Страницы: 1234

Общая > Уважаемый Ранд =) 

(19.09.15 17:56)  

(19.09.15 17:54)

(19.09.15 17:48)
...

Сделали проще, любое физ. лицо может управлять своими средствами через е-банкинг, точно так же как и юр. лица могут совершать все платежи и прочие операции с телефона даже. В том же плей-маркете можете легко набрать белинвестбанк и вам дадут клиет-прогу.
Я думаю это даже лучше, чем филиал в каждом подъезде, ибо филиал у вас дома.Это есть лояльность к клиентам и их комфорт, для вас же это что-то запредельное и тяжелое.

НЕт, я же хочу ( мне удобнее ) что б банкомат и терминал бл прямо на таже.
Ну и отделение, ибо общатся с мененеджером нме по телефону неудобно Хочу лично.

(19.09.15 17:57)  

а мне вернуть леденец ВЦ и цветочниц!
:)
нуачену трудно чтоль

(19.09.15 17:58)  

Уася, не отвлекайся - нам надо чтоб с очищения убрали выбор цели и будем копать как белые люди, тобишь как воины)

(19.09.15 18:02)  

На кой вообще ляд в пещере нужно очищение? )) крови не хватает что ли? Я вообще в тьме копаю

(19.09.15 18:03)  

(19.09.15 17:56)
...

Лично сам руководил установкой банкоматов возле Минского мото-вело завода.
Завод попросил - мы сделали, ибо это наш клиент. Хотя его доля в нашей работе по крупным предприятиям хорошо если 1%
Вас же просят маги, составляющие не менее 20% игроков на хай левелах.
Может стоит смотреть шире?

хотя нет, дед против - без шансов, нам его лобби не перебить. копаем и испытываем боль дальше... больше кликов - больше боли... надо еще чтоб убрали упрощенный бой для мага - когда я опу рвал на форуме чтоб его сделали - тоже было много олдфагов, которые утверждали что тыкать вручную касты - это блаж и не надо никаких упрощений.... к сожалению некоторые люди сами себе фраги, из-за своей болезненной консервативности и страха перемен.

Вася Падлабэцкий
Это есть лояльность к клиентам и их комфорт, для вас же это что-то запредельное и тяжелое.
Вопрос на засыпку- ты ее делал? Нет, ты просто юзер в этой цепочке- как ты можешь рассуждать об этом? На какие средства делалось, с какими проблемами столкнулись, как их решали... это не так просто, просто пользоваться этим. Тебя интересует как сделана машина, на которой ты ездишь? Нет, ты просто на ней ездишь и абсолютно плевать как и какие технологии при ее изготовлении присутствуют- может инженерам автопрома расскажешь как это делать? А-ля хочу на модели коробку-автомат- сделают? Счас- купи модель с коробкой-автоматом и никто линию мехкоробок перенастраивать не будет)

(19.09.15 18:04)  

сами себе враги*

(19.09.15 18:11)  

Вася Падлабэцкий
Завод попросил - мы сделали, ибо это наш клиент
.
Эх, Василий...
Хотя его доля в нашей работе по крупным предприятиям хорошо если 1%
Откуда знаешь?) Про работу на перспективу.., это тебе не банкоматы ставить)

(19.09.15 18:13)  

(19.09.15 18:11)

Вася Падлабэцкий
Завод попросил - мы сделали, ибо это наш клиент
.
Эх, Василий...
Хотя его доля в нашей работе по крупным предприятиям хорошо если 1%
Откуда знаешь?) Про работу на перспективу.., это тебе не банкоматы ставить)

Я не ставлю банкоматы, я работаю в корпобизнесе.

(19.09.15 18:13)  

Lelenka

да да, мы уже поняли что надо быть безмозглыми юзерами и поглощать всё, что вливают в рот и уши... тебе бы в предвыборных штабах и маркетинговых отделах работать, рассказывать народу что он должен только больше потреблять и меньше думать, что именно ему дают.... а состав и сроки годности на продуктах - ваще только лохи читают и тому подобное....
но даже при этом рынок во многом ориентирован именно на спрос, ибо нельзя только впаривать, надо еще создавать то, что нужно сознательных людям.

Впрочем не важно...топ можно закрывать, ибо уже все понятно

(19.09.15 18:23)  

а мне кажется что хоть понятно стало в чем проблема?
и остался вопрос нашего выбора, и того, как на наш выбор посмотрят ГД?
особенно учитывая, что судя по новым приемам, роль магов как саппортеров явно продвигается.

(19.09.15 18:23)  

Дело ясное, что дело темное =)

(19.09.15 19:00)  

+

(19.09.15 19:55)  

Отказать... мы тоже тыкаем на приемы.

(19.09.15 20:06)  

(19.09.15 17:31)
...

И еще кабинку для нытья, для васьков

(19.09.15 20:28)  

Отца русской демократии может спасти следующий костыль (если удастся продать его Ранду, а Ранд продаст его Лицу Принимающему Решения):

Сделать два приёма "Очищение", по аналогии с двумя "Выборами противника". Одинаковые картинки, одинаковые задержки, одинаковый манакост. Но один прием всегда используется на себя (как чистка кровью), второй - на указанную цель. Соответственно, различия отражены в описаниях этих приемов. Да, и задержка на них должна быть общая.

Соответственно, для метро можно будет ставить в слоты вариант, кастуемый на себя, для командных боев - тот, что с выбором цели.

Добавить один приём должно быть намного легче, чем перепиливать логику и механику управления целями. Тем более, что и эффекты, и механика этого приема уже не раз реализованы в других приемах.

(19.09.15 20:30)  

(19.09.15 20:28)

Отца русской демократии может спасти следующий костыль (если удастся продать его Ранду, а Ранд продаст его Лицу Принимающему Решения):Сделать два приёма "Очищение", по аналогии с двумя "Выборами противника". Одинаковые картинки, одинаковые задержки, одинаковый манакост. Но один прием всегда используется на себя (как чистка кровью), второй - на указанную цель. Соответственно, различия отражены в описаниях этих приемов. Да, и задержка на них должна быть общая.Соответственно, для метро можно будет ставить в слоты вариант, кастуемый на себя, для командных боев - тот, что с выбором цели.Добавить один приём должно быть намного легче, чем перепиливать логику и механику управления целями. Тем более, что и эффекты, и механика этого приема уже не раз реализованы в других приемах.

Красава)
Илс правильно написал, что игроки всегда предложат самое простое решение ситуации =)

(19.09.15 20:39)  

Рано радуешься, тебе еще Ранда уговаривать))

(19.09.15 20:43)  

(19.09.15 20:39)

Рано радуешься, тебе еще Ранда уговаривать))

Ранда ли? =)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved