Страницы:
12
Общая > Прошу о воспитанниках...
(06.10.15 15:03)
0 (+1/-1)
Прошу о воспитанниках... у меня более 120 воспитанников, обучить могу 1 приёму в сутки, к чему эта задержка? упростите если не сложно до 3 часов, ладно не все играют, пусть половина офф, но чтоб 60 человек обучить по 3 приёма (1 приём в сутки) это надо 180 дней (пол года) за пол года они уже 10 уровни, и само обучение им даром не надо только портятся отношение (вот ты меня не обучила и тому подобное), поправьте пожалуйста.
(06.10.15 15:12)
Протестую, автор нытик и не потвердил свой пол фоткой(
(06.10.15 15:13)
Как ты столько наплодила?!
(06.10.15 15:15)
 (06.10.15 15:13) Как ты столько наплодила?!
месяц в дримсе =) когда желания нету играть (бывает такое часто)
(06.10.15 15:34)
Взять человека на обучение - это ответственность. Занимаясь поиском воспитанников, надо было думать не только, какие блага это даст лично Вам (больше-больше-больше!!), а о том, что человек поверил Вам и доверил этот процесс. А то хапают сотнями воспитанников, а потом гудят: подавай им все без задержки. И правильно люди возмущаются. Берешь обязательства - выполняй, рассчитывай свои возможности заранее. Всех благ не заработать, умерьте аппетит, о людях подумайте, кого Вы подвели. Система наставничества разработана и сложилась не сегодня, и никто не обещал подстраивать ее под кого-то конкретно
(06.10.15 15:38)
 (06.10.15 15:34) Взять человека на обучение - это ответственность. Занимаясь поиском воспитанников, надо было думать не только, какие блага это даст лично Вам (больше-больше-больше!!), а о том, что человек поверил Вам и доверил этот процесс. А то хапают сотнями воспитанников, а потом гудят: подавай им все без задержки. И правильно люди возмущаются. Берешь обязательства - выполняй, рассчитывай свои возможности заранее. Всех благ не заработать, умерьте аппетит, о людях подумайте, кого Вы подвели. Система наставничества разработана и сложилась не сегодня, и никто не обещал подстраивать ее под кого-то конкретно
+
(06.10.15 15:40)
 (06.10.15 15:34) Взять человека на обучение - это ответственность. Занимаясь поиском воспитанников, надо было думать не только, какие блага это даст лично Вам (больше-больше-больше!!), а о том, что человек поверил Вам и доверил этот процесс. А то хапают сотнями воспитанников, а потом гудят: подавай им все без задержки. И правильно люди возмущаются. Берешь обязательства - выполняй, рассчитывай свои возможности заранее. Всех благ не заработать, умерьте аппетит, о людях подумайте, кого Вы подвели. Система наставничества разработана и сложилась не сегодня, и никто не обещал подстраивать ее под кого-то конкретно
1 - какой + от воспитанника? ели 98% простые игроки? 2 - от ответственности никто не уходит, не надо путать то что я делаю с тем чего я сделать просто не в состоянии. 3 - к чему задержка на 24 часа? 4 - поправит её надо под начинающих игроков иначе люди попросту забросят игру, онлайн и так никакой а с этими бессмысленными задержками пропадает желание у новичков играть. 5 - к чему тут твой бредовый комент?
(06.10.15 15:44)
Старенькая мама, может я лично чего не понимаю, объясни мне внятно, зачем задержка на обучение 24 часа? пусть бы 24 часа на одного, но нет, 24 часа на всех, аргументируй если не трудно
(06.10.15 15:58)
вот же дурики! тебе не стыдно столько набирать народу? иди раскажи им еще как тебя тут все обижают)))) будут ПОКАкать на форуме потом
(06.10.15 15:59)
 (06.10.15 15:44) Старенькая мама, может я лично чего не понимаю, объясни мне внятно, зачем задержка на обучение 24 часа? пусть бы 24 часа на одного, но нет, 24 часа на всех, аргументируй если не трудно
Аргумент - это воспитанник а не цыпленок из инкубатора. Его надо ВОСПИТЫВАТЬ!
(06.10.15 16:01)
>> 5 - к чему тут твой бредовый комент?
Научитесь для начала цивилизованно вести диалог, а не хамить с полоборота. Вылезли на форум - будьте готовы к мнениям. Это первое. Второе. Задержка 24 часа возникла не сегодня, и надо было учитывать это ДО того, как набирать сотни людей на обучение, а не требовать от администрации пересмотра их решений. Подбирать какие-то аргументы, когда диалог с Вашей стороны ведется в такой агрессивной манере, абсолютно не хочется. У меня все.
(06.10.15 16:08)
Ну наберет она троих, а они будут заходит в неделю по два часа. И что дальше? :-) Из этих 120 в лучшем случае останутся 10 и там проблема не в том, что она не сможет им помогать, а в других десятках мелочах, которые БК не может предложить новичкам. Увы и ах. Уже писал: forum.combats.com/forum.pl?id=143704936100&n=index_ru
(06.10.15 16:10)
 (06.10.15 16:08)  (06.10.15 15:34) Взять человека на обучение - это ответственность. Занимаясь поиском воспитанников, надо было думать не только, какие блага это даст лично Вам (больше-больше-больше!!), а о том, что человек поверил Вам и доверил этот процесс. А то хапают сотнями воспитанников, а потом гудят: подавай им все без задержки. И правильно люди возмущаются. Берешь обязательства - выполняй, рассчитывай свои возможности заранее. Всех благ не заработать, умерьте аппетит, о людях подумайте, кого Вы подвели. Система наставничества разработана и сложилась не сегодня, и никто не обещал подстраивать ее под кого-то конкретно
Ну наберет она троих, а они будут заходит в неделю по два часа. И что дальше? :-)Из этих 120 в лучшем случае останутся 10 и там проблема не в том, что она не сможет им помогать, а в других десятках мелочах, которые БК не может предложить новичкам. Увы и ах. Уже писал:forum.combats.com/forum.pl?id=143704936100&n...
именно так, хоть до одного дошла моя информация и нету того бреда типа *да всё хорошо в игре, ничего не надо, меня всё устраивает, пусть так и будет, фиксите всех только меня нетрогайте*, это радует
(06.10.15 16:13)
 (06.10.15 16:01) >> 5 - к чему тут твой бредовый комент?Научитесь для начала цивилизованно вести диалог, а не хамить с полоборота. Вылезли на форум - будьте готовы к мнениям. Это первое. Второе. Задержка 24 часа возникла не сегодня, и надо было учитывать это ДО того, как набирать сотни людей на обучение, а не требовать от администрации пересмотра их решений. Подбирать какие-то аргументы, когда диалог с Вашей стороны ведется в такой агрессивной манере, абсолютно не хочется. У меня все.
так я и не просила Вас тут что-то писать, да и мнение Ваше мне без надобности, и пишу я сейчас чтоб меня администрация услышала а не Вы со своими комментами капитана очевидности.
(06.10.15 16:15)
я себе набирал воспитанников чтоб не более 3-х было активных.. все докачались до 10+ в кого поверил, и активно качаются дальше.
|