Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.11.15 00:03)я не маг но мне тоже охота как некоторые танки секунда в секунду как пройдет сильный удар гневом , сверху прикатывать контузией чтоб отменить не смогли )
уже не раз сталкивался с такой фигнёй от магов, жду когда маг проставит размен и знаю что после моего размена с ним у меня активируется профилька, навожу на профильку до размена, жму энтер и сразу мышкой прожимаю профильку, разница между нажатиями энтера и профильки доли секунд, смотрю лог, но увы и ах, касты от мага прелетают до выставления мной профильки, т.е. как тут все уже не раз говорили 1 размен под профилькой уходит в никуда.
С танками конечно не со всеми и не так быстро пытаешься сделать, но тоже часто замечал что прилетает плюха, вроде очень быстро нажал отменить, а в логе видишь как отменяешь урон от контузии. Ну да ладно вопрос не в танках.
данная проблема автокаста имеет место быть со времен бк2
о чём спор? всё очевидно))
Мое предложение. Майвезера переодеть в еф крита. Кинуть в ДЯ. Програмно отбрать мышку и шмот огня поделить межу нами. Вот.
И плетью ему надавать)
дайте автокликер и мне!
Рано или поздно пофиксят, потом некоторые маги расскажут насколько они пряморукие)
(14.11.15 02:57)
(14.11.15 02:28)тоже кстати пересекался с таким, тоже мышка была на профильке, а вперед давил энтером... и маг успевал меня прижарить!
ныне этот персонаж заблочен, а человек играет уже другим, новым, поэтому ник называть не буду
Да, так и есть. Тут как-то криво сделано-зачем вообще приемы защиты от магии, если ты не успеваешь их включить, даже с мгновенной реакцией? Весь бой в фарс превращается и вызывает раздражение.
тоже согласен сделать хотябы 2 сек задержку на каст в боях 1на1 тоесть на цп )
Ещё добавлю-в одной игре, в которую я играю и откуда сюда было привнесено много интересных и правильных вещей есть такое понятие как global cooldown, то есть общая задержка на использование приемов. Она идет безотносительно задержки на любые другие приемы и составляет по моим подсчетам что-то около секунды. Это сделано для того, чтобы приемами как из пулемета не строчили, как сейчас маги делают у нас. У нас просто, наверное, программно это сделать невозможно, что очень и очень печально.
(14.11.15 11:02)
(30.09.15 10:41)
(30.09.15 08:44)это нереальный маг - не пробиваемый и тд
(16.11.15 00:15)Авторитетно заявляю ![]()
1) Сделать автокаст и автонападалку и флудер можно, легко. По прайсу баксов в 20-30 любой фри напишет за час-два.
2) Определить сложно, только по косвенным признакам.
3) Доказать почти не возможно. Если человек сам не сознается.
4) Противодействовать можно только введя задержки или капчи.
И как думаете кто будет этим заниматься?
| Страницы: 12345678910 |