Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.09.15 02:43)
(25.09.15 00:34)чтобы Черепаха вернуть,извечного соперника
Ну вот... проспал все кроны... Выж зовите когда лутовый гвард роняет кроны )) Я так может на что полезное соберу...
ест пабедител?
Во первых с Доном посиупили не справедливо...
Вот паблюдаю и вижу что что все ржут на Дона как он лох его лохонуни вот он лошок итд из человека сделали посмешише на весь проект и проект ржет ра еего начиная с Игната заканчиаая до плинтуза все ржут... Но если подумать Дон заслужывает уважение и внимание которого эму не обратили и не кому не оброшяют и такое можно мо всеми случиться и теперь все начнут на него ржать.... и вопше нету уважение к игрокам...
Еслиб я был вместо Дона я бы все зделал чтоб отаетили за поступки...
Парень очень адекватно себя ведет вежливо обрашяеться а к нему не уважение и от стороны админов не каких действии... так такой пример приведу если любой из вас купит У алама екров на большую сумму и влам кинет и не одаст и соврав куж уйдет тогда кому обратиться? Что делать посмешыше будет? И в справедливость влама забанят и нечего не вернут? Все вы отлично понимаите что происходит и на этом тролитн и ржоте на пацана хотя он этого не достоин а достоин уважению!!!
А лично для дона я бы не вернулся в проект. Ставиш себя в посмешышезаливая Екры... вместо екров лучше найми адвоаата и подай в суд жто рекет обман . Или заивить в полицыю... не смейтесь парннь пишет а админы не оброшают на него внимание что эму остаеться делать естесвенно это... если Самин знал как и где можно админа стретить он бы стретил и решыл вопоос... я бы поступил так... дон саажет да это копейки за эти деньги не стал такого я бы делать скажу аопрос не в денгах уже а в уважением что Админы постааили тебя в посмешыше...
Да и на последок уверен я что не аому не нравться действие админов не уаажение а нам хаос полный! Вот пример ботоводов заблакироаали и выпустили не всех это справедливо если бан то всех! Если выпускать то всех !
Дон вернулся опять в поисках справедливости? Нет же ее здесь. Нет.
dlya draiva
) ?
вернулся потому что поменялась власть в бк)
(25.09.15 08:01)Я понял так : Дон через форум отдал оставшиеся деньги за мечи Бесту.))
Как всегда клоунаду развел. Понтонулся своими грошами, что влили и исчез на пару месяцев?
Ранее за такие разговоры на форуме блочили. Не ты первый, не ты последний. Удачи Дон! ))
(25.09.15 08:23)
(25.09.15 01:05)
(25.09.15 00:48)Комментарий удален
(25.09.15 08:35)Тут кто-то завонял? или запахло чем-то отвратным?
(25.09.15 08:39)
(25.09.15 08:40)
(25.09.15 08:39)| Страницы: «…181920212223242526272829 |