например и рар топоров.. они им в подмётки не годятся..
(07.10.15 12:05)
Да, прикольно читать, как криты и маги руль никак не поделят
(07.10.15 12:05)
 (07.10.15 12:01) Дедман, без яишенки - шансов нет! =)Да и Алияр и Тузбала - не простые смертные криты Таких критов в клубе меньше, чем пальцев у человека А профиль в БЧ - сравни целесообразность присутствия магических профилек в БЧ.Большинство разменов идёт с критами/топорами/уворотами. Реже с танками-арбалетами. Магов же, да чтобы ещё и со стихией угадать под размены - минимальное количество (элита!).
при том что Вилод зачастую щитуется в боях часто с плюхами от гварда.. обновлением бьеров и доп спасом играет..
(07.10.15 12:06)
Дайте возможность юзать 2 вида профиля-от воинов и от магов. P.S. ПС фиксани магов)
(07.10.15 12:06)
 (07.10.15 12:05)  (07.10.15 12:01) Дедман, без яишенки - шансов нет! =)Да и Алияр и Тузбала - не простые смертные криты Таких критов в клубе меньше, чем пальцев у человека А профиль в БЧ - сравни целесообразность присутствия магических профилек в БЧ.Большинство разменов идёт с критами/топорами/уворотами. Реже с танками-арбалетами. Магов же, да чтобы ещё и со стихией угадать под размены - минимальное количество (элита!).
при том что Вилод зачастую щитуется в боях часто с плюхами от гварда.. обновлением бьеров и доп спасом играет..
может потому, что в опасных соперников сливают все приемы и связки и пытаются поменяться с ними под максимальными защитами?
(07.10.15 12:07)
 (07.10.15 12:03)  (07.10.15 12:01) Дедман, без яишенки - шансов нет! =)Да и Алияр и Тузбала - не простые смертные криты Таких критов в клубе меньше, чем пальцев у человека А профиль в БЧ - сравни целесообразность присутствия магических профилек в БЧ.Большинство разменов идёт с критами/топорами/уворотами. Реже с танками-арбалетами. Магов же, да чтобы ещё и со стихией угадать под размены - минимальное количество (элита!).
И при этом посмотри средний урон Тузболы.. Вилода.. и еф топоров например и рар топоров.. они им в подмётки не годятся..
и сравни ЛЮБОЙ урон воинов, кроме единиц с 2 титулов, с любым магом. У любого мага в 2-3 раза больше урон! Открываем инфу Васи, кент бумера, и ругих у кого были криты либо маги и сравниваем урон. Тут и к гадалке не ходи, маги зажрались. Давно их не фиксили. То что удрали мас касты, пишут фикс. Да фиг там. Маг 1 на 1 стал в разы сильнее. Так что отмена мас кастов дает лишь воину чето набить в бч не умерев от безответок, но уже 1 на 1 с магом - тут тут все тановится куда хуже. Эти изменения - больше кол воинам нежели мажью.
(07.10.15 12:09)
 (07.10.15 12:06) ...
может ты сначала на статистику того же Вилода посмотришь .. кого он убивает в бою юольше всех?.. если он начнёт менятся с топами уро раза в два рухнет или в три.. убивает более слабых критов.. топоров по большей части.. загляни сам..
(07.10.15 12:09)
 (07.10.15 11:42) Тема топа - о жутчайших ударах критов по магам, которые за размен записывают по 3-4к в чарки, и съедают 6к маны (первый пост Пуни). ударами с регалий. и тут вопрос: причем тут мой лог, где у Дона нет регалий в мечах?
тогда стоит обдумать шанс удара стихией на высоких уровнях блага. что такое например 3 процента удара регалией у танка и 10 прцоентов у крита?
(07.10.15 12:11)
 (07.10.15 12:09)  (07.10.15 11:42) Тема топа - о жутчайших ударах критов по магам, которые за размен записывают по 3-4к в чарки, и съедают 6к маны (первый пост Пуни).ударами с регалий.и тут вопрос: причем тут мой лог, где у Дона нет регалий в мечах?
тогда стоит обдумать шанс удара стихией на высоких уровнях блага.что такое например 3 процента удара регалией у танка и 10 прцоентов у крита?
Никто не обсуждает почему то 25% колки в ер мечах крита.. не интересно ?)
(07.10.15 12:12)
 (07.10.15 12:09)  (07.10.15 11:42) Тема топа - о жутчайших ударах критов по магам, которые за размен записывают по 3-4к в чарки, и съедают 6к маны (первый пост Пуни).ударами с регалий. и тут вопрос: причем тут мой лог, где у Дона нет регалий в мечах?
тогда стоит обдумать шанс удара стихией на высоких уровнях блага.что такое например 3 процента удара регалией у танка и 10 прцоентов у крита?
и ввести магам профиль на посахи - 75% профильного каста и 25 случайной стихией. Тогда будет все по честному. И за одно у магов будет куда деть заточки +1 профиля с подарков НГ.
(07.10.15 12:22)
 (07.10.15 12:06) ...
Да таким как он и скорпион - ничего не докажешь. Там клиника.
(07.10.15 12:26)
 (07.10.15 12:12) ...
Если бы ты чуть больше соображал в игре магов, то знал бы: есть магпромахи. И удар колкой не идёт в -- или -1 в магзащиту. Вон на ауке маг земли продаётся, купи и рули. Но нет, ты собрал бич-пакет, в котором хочешь рулить нашару. А должен  .
(07.10.15 12:32)
 (07.10.15 12:00)  (07.10.15 10:45) Скорпион так вообще клоун) как влияет мой урон, если я выцеливаю слабых? Логично, что я тогда набивать должен больше или 6 к это предел мечтаний? У меня нет смен, поэтому размен с рейном был неминуем) а про сказки про обкаст только себе рассказывай) по выходным у меня обкаст на 90% совпадает с рейновским и гобдика) ты же про него только языком чесать можешь
Давай на спор.Ты обкастовываешся полностью, не ТВОЙ фул обкаст, а как я напишу, т е как обкастовываются ТОП криты перед боем, таришся свитками гл + изломом + низинами - там затрат всего ничего и проводишь бой против рейна даже 1 на 1.Уверен на 100% , если он будет без полководца с хилом, то ты его сложишь только так.Тогда сразу вопрос - в чем смысл бреда что ты пишешь?Тебе 3000 записали в чарку, но ведь не сняли 3000 хп! Всего то нанесли урон в бар и уверен, что ты был без маны и маг барьер был не обновлен. Взамен пока тебе пробивают чарки, ты мог бы успеть снять 20 000 хп хоть с топ критов, хоть с кого угодно другого. Но ты сидишь и выцеливаешь что бы добить. Так смысл топа в чем ? В том что регалии 1 раз в десять ходов бьют в бар на 3000, т е что бы нанести реальных 3000 урона надо 30-40 разменов сделать. Крит не живет столько в бою с магом. НЕ ЖИВЕТ!
Мы уже физились на равном обкасте) я смог его только перевернуть) это примерно 40% с учетом бож щита, спаса и выжить и что дальше? Нравятся мне тупые воины) типа нет в логе удара на 4 к, значит его нет)) а конда этот удар есть, то типа маг без маны не в счет) логика вообще настолько отсталых, что мне даже время на писанину жаль. Было в барах 1200, пришло 2 крита на 4 к , переписали бары на 4 к и прошли два удара на 500 и 600 в барьер. Дальше у меня уже нет маны после таких ударов, и когда я бы получил такой урон, то умники бы уже писали, так ты ж без маны - не считается)) клоуны, чес слово)
|