Страницы:
12
Общая > Прошу о воспитанниках...
(06.10.15 16:16)
я просто не представляю, как помочь по игре одновременно 3+ людям, которые на разных уровнях, качают разные классы, у которых есть вложения или нет и разные цели на текущее время по игре. как ты 120 людям собираешься все это объяснить/показать/рассказать?
(06.10.15 16:21)
 (06.10.15 16:16) я просто не представляю, как помочь по игре одновременно 3+ людям, которые на разных уровнях, качают разные классы, у которых есть вложения или нет и разные цели на текущее время по игре.как ты 120 людям собираешься все это объяснить/показать/рассказать?
ничего сложного нет, так как я почти не играю а общаюсь с воспитанниками, я не рою метро, не фармлю кр и тому подобное, раз на день турнир и всё, это моя игра на данный момент, просто сижу онлайн и общаюсь с людьми
(06.10.15 16:29)
 (06.10.15 16:21)  (06.10.15 16:16) я просто не представляю, как помочь по игре одновременно 3+ людям, которые на разных уровнях, качают разные классы, у которых есть вложения или нет и разные цели на текущее время по игре.как ты 120 людям собираешься все это объяснить/показать/рассказать?
ничего сложного нет, так как я почти не играю а общаюсь с воспитанниками, я не рою метро, не фармлю кр и тому подобное, раз на день турнир и всё, это моя игра на данный момент, просто сижу онлайн и общаюсь с людьми
Перевожу с Олбанского. "Набрала себе кучу поклонников и тролю их от скуки"
(06.10.15 16:33)
 (06.10.15 16:29) ...
ну Вам албанцам лучше знать
(06.10.15 16:40)
 (06.10.15 16:33)  (06.10.15 16:29) ...
ну Вам албанцам лучше знать
Мы, албанцы" нарциссизмом не страдаем.
(06.10.15 16:45)
 (06.10.15 16:40) ...
ты видел тут нарциссизм? я написала топ по делу, так как надо убрать эту задержку, толку от неё ни какого, только от такие как Вы сюда пишут свои недоразвитые мысли без капли обоснований, просто как словарный понос, просто чтоб что-то сказать и кто-то прочел, без смысла, без всего, но ляпнуть то что-то надо, куда же без этого
(06.10.15 17:20)
 (06.10.15 15:44) Старенькая мама, может я лично чего не понимаю, объясни мне внятно, зачем задержка на обучение 24 часа? пусть бы 24 часа на одного, но нет, 24 часа на всех, аргументируй если не трудно
ну раз ты такая неразумная , давай я тебе попробую обьяснить , может быть будет доступней . Система наставничества или рефералов изначально задумана для того , чтобы ты пригласила друзей , знакомых , родственников (нужное подчеркнуть ) , которые еще НЕ ИГРАЮТ в БК ! И чтобы они зарегистрировались по твоей реферальной ссылке и ты им помогала по ходу игры . Сделано это было для следующих моментов : 1 . Повышение онлайна . 2 . Реклама игроками Игры за пределами БК . 3 . Помощь своим друзьям (родственникам и т.д.) , чтобы они играли в этой игре и приглашали новых людей . Система наставничества была сделана НЕ ДЛЯ ТОГО , чтобы такие хитро-разные как ты , летели в дримс и набирали по 100500 воспитанников из тех людей , кто уже игрет и уже зарегился , в надежде поживиться . Ты должна пригласить человека извне и нести за него ответсвенность . Надеюсь так доступней . И задержка сделана для того , чтобы ты не набирала 100500 людей , которых ты не можешь привлечь в этот проект , а несла ответсвенность за каждого .
(06.10.15 17:28)
набираю воспитанников много потом пишу им кто 8ур получил - если екр вливать не будут , буду катать кровавыми напами каждый день
п.с. ну понемногу заливают
п.п.п.с админам надо квесты продумать наставник-ученик.
(06.10.15 17:32)
 (06.10.15 17:20)  (06.10.15 15:44) Старенькая мама, может я лично чего не понимаю, объясни мне внятно, зачем задержка на обучение 24 часа? пусть бы 24 часа на одного, но нет, 24 часа на всех, аргументируй если не трудно
ну раз ты такая неразумная , давай я тебе попробую обьяснить , может быть будет доступней .Система наставничества или рефералов изначально задумана для того , чтобы ты пригласила друзей , знакомых , родственников (нужное подчеркнуть ) , которые еще НЕ ИГРАЮТ в БК ! И чтобы они зарегистрировались по твоей реферальной ссылке и ты им помогала по ходу игры . Сделано это было для следующих моментов :1 . Повышение онлайна .2 . Реклама игроками Игры за пределами БК .3 . Помощь своим друзьям (родственникам и т.д.) , чтобы они играли в этой игре и приглашали новых людей .Система наставничества была сделана НЕ ДЛЯ ТОГО , чтобы такие хитро-разные как ты , летели в дримс и набирали по 100500 воспитанников из тех людей , кто уже игрет и уже зарегился , в надежде поживиться . Ты должна пригласить человека извне и нести за него ответсвенность .Надеюсь так доступней . И задержка сделана для того , чтобы ты не набирала 100500 людей , которых ты не можешь привлечь в этот проект , а несла ответсвенность за каждого .
помощь своим родственникам? где такое прописано, ты где такое читаешь? система наставничества придумана для повышения онлайна и помощи тем кто не играл в БК, кто понятия не имеет что тут да как, я объясняют каждому отдельно из *своих* что делать, как и зачем; Зачем сделали смену наставника до 4 уровня? Ответственность? Для тебя воспитанники это щенки что-ли? Он нарушит его заблочат а меня в БЯ бросят? о чем ты говоришь, сам перечитай тут ересь что написал, если я могу помочь +100500 воспитанникам почему я не должна этого делать? может ты это сделаешь? может ты поможешь им играть и подскажешь советами? у меня хватает времени, я не сижу в метро, и помогаю чем могу, я вижу у тебя много воспитанников, так что сиди пожалуйста на месте и ломай зеркала.
(06.10.15 17:46)
Представляю, если 120 воспитанников напишут тебе мультиприватом "Привет!"...
(06.10.15 17:47)
У Наставника есть личная ссылка для регистрации друзей. Ею он делится с другом. Делиться можно любым способом: через ICQ, Skype, любые другие программы для общения, через сообщения в социальных сетях, на форумах и так далее. Как только друг проходит по этой ссылке, он получает возможность зарегистрироваться в проекте и стать Воспитанником. После этого, обе стороны могут получать свои законные и приятные бонусы.
(06.10.15 17:49)
 (06.10.15 17:47) У Наставника есть личная ссылка для регистрации друзей. Ею он делится с другом. Делиться можно любым способом: через ICQ, Skype, любые другие программы для общения, через сообщения в социальных сетях, на форумах и так далее. Как только друг проходит по этой ссылке, он получает возможность зарегистрироваться в проекте и стать Воспитанником. После этого, обе стороны могут получать свои законные и приятные бонусы.
Nay, читай новости, повышай уровень знаний, прекращай регрессировать. Зойдберг, чат практически всегда красный, но это мелочи, у меня такая игра, турнир, клан и воспитанники, всё что меня беспокоит в БК на данный момент
(06.10.15 18:10)
 (06.10.15 16:45)  (06.10.15 16:40) ...
ты видел тут нарциссизм? я написала топ по делу, так как надо убрать эту задержку, толку от неё ни какого, только от такие как Вы сюда пишут свои недоразвитые мысли без капли обоснований, просто как словарный понос, просто чтоб что-то сказать и кто-то прочел, без смысла, без всего, но ляпнуть то что-то надо, куда же без этого
И такое хамло берется кого-то наставлять.
(06.10.15 18:23)
У самого воспитанников 70 или 80, из них играет только 10 примерно человек, 5 - активно...на задержку в принципе по барабану. Автору совет - обучать приемам только с 8-го левела, в обучении приемам вообще смысла нет. Исключение только СС, да магические, которые нужны одному из десяти.
(06.10.15 18:29)
 (06.10.15 18:23) У самого воспитанников 70 или 80, из них играет только 10 примерно человек, 5 - активно...на задержку в принципе по барабану. Автору совет - обучать приемам только с 8-го левела, в обучении приемам вообще смысла нет. Исключение только СС, да магические, которые нужны одному из десяти.
имхо тот екр лутче с халявным благом потратить)
(06.10.15 18:42)
 (06.10.15 18:29)  (06.10.15 18:23) У самого воспитанников 70 или 80, из них играет только 10 примерно человек, 5 - активно...на задержку в принципе по барабану. Автору совет - обучать приемам только с 8-го левела, в обучении приемам вообще смысла нет. Исключение только СС, да магические, которые нужны одному из десяти.
имхо тот екр лутче с халявным благом потратить)
именно))
|