Страницы:
12345
(04.10.15 23:09)
 (04.10.15 21:48)  (04.10.15 21:42) там прямо указано что СТУ крайне важно для безопасности персонажа, но если человек подходит к его созданию без должного внимания, то кто виноват и что делать? можно конечно еще раза три, 24 шрифтом написать что подумайте десять раз над вопросами, прежде чем их добавлять, но поможет ли это..Проблема тут точно не в СТУ.
Суть в том, что нужен аналог ком.отдела, который может помочь с восстановлением. И это стало бы панацеей для многих.Возьмём меня - я подошел к этому с максимальным вниманием в свое время и создал сложные вопросы - не играл 2 года, ответы знаю, но как их записывал (а там имеет значение каждая запятая и даже заглавные буквы, если не ошибаюсь) уже не помню. Как мне теперь восстановить контроль? Посоветуете начать играть заново, если мне вдруг понадобятся некоторые его функции?
чо ты мелишь чушь ко будет платить деньги за вастановления кантроля за 7ур перса или аго же 10???? проще качнуть за пару дней
(04.10.15 23:11)
достоверные варианты неминуемо связаны с персональной информацией, а запрашивать ее запрещено по закону, кроме того, если она используется с разрешения пользователя их все равно нужно хранить на территории России, это относится к гражданам России, разумеется. Т.е как минимум это существенные расходы и куча проблем организационно-правового характера.
Все остальные способы ничуть не больше защищают от воровства, взлома или продажи перса.
(04.10.15 23:11)
 (04.10.15 23:09) ...
Зависит от суммы - те же 10-15 екр вполне нормальный ценник.
(04.10.15 23:13)
 (04.10.15 23:06)  (04.10.15 22:54) ...
и чем это отличается от СТУ) ?
Тем что тебя только через пароль можно взломать, а после этого ты звонишь или пишешь в службу поддержки, и уже там задают вопросы. И вопросы эти не в общем доступе как CTU, когда по 5 сообщений приходит что пытались зайти. Но тут точно не помню, но система там работает отлаженно, надо заморочиться и уточнить.
(04.10.15 23:15)
так позвонить любой может, узнает вопросы, потом найдет на них ответы и позвонит еще раз.
(04.10.15 23:21)
Смс уведомление для восстановления думаю не так дорого, пусть даже услуга будет стоить 1-2 екр.
(04.10.15 23:22)
 (04.10.15 23:15) так позвонить любой может, узнает вопросы, потом найдет на них ответы и позвонит еще раз.
Да проблема решаема, я играл в немало игр, но с такой как в бк столкнулся только тут))) Я хз как ты ответишь на банальный вопрос о фамилии матери, если у тебя нет доступа даже к мылу. Сервак игры ломать будешь?)
(04.10.15 23:24)
samoxa Подобные персональные вопросы довольно легко вычисляются через социальные сети, друзей и так далее. Если задаться целью.
(04.10.15 23:31)
 (04.10.15 23:24) samoxaПодобные персональные вопросы довольно легко вычисляются через социальные сети, друзей и так далее.Если задаться целью.
Я в этом не силен, но думаю завтра отпишу в поддержку WoW и мне восстановят перса, которым не играл года 3-4, ну еще и про брелки эти уточню аутентификации.
(04.10.15 23:33)
+1 (+1/-0)
Было бы желание. Вероятно кому то проще чтобы игроки качали персов с нуля, либо уходили по причине невозможности восстановления.
WoW - 1 пароль (стандартный), 2ой пароль (приложение на брелоке, Android или iOS приложение генерит второй пароль) - что мешает сделать подобное?
Да принципе во всех играх можно восстановить контроль над персом зная конфиденциальную информацию- например номера банковских карт с которых оплачивался акк, периоды трансферов, точное время оплат, даты покупок или продаж важных внутригровых предметов и т.д.). Почему нельзя тут реализовать службу поддержки. Возможно платную, но шанс людям давать необходимо.
(04.10.15 23:39)
 (04.10.15 23:33) Было бы желание.Вероятно кому то проще чтобы игроки качали персов с нуля, либо уходили по причине невозможности восстановления.WoW - 1 пароль (стандартный), 2ой пароль (приложение на брелоке, Android или iOS приложение генерит второй пароль) - что мешает сделать подобное?Да принципе во всех играх можно восстановить контроль над персом зная конфиденциальную информацию- например номера банковских карт с которых оплачивался акк, периоды трансферов, точное время оплат, даты покупок или продаж важных внутригровых предметов и т.д.).Почему нельзя тут реализовать службу поддержки.Возможно платную, но шанс людям давать необходимо.
Вот и ответ)
(04.10.15 23:42)
 (04.10.15 23:39)  (04.10.15 23:33) Было бы желание.Вероятно кому то проще чтобы игроки качали персов с нуля, либо уходили по причине невозможности восстановления.WoW - 1 пароль (стандартный), 2ой пароль (приложение на брелоке, Android или iOS приложение генерит второй пароль) - что мешает сделать подобное?Да принципе во всех играх можно восстановить контроль над персом зная конфиденциальную информацию- например номера банковских карт с которых оплачивался акк, периоды трансферов, точное время оплат, даты покупок или продаж важных внутригровых предметов и т.д.).Почему нельзя тут реализовать службу поддержки.Возможно платную, но шанс людям давать необходимо.
Вот и ответ)
Конечно, я хз откуда еще остались такие балбесы, которые всю инфу о себе выкладывают в соцсети. Но блочить перса без возможности восстановления, еще и закинувшему туеву кучу денег, я считаю дикостью)
(04.10.15 23:45)
Толпаежиков
Чтобы знать все выше перечисленное - это надо помнить и записывать У меня есть перс в другой игре, в которую я играю ну очень неактивно, вот опросы на восстановение:
1. Пользовались ли вы услугами TerraBank'а, SMS сервиса или дилера? Если да, то: Напишите номер, с которого вы отправляли SMS, или же, если вы пользовались услугами TerraBank'а, дилера - дату и сумму последнего платежа, а также общее количество купленных бриллиантов. Предоставление этих данных обязательно. Вы можете указать примерные суммы.
2. Когда вы получили последний уровень?
3. Укажите, в каком городе был зарегистрирован данный персонаж? Какой провайдер у вас был при регистрации?
4. Состояли ли вы в кланах? Если да, то укажите, в каких, а также точную дату вступления и/или выхода.
А теперь скажи, если тебя заранее не предупредить, что вот это все надо записывать, ты сможешь вспомнить ТОЧНО данные факты года через 3-4-5?
Банковская карта успела поменяться или я вообще не заливала, взятый уровень в лучшем случае год назову, перечень кланов (учитывая, что в этой игре их нельзя найти по маске названия) и то не назову, не говоря уже про точные даты вступления. Ну и как меня можно идентифицировать?
Не лучше ли помнить ответы на свои же вопросы? Которые в идеале должны быть придуманы так, что точно не забудешь (ну и при этом чтобы это не было общедоступной информацией).
(04.10.15 23:46)
не понимаю как можно взламывать КТУ если вопросы только ты знаешь?
(04.10.15 23:50)
 (04.10.15 23:45) ТолпаежиковЧтобы знать все выше перечисленное - это надо помнить и записывать У меня есть перс в другой игре, в которую я играю ну очень неактивно, вот опросы на восстановение: 1. Пользовались ли вы услугами TerraBank'а, SMS сервиса или дилера? Если да, то: Напишите номер, с которого вы отправляли SMS, или же, если вы пользовались услугами TerraBank'а, дилера - дату и сумму последнего платежа, а также общее количество купленных бриллиантов. Предоставление этих данных обязательно. Вы можете указать примерные суммы.2. Когда вы получили последний уровень?3. Укажите, в каком городе был зарегистрирован данный персонаж? Какой провайдер у вас был при регистрации?4. Состояли ли вы в кланах? Если да, то укажите, в каких, а также точную дату вступления и/или выхода.А теперь скажи, если тебя заранее не предупредить, что вот это все надо записывать, ты сможешь вспомнить ТОЧНО данные факты года через 3-4-5?Банковская карта успела поменяться или я вообще не заливала, взятый уровень в лучшем случае год назову, перечень кланов (учитывая, что в этой игре их нельзя найти по маске названия) и то не назову, не говоря уже про точные даты вступления. Ну и как меня можно идентифицировать?Не лучше ли помнить ответы на свои же вопросы? Которые в идеале должны быть придуманы так, что точно не забудешь (ну и при этом чтобы это не было общедоступной информацией).
Я тебе уже говорил, что никто не требует от тебя СТРОГОГО ответа, но примерно ты полнить должна, чтобы они убедились в достоверности твоих слов. И приводил пример - играл в одну онлайн-стрелялку, зарегался 4 года назад, с полгода назад решил пострелять опять и написал в их тех.поддержку - вопросы были примерно такими же, я назвал примерные даты, общались мы по этому поводу около недели, выясняя все нюансы, которые могли остаться в моей памяти, в конце концов аккаунт мне бесплатно восстановили, кстати, денег я там не вкладывал.
(04.10.15 23:51)
помнить*
(04.10.15 23:58)
 (04.10.15 23:46) не понимаю как можно взламывать КТУ если вопросы только ты знаешь?
Ставить там вопросы а-ля сколько будет 2=2 или как меня зовут. И давать на них очевидно правильные ответы. Strange RБлин, а я вот не помню, даже примерно. И это я сейчас не придуриваюсь. Если бы пришлось восстанавливать контроль - я бы ответила только очень общими ответами. Тем более, тут на ряд вопросов просят точные ответы.
(04.10.15 23:58)
 (04.10.15 23:45) ТолпаежиковЧтобы знать все выше перечисленное - это надо помнить и записывать У меня есть перс в другой игре, в которую я играю ну очень неактивно, вот опросы на восстановение: 1. Пользовались ли вы услугами TerraBank'а, SMS сервиса или дилера? Если да, то: Напишите номер, с которого вы отправляли SMS, или же, если вы пользовались услугами TerraBank'а, дилера - дату и сумму последнего платежа, а также общее количество купленных бриллиантов. Предоставление этих данных обязательно. Вы можете указать примерные суммы.2. Когда вы получили последний уровень?3. Укажите, в каком городе был зарегистрирован данный персонаж? Какой провайдер у вас был при регистрации?4. Состояли ли вы в кланах? Если да, то укажите, в каких, а также точную дату вступления и/или выхода.А теперь скажи, если тебя заранее не предупредить, что вот это все надо записывать, ты сможешь вспомнить ТОЧНО данные факты года через 3-4-5?Банковская карта успела поменяться или я вообще не заливала, взятый уровень в лучшем случае год назову, перечень кланов (учитывая, что в этой игре их нельзя найти по маске названия) и то не назову, не говоря уже про точные даты вступления. Ну и как меня можно идентифицировать?Не лучше ли помнить ответы на свои же вопросы? Которые в идеале должны быть придуманы так, что точно не забудешь (ну и при этом чтобы это не было общедоступной информацией).
P.S. Я не говорю, что это идеальная система, но она, по-крайней мере, служит для помощи пользователям!
(05.10.15 00:05)
Ну так с этой позиции КТУ лучше: Вопросы придумываешь сам и ответы знаешь точно сам.
А не стараешь выудить то, что ты должен типа помнить по игре, причем тебе говорят об этом постфактум.
В БК же все так зляться на Ранда, когда он говорит: да я могу помочь, чего случилось с вещью и куда она пропала, только назовите мне точно дату ее получения. Или если вещь более менее уникальная (не выплавка рун пачкой к примеру) - то примерную дату и способ получения.
(05.10.15 00:05)
 (04.10.15 23:58)  (04.10.15 23:46) не понимаю как можно взламывать КТУ если вопросы только ты знаешь?
Ставить там вопросы а-ля сколько будет 2=2 или как меня зовут. И давать на них очевидно правильные ответы. Strange RБлин, а я вот не помню, даже примерно. И это я сейчас не придуриваюсь. Если бы пришлось восстанавливать контроль - я бы ответила только очень общими ответами. Тем более, тут на ряд вопросов просят точные ответы.
Не хочу углубляться в этот частный, практически невероятный случай и потому скажу - не сочти за аргумент ad hominem, но мы сейчас рассматриваем не случаи спонтанной амнезии, а обычных пользователей, которые по глупости или невнимательности совершили ошибку с CTU. Да, мой воспитанник, к примеру, поставил слишком легкие вопросы. Но пример его наставника (меня) показывает, что можно переборщить и с излишней осторожностью. Прямо сейчас я понимаю, что поставил настолько сложные вопросы и ответы (ибо, несмотря на то, что я знаю точные ответы, там много нюансов со знаками препинания и заглавными буквами), что восстановить их не могу - и что ты предлагаешь мне делать? Есть ли какая-либо опция для восстановления? Нет. Ответы, как ты и велела, были не 2+2. Так что же теперь прикажешь мне делать?
|