Страницы:
1234
Общая > Уважаемый Ранд =)
(19.09.15 16:55)
Вася Падлабэцкий Меня всегда поражает твоя унылая тупость, даже маленький ребенок понимает, что сегодня у мамы нет денег на конфетку- значит надо подождать, а не канючить, все остальное проблемы воспитания.
(19.09.15 17:06)
 (19.09.15 16:55) Вася ПадлабэцкийМеня всегда поражает твоя унылая тупость, даже маленький ребенок понимает, что сегодня у мамы нет денег на конфетку- значит надо подождать, а не канючить, все остальное проблемы воспитания.
Хорошо, это все? =)
(19.09.15 17:10)
Вася Падлабэцкий Хорошо, это все? =) А что еще надо? Если ты не желаешь слушать и понимать, то что люди говорят, заметь не я, а другие и о том же, иногда и больше. Эмоции, не более...
(19.09.15 17:15)
Вася польностью прав. если не учесть одно маленькое НО. Это был ответ программистов на эту просбу в прошлый раз. А вообще судить что легко, а что нет, не понимая вообще что именно и как сделано ( и тем более не понимая вообще как все работает ) это признак дилетанта.
(19.09.15 17:15)
 (19.09.15 17:10) Вася ПадлабэцкийХорошо, это все? =)А что еще надо? Если ты не желаешь слушать и понимать, то что люди говорят, заметь не я, а другие и о том же, иногда и больше. Эмоции, не более...
Мадам, я Вас вообще не желаю слушать и объяснил причины почему, что Вам от меня надо? =)
(19.09.15 17:18)
 (19.09.15 17:15) Вася польностью прав. если не учесть одно маленькое НО. Это был ответ программистов на эту просбу в прошлый раз. А вообще судить что легко, а что нет, не понимая вообще что именно и как сделано ( и тем более не понимая вообще как все работает ) это признак дилетанта.
Так я сразу признался, что я дилетант, но если Вам ответил один человек что это тяжело, не значит, что он же не будет это делать если ему скажут свыше. Ведь этот нюанс неудобен и мешает пользователям проекта, так почему эту проблему не поставить хотя бы на обсуждение?
(19.09.15 17:20)
Вася Падлабэцкий Мадам, я Вас вообще не желаю слушать и объяснил причины почему, что Вам от меня надо? =) Я у вас что то попросила? Напомните- не нравится мое мнение, не слушайте, не нравятся мнения других- не создавайте топы, эти мнения там все равно будут. Вопросы репутации- отдельная тема, а с мнением Randa не могу не согласиться, про что и говорили многие тут...
(19.09.15 17:20)
 (19.09.15 17:18)  (19.09.15 17:15) Вася польностью прав. если не учесть одно маленькое НО. Это был ответ программистов на эту просбу в прошлый раз. А вообще судить что легко, а что нет, не понимая вообще что именно и как сделано ( и тем более не понимая вообще как все работает ) это признак дилетанта.
Так я сразу признался, что я дилетант, но если Вам ответил один человек что это тяжело, не значит, что он же не будет это делать если ему скажут свыше. Ведь этот нюанс неудобен и мешает пользователям проекта, так почему эту проблему не поставить хотя бы на обсуждение?
Еще раз: это перписать польнотью код боевки. Обьем понимаем? Нет, если бы это было единственне неудобство в БК то конечно...
(19.09.15 17:22)
 (19.09.15 17:20) ...
Понимаем, что мешает переписать?
(19.09.15 17:23)
 (19.09.15 17:15) Вася польностью прав. если не учесть одно маленькое НО. Это был ответ программистов на эту просбу в прошлый раз.А вообще судить что легко, а что нет, не понимая вообще что именно и как сделано ( и тем более не понимая вообще как все работает ) это признак дилетанта.
я тоже дилетант, но все же не понимаю почему нельзя прописать альтернативное условие для "очищения", чтоб оно работало по принципу "очиститься кровью", т.е. без выбора цели... программисты же ответили что нельзя сделать в рамках выбора цели, чтоб выбирало именно тебя, а не противника... это совершенно иной подход к проблеме, который действительно сложнорешаем, но ведь есть реально осуществимый вариант, описанный выше.
(19.09.15 17:24)
Вася Падлабэцкий Вот напиши в саппорт эту проблему- примут и скажут- ваша проблема в обработке и будет решена, тебе здесь все о том же говорят, ты все равно "за рыбу деньги"... Тебе личная телеграмма от Админии нужна? Чтоб потом на форум вытащить и ныть вот они пообещали и не сделали- держи карман шире)
(19.09.15 17:25)
 (19.09.15 17:22)  (19.09.15 17:20) ...
Понимаем, что мешает переписать?
Правильно замечено что максимум это тянет на неудобство. А времени на исправления нужено не просто много а ОЧЕНЬ много За то же время аналогичных неудобство можно исправить и изменить не одну сотню. Так понятно?
(19.09.15 17:27): я уже умолчу сколько багов и прочего всплывет если полностью менять боевку.
(19.09.15 17:27)
 (19.09.15 17:25) ...
не верю что лишить один каст функции "выбор цели" это сложно... повторяю, не надо идти сложны и кропотливым путем, который и не нужен, когда есть элементарное решение.
(19.09.15 17:28)
Rand За то же время аналогичных неудобство можно исправить и изменить не одну сотню. Так понятно? Даже ежу- но у Василия по моему глухо как в танке, вынь и положь и все тут.
 (19.09.15 17:27)  (19.09.15 17:25) ...
не верю что лишить один каст функции "выбор цели" это сложно... повторяю, не надо идти сложны и кропотливым путем, который и не нужен, когда есть элементарное решение.
Однако это мнение того кто эту самую боевку и писал. Ему виднее
 (19.09.15 17:25) ...
Я лишь только понял, что это не то, что стоишь Вашего внимания и внимания Гем. Дизайнеров, ибо я думаю никто из вас не играл магом в пещере. По сути мелоч, а по факту очень сильное упрощение в пещере.
(19.09.15 17:31)
 (19.09.15 17:28)  (19.09.15 17:25) ...
Я лишь только понял, что это не то, что стоишь Вашего внимания и внимания Гем. Дизайнеров, ибо я думаю никто из вас не играл магом в пещере. По сути мелоч, а по факту очень сильное упрощение в пещере.
Вы вроде в банке работаете? Так почему отделения этого самого банка не в каждом подьезде? Ведь людям было бы реально намного удобнее не выходя из подьезда сразу все вопросы в банке решать. Предложите своему начальству открыть отделение в каждом подьезде. А терминалы и банкоматы поставте на каждом этаже дома.
ИЛС не верю что лишить один каст функции "выбор цели" это сложно... повторяю, не надо идти сложны и кропотливым путем, который и не нужен, когда есть элементарное решение. видимо, не все так просто, если учесть что даже одна эта функция завязана на матрице... или, думаешь, она существует во вне?
 (19.09.15 17:28) ...
как это может быть ответом на предложение, которое еще не было озвучено? не надо делать так, чтоб прием выбирал игрока целью, надо чтоб он вообще не выбирал цель... я знаю что многие люди способны увидеть один вариант, причем самый сложный и не видеть других, самых простых...
(19.09.15 17:33)
 (19.09.15 17:31) ИЛСне верю что лишить один каст функции "выбор цели" это сложно... повторяю, не надо идти сложны и кропотливым путем, который и не нужен, когда есть элементарное решение.видимо, не все так просто, если учесть что даже одна эта функция завязана на матрице... или, думаешь, она существует во вне?
на самом деле запредельно просто... если услышать и понять что говорят игроки, а не упереться в решение, которое действительно мудреное и нафиг не нужное.
|