Страницы:
12345678910
(30.09.15 11:57)
2abric щас они и на казнь выдумают новую фичу, фантазеры)
(30.09.15 11:58)
 (30.09.15 11:54)  (30.09.15 11:52) мне интересно, почему какие то фичи - это баг, а его фича - не баг.на меня пишут доносы в саппорт в течении трех месяцевкто скажет что у меня кривые руки - я согласен на физ с любым магом стихии . то что у меня плохой комплект - извините, какой есть.
мне кажется ты слишком много о себе думаешь) никто конкретно про тебя в саппорт не пишет, думаешь ты один такой умный? вас уже много) расскажи золотому эту ФИЧУ, может перестанет ныть на пару недель
рассказал конечно ) приват не сохраняю. про саппорт в курсе и про сроки. а форуме ты топиков 5 про меня создал за все время. )
(30.09.15 12:00)
 (30.09.15 11:58) ...
у тебя точно мания величия, пропиши в поиске мой ник - там всего 1 тема с тобой, тогда я был еще молодой и глупый и понял что на форум смысла лезть нет, а про приват - могу прислать скрины с обращением в саппорт, убедишься сам.
(30.09.15 12:00)
 (30.09.15 11:57) 2abric щас они и на казнь выдумают новую фичу, фантазеры)
а как ты это делаешь? объясни народу, больше ни у кого не получается
(30.09.15 12:03)
 (30.09.15 12:00)  (30.09.15 11:57) 2abric щас они и на казнь выдумают новую фичу, фантазеры)
а как ты это делаешь? объясни народу, больше ни у кого не получается
получается, просто ты не пересекался с этими магами т.к. они играют за свет
(30.09.15 13:28)
 (30.09.15 11:44) ...
возможно, но я не знаю как  Я с этими мышками столкнулся лет так с 8-9 назад, в контре)
(30.09.15 17:14)
ап, что то внятного никто не ответил, как за долю секунд казнь чистится
(30.09.15 17:20)
Разница между Грамотно настроенной мышкой и автоботом ??? Зачем тогда часы в бК? если размены будут так идти чисто засчет видимого размена а не слепой удачи??
(30.09.15 17:22)
 (30.09.15 17:14) ап, что то внятного никто не ответил, как за долю секунд казнь чистится
тебе тут никто вразумительного ответа не даст, скажут только что скрипты и доп. ПО, можешь не ждать
(30.09.15 17:32)
у него касты не реально быстрые.... в призрак не успиваешь встать он уже вспышка испепеление и все остальное успивает))0
(30.09.15 17:36)
 (30.09.15 17:22)  (30.09.15 17:14) ап, что то внятного никто не ответил, как за долю секунд казнь чистится
тебе тут никто вразумительного ответа не даст, скажут только что скрипты и доп. ПО, можешь не ждать
а где дадут? что то ровная игра неровная для всех
(30.09.15 18:00)
Т.е. 2 хода профильки, при соблюдении условий: интернет, мышь, настройка - это НЕ нормально, а отсутствие профильки у мага (у война есть разгадка,у мага нет) - это нормально. Да и вы сами пишите, что без быстрого каста магов будете рвать. Это вы так за баланс радеете? ЗЫ: у меня интернет - медленный, сам огребаю от быстрых магов, но и понимаю, что это для многих шанс. Ну иначе давайте все ПО подстраивать под компы 10и летней давности и диалап подключене, не у всех же есть выделенка и быстрый комп. Все автомобили ограничивать скоростью, качеством материалов и безопасностью. Ведь уравниловка - это так прекрасно, да?) открываем библиотеку и читаем: "... Маг имеет неоспоримое преимущество первого хода.". Т.е. по задумке класса, маг вообще должен делать первый размен, а воин после) Ах какая не справедливость, ведь чаще воин успевает проставить все защиты... Бред? Не больше, чем несете вы.
(30.09.15 18:00)
пора ГоГо вводить в боях, или похожий скрипт улавливатель
(30.09.15 18:02)
 (30.09.15 18:00) Т.е. 2 хода профильки, при соблюдении условий: интернет, мышь, настройка - это НЕ нормально, а отсутствие профильки у мага (у война есть разгадка,у мага нет) - это нормально. Да и вы сами пишите, что без быстрого каста магов будете рвать. Это вы так за баланс радеете? ЗЫ: у меня интернет - медленный, сам огребаю от быстрых магов, но и понимаю, что это для многих шанс. Ну иначе давайте все ПО подстраивать под компы 10и летней давности и диалап подключене, не у всех же есть выделенка и быстрый комп. Все автомобили ограничивать скоростью, качеством материалов и безопасностью. Ведь уравниловка - это так прекрасно, да?) открываем библиотеку и читаем: "... Маг имеет неоспоримое преимущество первого хода.". Т.е. по задумке класса, маг вообще должен делать первый размен, а воин после) Ах какая не справедливость, ведь чаще воин успевает проставить все защиты... Бред? Не больше, чем несете вы.
про казнь объясни мне, я клацаю казнь и интер, ему нажать свиток и подтверждение между моими нажатиями у меня выделенка 100 м/бит
(30.09.15 18:05)
 (30.09.15 18:02)  (30.09.15 18:00) Т.е. 2 хода профильки, при соблюдении условий: интернет, мышь, настройка - это НЕ нормально, а отсутствие профильки у мага (у война есть разгадка,у мага нет) - это нормально. Да и вы сами пишите, что без быстрого каста магов будете рвать. Это вы так за баланс радеете? ЗЫ: у меня интернет - медленный, сам огребаю от быстрых магов, но и понимаю, что это для многих шанс. Ну иначе давайте все ПО подстраивать под компы 10и летней давности и диалап подключене, не у всех же есть выделенка и быстрый комп. Все автомобили ограничивать скоростью, качеством материалов и безопасностью. Ведь уравниловка - это так прекрасно, да?) открываем библиотеку и читаем: "... Маг имеет неоспоримое преимущество первого хода.". Т.е. по задумке класса, маг вообще должен делать первый размен, а воин после) Ах какая не справедливость, ведь чаще воин успевает проставить все защиты... Бред? Не больше, чем несете вы.
про казнь объясни мне, я клацаю казнь и интер, ему нажать свиток и подтверждение между моими нажатиямиу меня выделенка 100 м/бит
Во время боя: Настройки - галку на "использовать приемы в цель напротив"
(30.09.15 18:07)
свиток это не прием, и просит подтврждения, использовать или нет, уберет ли его данная настройка я не тестил.... проверю
(30.09.15 18:11)
 (30.09.15 18:07) свиток это не прием, и просит подтврждения, использовать или нет, уберет ли его данная настройка я не тестил.... проверю
На свиток надо подтверждение, виноват, не услышал. Свитки быстро тяжело заюзать.
(30.09.15 18:16)
 (30.09.15 18:11)  (30.09.15 18:07) свиток это не прием, и просит подтврждения, использовать или нет, уберет ли его данная настройка я не тестил.... проверю
На свиток надо подтверждение, виноват, не услышал. Свитки быстро тяжело заюзать.
а юзает, быстрее чем я тыкаю на казнь и нажимаю интер
(30.09.15 18:17)
ну я думаю понятно, чт он делает это между тем как я клацаю на казнь, и нажатием интер
|