Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.09.15 18:17)В этом топике спорить бессмысленно.
Вызывая к логике, получаешь в ответ "глупец", "криворукий", "фул усиль"
Если не доходит до кого-то, то напишу еще раз.
Пять разменов.
Из них по идее это призрачка.
Еще три размена профиль.
С этим магом получаем из пяти разменов только два с профилем.
На мою скорость интернета (не локалки) можете повосторгаться.
улыбает как сабж тут на 1й странице защищался ) значит есть что скрывать ))
(30.09.15 18:26)
(30.09.15 18:17)а то что маги без профильки (разгадка) это никого не волнует?)
(30.09.15 19:14)ахахахажуть,одни нытики)))))
в настройках есть кнопка"Кнопка "Вперед" повторяет последний прием" ставиш там галочку, потом делаеш каст конечно в это время противник не отвечает(ждет размена или тянет) а маг в это время просто нажимает и держит энтер=) как размен происходит сразу идет каст)) вот и вес секрет быстрого каста
многие маги подтверяд, даже многие игроки могу заметит что, у мага сперва идет каст(.е. на энтере) а потом уже он ставит зашитные приемы. так как знает что противник не успеет сразу ответит
и я не понимаю игрока ravenik, унего 25 подавы на 11 ур, с такими параметра он еще хочет рулит и пожедать? =)
а какая самая крутая геймерская мыша на момент ?
(30.09.15 21:02)
(30.09.15 21:08)
(30.09.15 21:02)ravenik отличии от земли у других стихий есть постоянный каст, т.е. олед, молния и испепеление. если не ошибаюс тока у земли нету обновляюшего каста каждый размен=)
(30.09.15 21:25)откуда столько неадекватов в топе? причем тут вообще разгадка? вы хоть читали о чем топ? причем тут у кого какие приемы? есть боевка, он работает криво. приемы защиты ДОЛЖНЫ разботать на 3 хода, но ИЗ ЗА ПРОГРАММНОЙ ЛАЗЕЙКИ они де факто сработывают на 2 хода. никто не просит никого усилять или ослаблять, просто верните возможность использовать то что ЗАДУМАНО. не надо писать что реально нажать на кнопку мыши до мага, это НЕРЕАЛЬНО, НИКАК НЕРЕАЛЬНО. я в силах сам валить и воевать теми приемами которые предназначены для класса воин а точнее для уворотчика (та же осторожность и т.п.), но они не работают так как должны работать.
Садитесь в компьютерном клубе (если они еще есть) и играете дуэльку, все вопросы разрешатся сами собой
все можно назвать нытьем, но успеть почистить казнь за сотые секунды, такого я еще не встречал, если честно...
(01.10.15 00:29)+1. Мейвезер кастует мгновенно. Это не нормально
| Страницы: 12345678910 |