Страницы:
1234
Общая > Уважаемый Ранд =)
(19.09.15 15:55)
+1 (+3/-2)
Администрация идет на встречу пользователям последнее время и я думаю, что Ваше задача (могу ошибаться) помогать пользователям и Вас, уже даже заметно невооруженным глазом, отучили отвечать в манере: "Сам дурак"
Всего навсего переписать всю боевку начисто.
Как минимум откровенно это не правда. Даже мне, далекому человеку от программирования, понятно, что изменить боевку в целом (что делалось последнее время) тяжелее в стопиццот раз чем добавить пунктик в одном приеме.
Ваше нежелание видеть мой топ по этому вопросу на форуме мне непонятно, учитывая, что топ далеко не Вам.
http://forum.combats.com/?id=144258996700&n=index_ru&p=1
(19.09.15 15:59)
Вася Падлабэцкий Даже мне, далекому человеку от программирования, понятно, что изменить боевку в целом (что делалось последнее время) тяжелее в стопиццот раз чем добавить пунктик в одном приеме. Ты сам ответил на свой вопрос, прием, составляющая боевки, которую тяжело поменять. И в последнее время боевку не меняли- частично правили, не более.
(19.09.15 16:05)
А теперь Саша представь, что это тяжело. Ну на минутку представь. Ты же человек далекий от программирования?) Любые дополнение писать в программном коде, который делала 10500 человек всегда тяжело.
(19.09.15 16:08)
-1 (+0/-1)
 (19.09.15 16:05) А теперь Саша представь, что это тяжело. Ну на минутку представь. Ты же человек далекий от программирования?) Любые дополнение писать в программном коде, который делала 10500 человек всегда тяжело.
Дась, да ладно? Пару лет назад попросили добавить хождение в пещере на wasd, сделали за 5 минут, а что тут тяжелого-то? Почему при упрощенном бое маг барьер юзается автоматом на себя, а очищение точно так же не может?
(19.09.15 16:12)
Проехали. Спамь дальше.
(19.09.15 16:18)
 (19.09.15 16:08)  (19.09.15 16:05) А теперь Саша представь, что это тяжело. Ну на минутку представь. Ты же человек далекий от программирования?) Любые дополнение писать в программном коде, который делала 10500 человек всегда тяжело.
Дась, да ладно? Пару лет назад попросили добавить хождение в пещере на wasd, сделали за 5 минут, а что тут тяжелого-то? Почему при упрощенном бое маг барьер юзается автоматом на себя, а очищение точно так же не может?
потому же, почему воин никогда не успеет воткнуть защиту после размена с магом.  смирись вася. просто смирись.
(19.09.15 16:19)
потому что магбарьер на другого не юзается?
(19.09.15 16:24)
 (19.09.15 16:19) потому что магбарьер на другого не юзается?
Да просит то правильно Галочку всего лишь галочку. Чтобы прием превращался в юз только на себя и все. Хочешь на себя хочешь на всех для БЧ
(19.09.15 16:26)
насколько я понимаю - не могут настроить исключение. чистка является целевым кастом. поэтому если сделать "кастовать на себя" - то и все боевые касты, где надо указать цель, будут пытаться в себя кастануть. и необходимо прописывать отдельный скрипт для атакующих+дебаффающих целекастов на атаковать цель напротив, и отдельный для баффающих и диспеллящих целекастов на себя самого. и тут-то и затруднения.
(19.09.15 16:28)
-1 (+0/-1)
единственный вариант сделать чистку только на себя... многие бы согласились, но не все
(19.09.15 16:30)
 (19.09.15 16:26) насколько я понимаю - не могут настроить исключение. чистка является целевым кастом. поэтому если сделать "кастовать на себя" - то и все боевые касты, где надо указать цель, будут пытаться в себя кастануть. и необходимо прописывать отдельный скрипт для атакующих+дебаффающих целекастов на атаковать цель напротив, и отдельный для баффающих и диспеллящих целекастов на себя самого. и тут-то и затруднения.
Вот зачем ты объясняешь? Ну написал бы тяжело и все.
(19.09.15 16:30)
-1 (+0/-1)
хотя думаю действительно можно сделать 2 режима на чистку - только на себя и стандартная... и чтоб их можно было переключать... это реально... совместить нельзя, но разделить можно
(19.09.15 16:33)
Да уж, Уася в крите ныл про ни о чем, в мага переобулся- опять ни о чем= Уася сам по себе ни о чем.
(19.09.15 16:34)
 (19.09.15 16:26) насколько я понимаю - не могут настроить исключение. чистка является целевым кастом. поэтому если сделать "кастовать на себя" - то и все боевые касты, где надо указать цель, будут пытаться в себя кастануть. и необходимо прописывать отдельный скрипт для атакующих+дебаффающих целекастов на атаковать цель напротив, и отдельный для баффающих и диспеллящих целекастов на себя самого. и тут-то и затруднения.
Я тупо завязать на свете не вариант? Зачем всю линейку трогать-то? Галочка - использовать все приемы магии света не на цель напротив а на себя, что сложного-то?
(19.09.15 16:39)
 (19.09.15 16:34)  (19.09.15 16:26) насколько я понимаю - не могут настроить исключение. чистка является целевым кастом. поэтому если сделать "кастовать на себя" - то и все боевые касты, где надо указать цель, будут пытаться в себя кастануть. и необходимо прописывать отдельный скрипт для атакующих+дебаффающих целекастов на атаковать цель напротив, и отдельный для баффающих и диспеллящих целекастов на себя самого. и тут-то и затруднения.
Я тупо завязать на свете не вариант? Зачем всю линейку трогать-то? Галочка - использовать все приемы магии света не на цель напротив а на себя, что сложного-то?
ну да сделают - и начнется, почему я не могу почистить в бою собрата, уберите галочку.
(19.09.15 16:39)
 (19.09.15 16:34)  (19.09.15 16:26) насколько я понимаю - не могут настроить исключение.чистка является целевым кастом.поэтому если сделать "кастовать на себя" - то и все боевые касты, где надо указать цель, будут пытаться в себя кастануть.и необходимо прописывать отдельный скрипт для атакующих+дебаффающих целекастов на атаковать цель напротив, и отдельный для баффающих и диспеллящих целекастов на себя самого.и тут-то и затруднения.
Я тупо завязать на свете не вариант? Зачем всю линейку трогать-то?Галочка - использовать все приемы магии света не на цель напротив а на себя, что сложного-то?
ты не понимаешь - могилы хомяков рисовать важнее!
(19.09.15 16:40)
даешь магу аналог, халявных тактик с эма
(19.09.15 16:41)
Я тупо Мы знаем- не стоит лишний раз делать на этом акцент. Пояснили, что и почему- хомяки, на данный момент, действительно, важнее.
(19.09.15 16:48)
 (19.09.15 16:39) ...
Это да...
(19.09.15 16:54)
А мне нравится читать ТАКОЕ...) :OK:
|