Страницы: «171819202122232425262728

Обо всем > Всем привет) 

(25.09.15 00:58)  

(25.09.15 00:48)

Да топ я сам создал и типа конкурс зделал.. xотель знат мнения людей. Много вы сказали чем я потому что все курсе что тут приxодится!) ) а оба водила скажу каждый месяч зарплата отдал для водилаx на ворлока что бы не кто не трогал даже сказал на Ранда тоже денги отдаю)Xочу играт активно как был ранше! А то скажу шас Прамя на Админаx или вернуте Гвардеча моево, или денги..Ну на персов сколько выложил етот меня не нужен. На сокланов сколько выложил ето тоже пофиг а то должни вернут мой знахцёк или Денги а то буду всегда шитат тут мошенники а не нормалные люди контрулует проекта.! После етово топа или возврашайте что xочу или перса отправлайте В БЛОК ! Я в бк был ДОНАНДРЕС и буду так оставатся! ( для связа скаип:isamin002@gmail.com)

пока не блокнули креды на почту ) ну мне )

(25.09.15 00:51)

Ворлок прокинул тебя пользуясь служебным положением.Ворлок знал отлично, что тебя водят и это было для него отличной страховкой.За водительство ты попал в ДЯ, заплатил штраф и вышел.Ворлока отстранили или он сам очень вовремя упаковал удочки.Сейчас ты требуешь вернуть деньги, которые заплатил Воролоку, требуешь гвардейство, извинений.А ты, Донадрес, извинился перед сотнями тех, кому портили бои твои водилы?Причем нагло и открыто портили.Еще непонятно кто кому тут должен.Ладно бы, честно ты играл, и сейчас твои претензии на кидалово со стороны представителя администрации еще можно было бы понять.Детский сад. Водила всея БК требует справедливости.

а ты извинился перед теми, кому твой пахнущий язык писал пахнущие предложения?

или ты монашка бк-ного мира?

(25.09.15 00:56)

перед новыми админами

ребрендинг - это новые админы? Ну ну

...))))....чёт я Админов зауважал...ох и ловкии ребяты)))

(25.09.15 01:00)  

Пуни задрот блин отвали от моево топа, иди пешера копай, главный ботоферма ты сам мнимум 3-4 персом играеш а у меня только один игрок есть! я не задрот как ты круглу сутка посидет в бк и пешера копат. Да водилы были а уже почти 2 месяча кроме не кто не зашёл с персом!

Понятно что продали того-же гумерса, понятно что водят игната, многое мне понятно и логично, НО то что в доле и в курсе админы были и есть, закрывают на это всё глаза, уже перебор.

Не проще завезти свиток аля оковы бк-2, и пусть покупают - водят, так хоть нытья не будет.

(25.09.15 01:02)  

.
> Donandres

- старая песТня на новой пластинке .. ведете себя как подросток, пора взрослеть.
Тот путь которым изволили сейчас начать движение, приведет в никуда, ваши требования на форуме выглядят нелепо это тупик.
Самое мудрое в вашем случае, найти компромисс, благодаря которому и овцы будут целы и волки сыты. Подумайте над этим на досуге.
С уважением.

(25.09.15 01:03)  

(25.09.15 00:51)

Ворлок прокинул тебя пользуясь служебным положением.Ворлок знал отлично, что тебя водят и это было для него отличной страховкой.За водительство ты попал в ДЯ, заплатил штраф и вышел.Ворлока отстранили или он сам очень вовремя упаковал удочки.Сейчас ты требуешь вернуть деньги, которые заплатил Воролоку, требуешь гвардейство, извинений.А ты, Донадрес, извинился перед сотнями тех, кому портили бои твои водилы?Причем нагло и открыто портили.Еще непонятно кто кому тут должен.Ладно бы, честно ты играл, и сейчас твои претензии на кидалово со стороны представителя администрации еще можно было бы понять.Детский сад. Водила всея БК требует справедливости.

а ты извинился перед теми, кому твой пахнущий язык писал пахнущие предложения?или ты монашка бк-ного мира?

Пургу не неси, чистоплюй. Я не сразу таким стал. Обезбашенные тролли и наглое нарушение многими персами законов БК были причиной. Никто тут не святой. Всегда готов извиниться, если неправ и кого-то задел необоснованно.

Ключевое слово - необоснованно.

Кому-то проще красиво написать "дуняша в розовом платье". Я просто шлю сразу на ***.

Я тебе ответил, чистоплюй?

(25.09.15 01:04)  

Понятно что продали того-же гумерса, понятно что водят игната, многое мне понятно и логично, НО то что в доле и в курсе админы были и есть, закрывают на это всё глаза, уже перебор.Не проще завезти свиток аля оковы бк-2, и пусть покупают - водят, так хоть нытья не будет.

А ты думаеш админы не знали как Наташу водили? Как щас помню 17 мин. поход до эм-комплекта, только потом посчитав сколько денсинг вывел, за голову взялись, почему и пофикисли тогда эм

(25.09.15 01:05)  

(25.09.15 00:48)

Да топ я сам создал и типа конкурс зделал.. xотель знат мнения людей. Много вы сказали чем я потому что все курсе что тут приxодится!) ) а оба водила скажу каждый месяч зарплата отдал для водилаx на ворлока что бы не кто не трогал даже сказал на Ранда тоже денги отдаю)Xочу играт активно как был ранше! А то скажу шас Прамя на Админаx или вернуте Гвардеча моево, или денги..Ну на персов сколько выложил етот меня не нужен. На сокланов сколько выложил ето тоже пофиг а то должни вернут мой знахцёк или Денги а то буду всегда шитат тут мошенники а не нормалные люди контрулует проекта.! После етово топа или возврашайте что xочу или перса отправлайте В БЛОК ! Я в бк был ДОНАНДРЕС и буду так оставатся! ( для связа скаип:isamin002@gmail.com)

уважаю..... переживаю. красавец. сказал честно. правду. 10050 баллоф.

Конечно админы сами виноваты !
А атору требовать такое на форуме ето бред ! БЛОК

Пуни задрот блин отвали от моево топа, иди пешера копай, главный ботоферма ты сам мнимум 3-4 персом играеш а у меня только один игрок есть! я не задрот как ты круглу сутка посидет в бк и пешера копат. Да водилы были а уже почти 2 месяча кроме не кто не зашёл с персом!

ты балабол, ты всех всегда обманывал в игре, обманывал и всех оппонентов в том числе, когда покупал читы у ворлока. За что тебя уважать то? Ты ни разу за все время за слова не ответил. Пуни задрот, горе какое) Я хоть живой человек, а тебе только карточку Ворлока знать надо было и карточки водил) И оргазмировать от отчетов, что ты стал велкими, при этом не играя в бк вообще) Можешь дальше слать бабки свои на туже карту и не играть - ничего не изменится в твоей жизни)

(25.09.15 01:08)  

...

грязноплюй за всю игру я тебе ничего не писал в приватах. от тебя же поноса в приватах и бреда было больше , чем от фермерской коровы. если приплюсовать к этому твой бред на форуме. как ты говоришь необоснованный. то выходит, что в этом "фермерском счастье" ты живешь.
или тебе по полочка еще больше растолковать, грязноплюй?

(25.09.15 01:10)  

(25.09.15 01:08)

...

грязноплюй за всю игру я тебе ничего не писал в приватах. от тебя же поноса в приватах и бреда было больше , чем от фермерской коровы. если приплюсовать к этому твой бред на форуме. как ты говоришь необоснованный. то выходит, что в этом "фермерском счастье" ты живешь.
или тебе по полочка еще больше растолковать, грязноплюй?

Конкретно по игре ты всегда будешь моей бледной тенью.
Удачи )

Donandres , ответ на твой вопрос:
ты вернулся чтобы побеждать мерков, для этого тебе надо Гвардейство, верно?

(25.09.15 01:11)  

Понятно что продали того-же гумерса, понятно что водят игната, многое мне понятно и логично, НО то что в доле и в курсе админы были и есть, закрывают на это всё глаза, уже перебор.Не проще завезти свиток аля оковы бк-2, и пусть покупают - водят, так хоть нытья не будет.

О...ауткастовский пацюк нарисовался)
Твоё "авторитетное" мнение обязательно выслушают.

(25.09.15 01:12)  

...

ну что и требовалось доказать) ты балаболище с Большой Буквы) по сравнению с тобой автор безобидный перс)

Donandres , ответ на твой вопрос:
ты вернулся чтобы побеждать мерков, для этого тебе надо Гвардейство, верно?

Доброе утро! )

А кто такой Наташа ? ))))

(25.09.15 01:13)  

Donandres , ответ на твой вопрос:ты вернулся чтобы побеждать мерков, для этого тебе надо Гвардейство, верно?

*ROFL*

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved