Страницы: 1234

Общая > Уважаемый Ранд =) 

(19.09.15 15:55)   +1 (+3/-2)

Администрация идет на встречу пользователям последнее время и я думаю, что Ваше задача (могу ошибаться) помогать пользователям и Вас, уже даже заметно невооруженным глазом, отучили отвечать в манере: "Сам дурак"

Всего навсего переписать всю боевку начисто.

Как минимум откровенно это не правда.
Даже мне, далекому человеку от программирования, понятно, что изменить боевку в целом (что делалось последнее время) тяжелее в стопиццот раз чем добавить пунктик в одном приеме.

Ваше нежелание видеть мой топ по этому вопросу на форуме мне непонятно, учитывая, что топ далеко не Вам.

http://forum.combats.com/?id=144258996700&n=index_ru&p=1

(19.09.15 15:59)  

Вася Падлабэцкий
Даже мне, далекому человеку от программирования, понятно, что изменить боевку в целом (что делалось последнее время) тяжелее в стопиццот раз чем добавить пунктик в одном приеме.
Ты сам ответил на свой вопрос, прием, составляющая боевки, которую тяжело поменять. И в последнее время боевку не меняли- частично правили, не более.

(19.09.15 16:05)  

А теперь Саша представь, что это тяжело. Ну на минутку представь. Ты же человек далекий от программирования?) Любые дополнение писать в программном коде, который делала 10500 человек всегда тяжело.

(19.09.15 16:08)   -1 (+0/-1)

А теперь Саша представь, что это тяжело. Ну на минутку представь. Ты же человек далекий от программирования?) Любые дополнение писать в программном коде, который делала 10500 человек всегда тяжело.

Дась, да ладно?
Пару лет назад попросили добавить хождение в пещере на wasd, сделали за 5 минут, а что тут тяжелого-то? Почему при упрощенном бое маг барьер юзается автоматом на себя, а очищение точно так же не может?

(19.09.15 16:12)  

Проехали. Спамь дальше.

(19.09.15 16:18)  

(19.09.15 16:08)

Дась, да ладно?
Пару лет назад попросили добавить хождение в пещере на wasd, сделали за 5 минут, а что тут тяжелого-то? Почему при упрощенном бое маг барьер юзается автоматом на себя, а очищение точно так же не может?

потому же, почему воин никогда не успеет воткнуть защиту после размена с магом. :) смирись вася. просто смирись.

(19.09.15 16:19)  

потому что магбарьер на другого не юзается?

(19.09.15 16:24)  

(19.09.15 16:19)

потому что магбарьер на другого не юзается?

Да просит то правильно Галочку всего лишь галочку. Чтобы прием превращался в юз только на себя и все.
Хочешь на себя хочешь на всех для БЧ

(19.09.15 16:26)  

насколько я понимаю - не могут настроить исключение.
чистка является целевым кастом.
поэтому если сделать "кастовать на себя" - то и все боевые касты, где надо указать цель, будут пытаться в себя кастануть.
и необходимо прописывать отдельный скрипт для атакующих+дебаффающих целекастов на атаковать цель напротив, и отдельный для баффающих и диспеллящих целекастов на себя самого.
и тут-то и затруднения.

(19.09.15 16:28)   -1 (+0/-1)

единственный вариант сделать чистку только на себя... многие бы согласились, но не все

(19.09.15 16:30)  

поэтому если сделать "кастовать на себя" - то и все боевые касты, где надо указать цель, будут пытаться в себя кастануть.
и необходимо прописывать отдельный скрипт для атакующих+дебаффающих целекастов на атаковать цель напротив, и отдельный для баффающих и диспеллящих целекастов на себя самого.
и тут-то и затруднения.

Вот зачем ты объясняешь? Ну написал бы тяжело и все. :)

(19.09.15 16:30)   -1 (+0/-1)

хотя думаю действительно можно сделать 2 режима на чистку - только на себя и стандартная... и чтоб их можно было переключать... это реально... совместить нельзя, но разделить можно

(19.09.15 16:33)  

Да уж, Уася в крите ныл про ни о чем, в мага переобулся- опять ни о чем= Уася сам по себе ни о чем.

(19.09.15 16:34)  

и тут-то и затруднения.

Я тупо завязать на свете не вариант? Зачем всю линейку трогать-то?
Галочка - использовать все приемы магии света не на цель напротив а на себя, что сложного-то?

(19.09.15 16:39)  

и тут-то и затруднения.

Я тупо завязать на свете не вариант? Зачем всю линейку трогать-то?
Галочка - использовать все приемы магии света не на цель напротив а на себя, что сложного-то?

ну да сделают - и начнется, почему я не могу почистить в бою собрата, уберите галочку. :)

насколько я понимаю - не могут настроить исключение.чистка является целевым кастом.поэтому если сделать "кастовать на себя" - то и все боевые касты, где надо указать цель, будут пытаться в себя кастануть.и необходимо прописывать отдельный скрипт для атакующих+дебаффающих целекастов на атаковать цель напротив, и отдельный для баффающих и диспеллящих целекастов на себя самого.и тут-то и затруднения.
Я тупо завязать на свете не вариант? Зачем всю линейку трогать-то?Галочка - использовать все приемы магии света не на цель напротив а на себя, что сложного-то?

ты не понимаешь - могилы хомяков рисовать важнее!

(19.09.15 16:40)  

даешь магу аналог, халявных тактик с эма

(19.09.15 16:41)  

Я тупо
Мы знаем- не стоит лишний раз делать на этом акцент. Пояснили, что и почему- хомяки, на данный момент, действительно, важнее.

(19.09.15 16:48)  

...

Это да...

(19.09.15 16:54)  

А мне нравится читать ТАКОЕ...) :OK:

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved