Страницы:
12345
(04.10.15 21:05)
+14 (+14/-0)
Суть дела: Зарегистрировался воспитанник, в игре не особо опытный. Играл 9-ым уровнем, но, так как его наставник особо им не занимался, в игре многое не понимал и собирался "забить". Я уговорил его вернуться, он создал нового персонажа.
Человек активно играл и качался, за пару дней взяв 7 уровень, планировал будущее в игре. В одном из заданий учебника воспитанника было задание - завести CTU, он, не вникнув в вопрос и не спросив меня (все же новичок, да и трудно заставить себя читать "многабукф", едва начав играть) - зарегистрировал его со стандартными вопросами и ответами. По достижению им 7 уровня его взломали через CTU, ответы поменяли, он восстановил пароль через email и успел написать в саппорт с просьбой о помощи, в результате чего был заблокиван.
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1443758262 20:52! [Риэлтор] private [ Strange R ] причем этот КТУ в учебнике воспитанника задание было завести, я так бы в жизни не делал его
Человек, едва успев начать играть и еще толком в игре не разобравшись, уже разочарован и хочет забить на игру. Да, конечно же виноват сам, но такая ситуация далеко не уникальна - только сегодня читал об этом же.
В связи с этим, очень прошу вас пересмотреть ваше отношение к вопросу CTU и начать оказывать поддержку пользователям, обманутым в виду своей неопытности и невнимательности! Это было бы естественным продолжением нового курса, заданного администрацией, благодаря которому месяц назад вернулся в игру и я.
Уважаемые игроки, прошу не оставаться в стороне и также высказаться по этому вопросу!
(04.10.15 21:09)
+1 (+1/-0)
Во всех играх можно восстановить контроль, пусть делают привязку к мобильнику и проблем будет меньше в 100 раз.
(04.10.15 21:12)
 (04.10.15 21:09) Во всех играх можно восстановить контроль, пусть делают привязку к мобильнику и проблем будет меньше в 100 раз.
Привет, Денис! Я очень надеюсь, что с восстановлением что-нибудь придумают. Не уверен насчет привязки к мобильному, но мысль интересная.
(04.10.15 21:31)
номера сгорают, телефоны ломаются и прочее... это не вариант...
(04.10.15 21:38)
при создании СТУ если полная информация о том как его правильно создавать и чем грозит его отсутствие
(04.10.15 21:40)
И еще одно... Ребята, CTU вводилось, когда я уже был опытным игроком, а что делать новичкам, впервые попавшим в игру? Вот вы только зарегистрировались в игре, вы будете вдумчиво читать каждый появляющийся в окошке текст? Это вы-то, никогда не читавшие даже лицензионного соглашения? Суть в том, что если CTU даёт полный контроль над доступом к персонажу и к решению его создать нужно подходить крайне взвешенно и осторожно. И в таком вот разрезе давать в УЧЕБНИКЕ воспитаннике ЗАДАНИЕ создать CTU, когда человек в игре еще "незрел" и не может полностью отдавать себе отчет в своих действиях, не совсем верно...
(04.10.15 21:41)
Не надо привязку к мобильнику! Потерял - или что-то еще. У меня вообще нет на нем интернета, он мне там просто не нужен
(04.10.15 21:42)
+1 (+1/-0)
там прямо указано что СТУ крайне важно для безопасности персонажа, но если человек подходит к его созданию без должного внимания, то кто виноват и что делать? можно конечно еще раза три, 24 шрифтом написать что подумайте десять раз над вопросами, прежде чем их добавлять, но поможет ли это..
Проблема тут точно не в СТУ.
(04.10.15 21:44)
насчет привязки к телефону - это система стоит немалых денег, и делать ее в условно бесплатной игре далеко не самая выгодная идея. Разве что делать саму услугу привязки платной.
(04.10.15 21:48)
 (04.10.15 21:42) там прямо указано что СТУ крайне важно для безопасности персонажа, но если человек подходит к его созданию без должного внимания, то кто виноват и что делать? можно конечно еще раза три, 24 шрифтом написать что подумайте десять раз над вопросами, прежде чем их добавлять, но поможет ли это..Проблема тут точно не в СТУ.
Суть в том, что нужен аналог ком.отдела, который может помочь с восстановлением. И это стало бы панацеей для многих. Возьмём меня - я подошел к этому с максимальным вниманием в свое время и создал сложные вопросы - не играл 2 года, ответы знаю, но как их записывал (а там имеет значение каждая запятая и даже заглавные буквы, если не ошибаюсь) уже не помню. Как мне теперь восстановить контроль? Посоветуете начать играть заново, если мне вдруг понадобятся некоторые его функции?
(04.10.15 22:03)
у моих аналогично. правда еще не взломаны! сами ответы забыли онлайн не было когда этот учебник читали
(04.10.15 22:04)
 (04.10.15 21:40) И еще одно... Ребята, CTU вводилось, когда я уже был опытным игроком, а что делать новичкам, впервые попавшим в игру? Вот вы только зарегистрировались в игре, вы будете вдумчиво читать каждый появляющийся в окошке текст? Это вы-то, никогда не читавшие даже лицензионного соглашения? Суть в том, что если CTU даёт полный контроль над доступом к персонажу и к решению его создать нужно подходить крайне взвешенно и осторожно. И в таком вот разрезе давать в УЧЕБНИКЕ воспитаннике ЗАДАНИЕ создать CTU, когда человек в игре еще "незрел" и не может полностью отдавать себе отчет в своих действиях, не совсем верно...
там банально можна написать что это ОЧЕНЬ ВАЖНый момент!
(04.10.15 22:12)
Тоже раз так воспитаника блокнули, пришлось начинать сначала. Но тогда была префектура Ворлока...
(04.10.15 22:12)
 (04.10.15 22:03) у моих аналогично. правда еще не взломаны! сами ответы забыли онлайн не было когда этот учебник читали
Вот-вот!
(04.10.15 22:29)
Да уже сто раз об этом писали( Видимо проще блокнуть перса, чем восстановить ему контроль, да еще и откатить впридачу как это принято везде.
(04.10.15 22:43)
 (04.10.15 22:29) Да уже сто раз об этом писали(Видимо проще блокнуть перса, чем восстановить ему контроль, да еще и откатить впридачу как это принято везде.
Предложи гарантированный способ идентифицировать владельца, который не может потеряться, поменяться и так далее. Сканы паспорта не предлагать, их запрос запрещен законами. Разве что запрашивать точные данные типа последнего перевода, взятия уровня, входа\выхода в кланы. Только с точностью до дня. Не помнишь - на выход. Привязка к мобильнику - это ОЧЕНь дорого для условно бесплатной игры. Не говоря уже о том, что номера имеют тенденцию меняться, и вполне вероятна ситуация, что номер-то мы сменим, а что на персе забыли номер поменять - вспомним только после взлома.
(04.10.15 22:54)
 (04.10.15 22:43)  (04.10.15 22:29) Да уже сто раз об этом писали(Видимо проще блокнуть перса, чем восстановить ему контроль, да еще и откатить впридачу как это принято везде.
Предложи гарантированный способ идентифицировать владельца, который не может потеряться, поменяться и так далее.Сканы паспорта не предлагать, их запрос запрещен законами.Разве что запрашивать точные данные типа последнего перевода, взятия уровня, входа\выхода в кланы. Только с точностью до дня.Не помнишь - на выход.Привязка к мобильнику - это ОЧЕНь дорого для условно бесплатной игры.Не говоря уже о том, что номера имеют тенденцию меняться, и вполне вероятна ситуация, что номер-то мы сменим, а что на персе забыли номер поменять - вспомним только после взлома.
Не помню как это делают в WoWе, но по-моему там при регистрации заполняешь отдельную анкету с вопросами, типо девичьей фамилии матери, которая хранится на сервере, и пофиг на всякие CTU.
(04.10.15 23:06)
 (04.10.15 22:54) ...
и чем это отличается от СТУ) ?
(04.10.15 23:08)
 (04.10.15 22:54) ...
Какие-то там аутентификаторы еще продавались типо брелки с паролем, которые высылались лично в руки, короче способов куча, и откатить легко можно, но хз, в бк людей до сих пор блочат.
|