Страницы: 1234

Общая > Уважаемый Ранд =) 

(19.09.15 17:34)  

ИЛС
как это может быть ответом на предложение, которое еще не было озвучено?
а то не знают как оно работает и где его узкие места- не впадай в субъективизм- не интересно.

(19.09.15 17:36)  

а то если послушать Ранда, то значит прием "очиститься кровью" в игре не возможен, ведь именно по его принципу "только на себя без вариантов" и надо переделать альтернативный режим "очищения"...
это не только возможно, это уже есть и работает лет 10... вечно эти креативщики начинают изобретать свой велосипед, когда надо просто подкачать колеса и поехать

(19.09.15 17:37)  

(19.09.15 17:31)
...

Эфим, недавеча один клиент написал возмущение по поводу того, что сайт моего банка на английском и на русскум, но нет белорусского языка (я думаю Вы знаете, что в Беларуси два государственных языка)
Мы не обязаны были что-то менять абсолютно, законодательство и прочая ерунда не нарушена.
Однако, были потрачены не малые средства, чтобы перевести сайт банка на бел. язык, понадобилось пару месяцев, на днях сайт будет обновлен.

А теперь давайте сравнив просьбу одного человека, которая потребовала колоссального труда и средст, с просьбой не малочисленного игрового класса в рамках одного приема.

(19.09.15 17:38)  

ИЛС
на самом деле запредельно просто... если услышать и понять что говорят игроки, а не упереться в решение, которое действительно мудреное и нафиг не нужное.
Игроки то сами понимают, что говорят?) Аналогия проста- можно лечиться у врача, а можно чужими советами- результат ведь неизвестен, от чего больно умер, паталогоанатом скажет, но по факту смерти больного, тут уж сам выбирай)

(19.09.15 17:39)  

ИЛСкак это может быть ответом на предложение, которое еще не было озвучено?а то не знают как оно работает и где его узкие места- не впадай в субъективизм- не интересно.

значит по твоей логике, если допустим есть бутылка пива, то достать из неё пиво, можно лишь развив бутылку, но тогда будут битые стекла и прочие проблемы... но ведь есть еще вариант открутить крышку и нармально налить... но всегда будут люди, которые не будут видеть крышку, а будут разбивать бутылку и говорить тчо другого решения нет

(19.09.15 17:37)
...

Совершенно другое дело.

(19.09.15 17:36)

а то если послушать Ранда, то значит прием "очиститься кровью" в игре не возможен, ведь именно по его принципу "только на себя без вариантов" и надо переделать альтернативный режим "очищения"...
это не только возможно, это уже есть и работает лет 10... вечно эти креативщики начинают изобретать свой велосипед, когда надо просто подкачать колеса и поехать

Очистится кровью работает исключительно на себя
У него нет другого варианта вообще.
Неужели не видите разницу?

(19.09.15 17:41)  

ИЛСкак это может быть ответом на предложение, которое еще не было озвучено?а то не знают как оно работает и где его узкие места- не впадай в субъективизм- не интересно.

значит по твоей логике, если допустим есть бутылка пива, то достать из неё пиво, можно лишь развив бутылку, но тогда будут битые стекла и прочие проблемы... но ведь есть еще вариант открутить крышку и нармально налить... но всегда будут люди, которые не будут видеть крышку, а будут разбивать бутылку и говорить тчо другого решения нет

попробуйте раскрутить яйцо.
И бутылка и яйцо сосуды, в обоих внутри жидкость. Почему с бутылки можно снять пробку а сйца нет?
Логика именна эта.
При этом любые фразы на тему что у яйца НЕТ крышки, вы игнорируете.

(19.09.15 17:42)  

Вася Падлабэцкий
Эфим, недавеча один клиент написал возмущение по поводу того, что сайт моего банка на английском и на русскум, но нет белорусского языка (я думаю Вы знаете, что в Беларуси два государственных языка)

Однако, были потрачены не малые средства, чтобы перевести сайт банка на бел. язык, понадобилось пару месяцев, на днях сайт будет обновлен.
Потрудись поинтересоваться почему это было сделано, и чьими средствами было оплачено и сколько прибыли принесет?) За бесплатно никто ничего не делает- была веская причина, и это далеко это не клиент написавший что то, тут уж опыту поверь)

интересно, были ли маги согласны чтобы очищение светом работало лишь на себя и не могло бы юзаться на других, но при этом в Эме стало бы чуть проще?
я бы не согласился-)

...

Господи, так сделайте у очищения чтоб не было другого варианта... это реально? 100% реально...
и что в итоге... будет вариант приема "только на себя" и вариант "на кого угодно"... и опционально выбор какой включить в данный момент.... как еще разжевать?

ладно, ладно... давайте медленнее и по порядку....
пункт 1. Берем очищение и убираем с него выбор цели... пока остановимся на этом, а то видимо слишком много информации сразу не воспринимаете

(19.09.15 17:45)  

интересно, были ли маги согласны чтобы очищение светом работало лишь на себя и не могло бы юзаться на других, но при этом в Эме стало бы чуть проще?я бы не согласился-)

а если бы через опцию был выбор: так или так, и когда хочешь поменял? все уперлись в вариант совмещения 2 в 1, но надо просто сделать 1+1, т.е. 2 варианта одного приема...

(19.09.15 17:46)  

...

...

Господи, так сделайте у очищения чтоб не было другого варианта... это реально? 100% реально...
и что в итоге... будет вариант приема "только на себя" и вариант "на кого угодно"... и опционально выбор какой включить в данный момент.... как еще разжевать?ладно, ладно... давайте медленнее и по порядку....
пункт 1. Берем очищение и убираем с него выбор цели... пока остановимся на этом, а то видимо слишком много информации сразу не воспринимаете

Или или.
Или это прием: только на себя
Или это прием действует и на других.

интересно, были ли маги согласны чтобы очищение светом работало лишь на себя и не могло бы юзаться на других, но при этом в Эме стало бы чуть проще?
я бы не согласился-)

Одной галочкой сделать регулирование вариант не рассматриваешь?

(19.09.15 17:47)  

ИЛС
Причем здесь Rand или кто либо из нас- мы высказали свое мнение по поводу, решать не нам, смысл апеллировать здесь? Кому? Randу? Это не его функция- и, если он пытается здесь что то нам прояснить- это не значит, что он за это отвечает, всего лишь делится информацией- не более.

(19.09.15 17:48)  

я бы не согласился-)

Одной галочкой сделать регулирование вариант не рассматриваешь?

А для этого нужно перписать всю боевку. Ибо в варипанте нынешней это невозможно
Кстати вы уже сделали отделения банка в каждом подьезде?
Если нет то почему?

...
...
Господи, так сделайте у очищения чтоб не было другого варианта... это реально? 100% реально...и что в итоге... будет вариант приема "только на себя" и вариант "на кого угодно"... и опционально выбор какой включить в данный момент.... как еще разжевать?ладно, ладно... давайте медленнее и по порядку....пункт 1. Берем очищение и убираем с него выбор цели... пока остановимся на этом, а то видимо слишком много информации сразу не воспринимаете
Или или.Или это прием: только на себяИли это прием действует и на других.

ну тогда надо голосовать)

за "только на себя"...

(19.09.15 17:53)  

Rand [12]  (19.09.15 17:27): я уже умолчу сколько багов и прочего всплывет если полностью менять боевку. 

Ыыы)) а так вроде не всплывают и хрен с ними!
Вот это подход к бизнесу! )))

(19.09.15 17:54)  

...

Сделали проще, любое физ. лицо может управлять своими средствами через е-банкинг, точно так же как и юр. лица могут совершать все платежи и прочие операции с телефона даже. В том же плей-маркете можете легко набрать белинвестбанк и вам дадут клиет-прогу.
Я думаю это даже лучше, чем филиал в каждом подъезде, ибо филиал у вас дома.

Это есть лояльность к клиентам и их комфорт, для вас же это что-то запредельное и тяжелое.

(19.09.15 17:55)  

я вообще не знаю на кой ляд на нем сделали выбор цели... ну ладно раньше не было свитков и карманов с лабы, которые чистят всё что угодно и у кого угодно.... а теперь когда даже воинам апнули чистку крови, то вполне резонно задать вопрос - нафига оно нужно.

но опять же будет 2 позиции: около 10% скажут что выбор цели нужен - ибо они на цп или в закрытых раз в год его юзают на товарищей, при этом страдают в пещерах и изломе... да даже в БЧ, ведь юзнуть чистку моментально или с подтверждением - это 2 большие разницы.... так что думаю 90% остальных магов однозначно выберут отмену цели...

хотя можно запились на форуме ( у нас даже конфа есть Опросы) или через стеллу - кто что выберет, только для голосования надо чтоб отвечали только маги)

(19.09.15 17:55)  

Flow
я уже умолчу сколько багов и прочего всплывет если полностью менять боевку.
лично я за- полностью поменять боевку, а баги-нам ли привыкать)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved