Страницы:
«…67891011121314151617…»
(18.09.15 21:30)
Browning Расскажите чем класс танка так отличается от крита или к примеру мага ? Почему у него урон должен быть больше чем у других, это не считая того что танк не демаегер и должен щитовать магов к примеру. Так было и танки щитовали магов и даже увороты такое делали, но можно ли щитануть порезы, колотые и прочее.. не знаю( и смысл щита в ответном хилле был, по обстоятельствам, конечно, но танк сейчас не держит урон- самого обвешают, тактики не халявские однако- щит не сегодня.
(18.09.15 21:31)
 (18.09.15 21:29)  (18.09.15 21:27) ...
что тебе мешает юзать ставку разгадку и агрессивную?
наверное задержка нет?как бы ставка и разгадка и дальше 6 разменов ловишь в себя все порезы с такими же ставками и разгадками.танки же для вас всегда были макиварой для набоя тактик и доп урона?не получиться тебе меня подловить-учи матчасть
(18.09.15 21:33)
Юэ Выпала - поднимись. Поднялась-суть вопроса о линейке щита- прокомментишь? Как так получилось?
(18.09.15 21:33)
 (18.09.15 21:30) Browning Расскажите чем класс танка так отличается от крита или к примеру мага ? Почему у него урон должен быть больше чем у других, это не считая того что танк не демаегер и должен щитовать магов к примеру.Так было и танки щитовали магов и даже увороты такое делали, но можно ли щитануть порезы, колотые и прочее.. не знаю( и смысл щита в ответном хилле был, по обстоятельствам, конечно, но танк сейчас не держит урон- самого обвешают, тактики не халявские однако- щит не сегодня.
Щитуют лидера, а не мясо фуфлыжное, пржде чем писать проАНАЛизирую поединки 90% магов, а потом спроси почему щит не ставят
(18.09.15 21:34)
 (18.09.15 21:29) ...
а теперь открывай описание-танк не защитник,танк-ВОИН или я должен весь бой направить на защиту тебя и тебе подобных?а нафиг мне ваще играть не расскажешь?ычтоб ты и тебе подобные качались и имели в профите и титулы и сундуки воителя и плюшки на урон а я вас тупо щитовал и отхватывал по щам?ты даже уворотом можешь подконтролить ни один фраг,а мне что-щитануть тебя и курить?а в позу пьющего оленя на надо перед вами становиться при встрече?
(18.09.15 21:34)
 (18.09.15 21:34)  (18.09.15 21:29) ...
а теперь открывай описание-танк не защитник,танк-ВОИНили я должен весь бой направить на защиту тебя и тебе подобных?а нафиг мне ваще играть не расскажешь?ычтоб ты и тебе подобные качались и имели в профите и титулы и сундуки воителя и плюшки на урон а я вас тупо щитовал и отхватывал по щам?ты даже уворотом можешь подконтролить ни один фраг,а мне что-щитануть тебя и курить?а в позу пьющего оленя на надо перед вами становиться при встрече?
+
(18.09.15 21:35)
защищать теперь всех надо.. а не завернуть ли? бойцы неыидимого фронта
(18.09.15 21:37)
 (18.09.15 20:36) ...
я как бы и танк 11)) потому пишу то,что вижу из своих боев.. 3 безответки разрядки гнева были читом- тут глупо отрицать.. оставить 2 безответки разряда гневом -глупо,так это будет почти тоже самое что и раньше. написал разряд гнева прорывом,так как: да собрать не так просто 7 тактик ,при этом будет возможностьу танка дать когда нужно гнев и также у противника будет возможность как то подумать и сыграть закрывши гнев вобщем кто кого перехитрит гнев на контузию и возмездие не перевел,так как написал(согласился выше) о усиление данных приемов ,придать им большую значимость в виде урона/тактической составляющей а есле сделать контуз-разряд гневу тогда пересматривать прием не стоит... может я и ошибаюсь,но вижу так.
(18.09.15 21:37)
Paraworld а теперь открывай описание-танк не защитник,танк-ВОИН или я должен весь бой направить на защиту тебя и тебе подобных? Вариант эффективности в бою не рассматривается? Я не говорю, что он есть, но, по ходу боя ты выбираешь сам кого дамажить, а куда щит кинуть и это тебе идет в зачет? То, что этого, как я понимаю нет- не значит, что невозможно.
(18.09.15 21:41)
 (18.09.15 21:37) Paraworldа теперь открывай описание-танк не защитник,танк-ВОИНили я должен весь бой направить на защиту тебя и тебе подобных?Вариант эффективности в бою не рассматривается? Я не говорю, что он есть, но, по ходу боя ты выбираешь сам кого дамажить, а куда щит кинуть и это тебе идет в зачет? То, что этого, как я понимаю нет- не значит, что невозможно.
Без обид, но какое ты имеешь отношение к боевке танков на 10-12? В зачет щиты не идут и не шли никогда!
(18.09.15 21:45)
samoxa Без обид, но какое ты имеешь отношение к боевке танков на 10-12? В зачет щиты не идут и не шли никогда! А я не говорю, что шли) Хилл магов в свое время влиял на экспу...почему бы и не сделать танку, да и щитовавшим по-моему капало? а там выбирать по ходу боя, что важнее и куда, не?
(18.09.15 21:47)
И где, мать его, мой Верховный?!!) Не думаю, что переобулся!)) Но топик твой, Октябрь)) Я в тебя верю)
(18.09.15 21:47)
 (18.09.15 21:31) ...
Никто тебя ловить и не собирался..Достаточно зайти в любой хаот..там каждый второй танк..большинство мультов угадай кто?..Наверное все эти люди мазохисты и любят когда их унижают.. На 10-11 уровнях танки набивают больше всех просто зажав ентер.
(18.09.15 21:48)
 (18.09.15 21:45) samoxaБез обид, но какое ты имеешь отношение к боевке танков на 10-12?В зачет щиты не идут и не шли никогда!А я не говорю, что шли) Хилл магов в свое время влиял на экспу...почему бы и не сделать танку, да и щитовавшим по-моему капало? а там выбирать по ходу боя, что важнее и куда, не?
ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ ВРЕМЯ КАПАЛО? Пусть тебе капет там где те надо, мне надо победу на ЦП а не сопли типа кто поюедит накапает там
(18.09.15 21:48)
 (18.09.15 21:23) Походу дела танки это какой-то особый класс и он должен набивать значительно больше чем другие в аналогичных фулах. Расскажите чем класс танка так отличается от крита или к примеру мага ? Почему у него урон должен быть больше чем у других, это не считая того что танк не демаегер и должен щитовать магов к примеру.
согласен на все 100% но щас танка сильно фиксанули,надо что-то поправить а так да,танк не должен быть особенным и все доводы танков с преплетом НР танка-полный бред. ты все верно написал,танк должен убивать как и все одного противника, больше это уже -руки/зачарка/рунки/расходники... не спорь с параволдом и меной,они считают убийство рар танком 2х перф критов вполне нормально))и вобще 2х любых противников
(18.09.15 21:52)
 (18.09.15 21:48)  (18.09.15 21:23) Походу дела танки это какой-то особый класс и он должен набивать значительно больше чем другие в аналогичных фулах. Расскажите чем класс танка так отличается от крита или к примеру мага ? Почему у него урон должен быть больше чем у других, это не считая того что танк не демаегер и должен щитовать магов к примеру.
согласен на все 100%но щас танка сильно фиксанули,надо что-то поправитьа так да,танк не должен быть особенным и все доводы танков с преплетом НР танка-полный бред.ты все верно написал,танк должен убивать как и все одного противника, больше это уже -руки/зачарка/рунки/расходники...не спорь с параволдом и меной,они считают убийство рар танком 2х перф критов вполне нормально))и вобще 2х любых противников
без обид .. но ты хочеш сказать што ты не рулеш в туры ??
(18.09.15 21:52)
21:51Paraworld высморкался, как внезапно страшный Олегович, напугав всех, вырвал клок волос врага. -226 [0/7873] 21:51Paraworld чесал <вырезано цензурой>, и в это время бесстрашный Олегович, неожиданно сменив тактику, наступил на ногу соперника. -381 [0/7873] 21:51 Paraworld, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Заряд воздаяния x 4" или вмешательство Мусорщика. 21:51 Paraworld не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Олегович и покинул этот мир 21:51 Закончилось действие эффекта "Смирение" для Paraworld 21:51 Paraworld, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Очиститься Смертью" или вмешательство Мусорщика. 21:51 Олегович наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Глубокие порезы" на Paraworld. -432 [0/7873] 21:51Олегович засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время безумный Paraworld хихикая размозжил мощной дубиной <вырезанно цензурой> оппонента. -128 [5513/7063]
дааа,супер удары у танка целых 128 урона против 1050 у крита с 1 размена,но танков фиксить особенно гнев,при том что гнев раз в 13 ходов а крит так бьет каждый размен
(18.09.15 21:53)
Юэ Пусть тебе капет там где те надо, мне надо победу на ЦП А в чем проблема? Проси свиток "Победа на ЦП" за определенную сумму, так не дадут. И при чем тут танки? Или свиток только для танков? не сопли типа кто поюедит накапает там Ну это шедеврально- кто победил- накапало, и кто не победил- тоже, так чтоли?
(18.09.15 21:53)
 (18.09.15 21:47)  (18.09.15 21:31) ...
Никто тебя ловить и не собирался..Достаточно зайти в любой хаот..там каждый второй танк..большинство мультов угадай кто?..Наверное все эти люди мазохисты и любят когда их унижают..На 10-11 уровнях танки набивают больше всех просто зажав ентер.
Если танки тебя убивали, не значит, что они зажимали ентер)) При твоем обвесе, вообще стремно жаловаться на них. Или ты не юзаешь порезы по КД?))) Ниипаца, что за байка ходит про танков, которые жмут Энтер?)))) Жмущие энтер танки, обычно долго не живут!
(18.09.15 21:54)
 (18.09.15 21:48)  (18.09.15 21:23) Походу дела танки это какой-то особый класс и он должен набивать значительно больше чем другие в аналогичных фулах.Расскажите чем класс танка так отличается от крита или к примеру мага ? Почему у него урон должен быть больше чем у других, это не считая того что танк не демаегер и должен щитовать магов к примеру.
согласен на все 100%но щас танка сильно фиксанули,надо что-то поправитьа так да,танк не должен быть особенным и все доводы танков с преплетом НР танка-полный бред.ты все верно написал,танк должен убивать как и все одного противника, больше это уже -руки/зачарка/рунки/расходники...не спорь с параволдом и меной,они считают убийство рар танком 2х перф критов вполне нормально))и вобще 2х любых противников
а почему не должен если перф заходит в готовый бой без свитков и карманов,а у меня с элкиов только 40 статов и 10+ нужных бафов и на тактики и просветление,а у них даже проникающих нет.ЧТо это?-это наглость-типо танк мясо должен и так отлететь,а тут буй-или готовься на бой и думай головой или засунь свой фул в задницу
|