Страницы: 123456789101112»

Общая > НЕ нытье 

(18.09.15 17:22)  

(18.09.15 17:04)

Почитай
В моем топе зыы по классу, его можно только отписать заново,вероятно из-за ввода в игру стрелков и различного дот урона, чего не было на момент создания класса

Я почитал там все страницы, но там слишком много троллей, чтобы вести диалог. Каждый свою боль изливает в таких топиках, как у тебя и получается срач.

Надо бы кому-то из вас, кого будет слушать ПС/ПВ собрать все идеи, обсудить с тем же Октябрем, спросить чего не хватает Пойгену и сотням танкам, нафармить идей в ВоВ, ЛоЛ, Доте и построить концепт - свое видение на класс. Не факт, что это когда-то увидит свет из-за затрат на разработку, но в какой-нибудь мажор релиз, когда не будет идей, могут впихнуть в разработку. По полчаса в день и за месяц можно выложить серьезную работу ;)

(18.09.15 17:23)  

(18.09.15 17:19)

Paraworld
Интересно,а вот Крит с руками говорит:
А то, что завтра что то изменится, как обычно тут бывает, и крит будет мясом, тогда что? Мы тут все говорим- Админия делает, лично я стараюсь понять, что Админия делает и для чего, а говорить можно все и вертеть по всякому)

Ты фразы из контекста не вызывай, я ответил кривом криты топом от его собрата на сопли о том что ей танки рвут ханты.
Тебе я уже ответил, твое место в лучшем случае на кухне, надеюсь готовишь ты лучше чем восемь в бк,иначе участь твоя в социальной жизни не завидно.

(18.09.15 17:24)  

Воюешь а не восемь*
Едрить Т9

(18.09.15 17:25)  

(18.09.15 17:27)  

Xtremal
Надо бы кому-то из вас, кого будет слушать ПС/ПВ собрать все идеи, обсудить с тем же Октябрем, спросить чего не хватает Пойгену и сотням танкам, нафармить идей в ВоВ, ЛоЛ, Доте и построить концепт - свое видение на класс.
Что то навроде) Только надо не забыть как это будет работать в общем масштабе бк, интересы других классов надо учитывать, чего лично я не вижу вообще) Что в этом топе четко видно- я заметил, что что то произошло..., а почему? Да мне пофих почему, мне хрюново, ну и еще некоторым, и пошло словомесилово)- итак уже сколько лет?)

(18.09.15 17:28)  

И, вообще, с чего взяли, что танки доминируют на 10-11?
Просто есть определенный порог урона, который нужно набрать, после которого танки начинают проседать, а если Егоруха там ломает всех подряд, так ему респект и уважуха, кто там так усилял перса?
На 11 куча перфектов, которые ломают танков, а о том чтобы сломать ЕФ танка так вообще смех, это просто нубство его не сломать, у них Мфы хуже моих даже.
Причем никто усиляться не хочет, а руны сейчас вообще копеечные стали.
Смотрел несколько логов Октября, действительно не радует.
И писали тут несколько танков, что рубки стало дофига, тоже заметил, а это пока разрядишь гнев, в уверта,- уже можно сушить весла.
Раньше за этот порог можно было реально 4-5 гневов разрядить.
И поддержу Paraworld-а, в его топе много достойных предложений.

Танков не фиксанули - а просто изменили бреда прием.. :)

(18.09.15 17:30)  

(18.09.15 17:22)

(18.09.15 17:04)

Почитай
В моем топе зыы по классу, его можно только отписать заново,вероятно из-за ввода в игру стрелков и различного дот урона, чего не было на момент создания класса

Я почитал там все страницы, но там слишком много троллей, чтобы вести диалог. Каждый свою боль изливает в таких топиках, как у тебя и получается срач.Надо бы кому-то из вас, кого будет слушать ПС/ПВ собрать все идеи, обсудить с тем же Октябрем, спросить чего не хватает Пойгену и сотням танкам, нафармить идей в ВоВ, ЛоЛ, Доте и построить концепт - свое видение на класс. Не факт, что это когда-то увидит свет из-за затрат на разработку, но в какой-нибудь мажор релиз, когда не будет идей, могут впихнуть в разработку. По полчаса в день и за месяц можно выложить серьезную работу ;)

Ну не знаю,вот все пишут- другие игры танк слабый и щитке, все в пример ВОВ приводят. Только есть одно но, я играл в ВОВ и там на БГ ( типо нашего БЧ) у танка самый сильный удар и броня, и танки там набивают в разы больше и ханты и роги, больше только маги с петами. Так значит врут критонытики?

И для любителей аналогии- а там танк всех щитке и слабый, вопрос:
- За сколько ударов Дк ( танк) убивает рогу ( по нашему критоуворот), и кого щитами маги в боях и на кого пускают весь хил?

(18.09.15 17:32)  

Не совсем понятно возмущение по поводу "Контролируемого Гнева"

У всех классов воинских отложенный урон идёт профилем, а танки почему должны вдруг стихийно лупить ?

Чего я не понимаю ? (

Paraworld
Ты фразы из контекста не вызывай, я ответил кривом криты топом от его собрата на сопли о том что ей танки рвут ханты.
Тебе я уже ответил, твое место в лучшем случае на кухне, надеюсь готовишь ты лучше чем восемь в бк

Готовлю неплохо- не жалуются) И руковожу хорошо по должности, поэтому мне понятно, что и как и какими методами здесь делается) Руководил людьми, обеспечивая выполнение работ? Впечатление, что нет.

(18.09.15 17:33)  

Кароче у меня телефон не склоняется слова щитует и хилит, думаю разберетесь

(18.09.15 17:35)  

Paraworld
Тебе я уже ответил, твое место в лучшем случае на кухне, надеюсь готовишь ты лучше чем восемь в бк

Готовлю неплохо- не жалуются) И руковожу хорошо по должности, поэтому мне понятно, что и как и какими методами здесь делается) Руководил людьми, обеспечивая выполнение работ? Впечатление, что нет.

Расскажи мне еще о своей жизни, мне прям так интересно)) на сходку посмотрим кем ты там руководить и на какого цвета метро приедешь)

...

Причем тут другие игры, в WoW, например, танк на бг может неплохо и защитить напарника, и было время у него копилось возмездие, с которого плюхи летели мама не горюй, хз как сейчас, и в рейде он мог либо танковать босса, либо переодеться в некислого дамагера, не хуже всех.

(18.09.15 17:36)  

Не совсем понятно возмущение по поводу "Контролируемого Гнева"У всех классов воинских отложенный урон идёт профилем, а танки почему должны вдруг стихийно лупить ?Чего я не понимаю ? (

В моем топе посмотри пункт попадания- именно поэтому. Потому что не работает антиуворот при затягивает хода

(18.09.15 17:37)  

Танки в любой игре не победимы при полной макс-прокачке и в бк это тоже так.. и егоруха это даказал, его не убить среди 10ток, а до него доказал табула..
Я не поверю что-вас фиксанули прям жестко..

(18.09.15 17:38)  

И, вообще, с чего взяли, что танки доминируют на 10-11?

На 11 куча перфектов, которые ломают танков.

1. Какой самый массовый класс на 10-11? Какой самый массовый класс на 5-9?
2. Без перфекта никак?) Много критов валили AGClub, когда он был 11-м?)

(18.09.15 17:37)

Танки в любой игре не победимы при полной макс-прокачке и в бк это тоже так.. и егоруха это даказал, его не убить среди 10ток, а до него доказал табула..Я не поверю что-вас фиксанули прям жестко..

А я думаю Егоруху при фулл отхиле можно спокойно убить перф критом))

(18.09.15 17:39)  

Я единственное не могу грешить на танков, потому как помню прекрасно как долго они сидели в полном Пежо, пока им не ввели Доспехи Гнева.

Заслужили они конечно порулить, но тут главное не переборщить.

(18.09.15 17:40)  

...
Причем тут другие игры, в WoW, например, танк на бг может неплохо и защитить напарника, и было время у него копилось возмездие, с которого плюхи летели мама не горюй, хз как сейчас, и в рейде он мог либо танковать босса, либо переодеться в некислого дамагера, не хуже всех.

Так а я о этом и говорю, и даже переодеваться не надо. Просто получая удар в рейде у танка срывается удар потому у него снижаются попадания и падает урон, вот только если танк солло на боксе простоит 50-70 ударов без щитов и хила, то дамагеры за спиной сольются после 3-5 ударов.

Но этим натиском лишь бы плакать в надежде что в вов никто не играл кроме них)

(18.09.15 17:40)  

И, вообще, с чего взяли, что танки доминируют на 10-11?На 11 куча перфектов, которые ломают танков.
1. Какой самый массовый класс на 10-11? Какой самый массовый класс на 5-9?2. Без перфекта никак?) Много критов валили AGClub, когда он был 11-м?)

На 5-9 точно лук)) про остальное не в курсе)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved