Страницы: 123

Общая > Социальный гвардплей. 

(17.09.15 00:10)   +1 (+4/-3)

Не знаю почему, захотелось отдельным топом отписать мой взгляд на тех или иных демиургов этого мира (людей, которые на разной стадии его существования сделали существенный вклад в его развитие - или в мой взгляд на него). В основном я буду скакать из одного периода своей активной игры (2003-2007) в другой (2013-2015)

Ваше дело читать это или не читать, а я буду тестировать гвардплей самой социальной из склонностей - последователей Мироздателя :-)

Можете делиться своими мнениями, форум для этого и создан. Короче, лучей добра всем :-)

(17.09.15 00:10)   +2 (+3/-1)

Вадим запомнился мне как dim_deev.
О, золотые времена были тогда в Девилсе. Это был город поэтов, город особых людей. Как Питер Бойцовского Клуба. У нас был Дуб, Вантала, Васечкин, Бобер, Скалистый, Лосяра, Брейгель - бесконечно можно перечислять.

Как сейчас помню: играл тогда по ночам, и приехал в Девилс потому что мне очень понравилась девочка с Сахалина (черт знает, может это был и бородач, хотя тогда, в 2004, не было социальных сетей и вешать свои фотки в паладинской галерее считалось хорошим тоном). Но в Девилсе я крайне быстро забыл зачем изначально переехал, познакомившись с целой оравой прекрасных людей (которые по стечению обстоятельств были паладинами).

А еще был m07, Карина, Лит, Кера, Алфея, Селена. Много было людей. А играет только Вадим и Селена :-) Вот уж не думал что за 10 лет кто-то вообще останется.. но тем не менее.

Мне тогда было совсем мало лет - 15-16, но очень хотелось в паладины. Что ж поделать, возрастной ценз был суровой штукой. Но я прочитал, что попасть в паладины можно, если добровольно помогать модераторам. И я помогал.

Когда я потом увидел сколько хороших вещей в моем личном деле написал обо мне Вадим, проникся теплыми чувствами к этому человеку - правду говорят, первое впечатление о человеке всегда самое верное :-)

А еще Вадим пишет книги. Достаточно несложно найти его в интернете.

Так что, спасибо, Вадим, тебе большое, что ты еще играешь. Ты один из тех игроков, которые сделали весомейший вклад в определение моего пути в этом мире: только свет и никак иначе :-)

(17.09.15 00:12)  

(17.09.15 00:10)

Ваше дело читать это или не читать, а я буду тестировать гвардплей самой социальной из склонностей - последователей Мироздателя :-)

Сейчас придет ПВечности и закроет топик(

(17.09.15 00:18)   +1 (+2/-1)

Муха.

Одиозный патриарх тьмы, олицетворение идеи тарманов. В периоды самой жесткой модерации - безнаказанно носил свой фирменный девиз "Жизнь дерьмо - а я Муха!". Предельно социально активный игрок, в то же время истинный, убежденый темный.

Мифическая фигура, которая, тем не менее, иногда могла в частной беседе пройтись матерком - просто потому что он мог.

Барон Насекомус, так его ещё называли. Как идеолог тьмы, удивил тем, что однажды встретился в вагоне поезда Москва-Санкт-Петербург (в вагоне ресторане, но уже без коньяка, разумеется). Он рассказывал какие-то интересные истории, но, как водится, ничего не запомнилось.

А потом случилось удивительное - я увидел Барона на одном из самых популярных коллективных блогов рунета - d3. Там некогда темнейший заведовал (и заведует) чудесной машиной добра под названием "Тугеза", где помогает людям в беде силой краудфандинга. Совершенно безвоземздно и добровольно. Вот так неожиданно иногда пересекаются судьбы.

(17.09.15 00:22)   +1 (+1/-0)

Позовешь, когдща дойдешь до Пуни.

(17.09.15 00:22)  

(17.09.15 00:22)

Позовешь, когдща дойдешь до Пуни.

Мог бы погвардеить тут описанием известных бойцов, потому что в то время когда я балаболил языком по форумам, да паладинил, ты рубил экспу :-)

(17.09.15 00:26)  

ну в числе экспарубов бк2 могу вспомнить Барабосика, Ебзика тогда еще водника, Истинный Шут, Источник водомаг тоже, Диамонд из Бригады красава был тоже. Аццкая смерть лучший уворот того времени) Некр танчил как обычно ) Безбашенные Шальная и Сварливая кошелка) Аналог Колокола тех времен - Джек оф шадоус) Кастовал за долю сек и продуман еще тот ) Кровища молодуом был, критун серьезный и экспоруб :)

(17.09.15 00:26)  

Stabilis in Mobile - Павел верховный тьмы, любитель дайвинга )))
Так что можно сказать коллега)

(17.09.15 00:31)   +1 (+1/-0)

Помню как пил с друзьями после школы на лавочке за домой,
Помню как Юлий дрался каждый день с Олегом.
Помню как Виталик запивал водку, пивом.
Помню как изменял жене.

Но вот про что было в БК вообще не помню)

(17.09.15 00:34)  

(17.09.15 00:31)

Помню как изменял жене.Но вот про что было в БК вообще не помню)

некр, уники по 500-1000, не?

(17.09.15 00:35)  

(17.09.15 00:34)

(17.09.15 00:31)

Помню как изменял жене.Но вот про что было в БК вообще не помню)

некр, уники по 500-1000, не?

Вот я думал когда писал что же я помню.
Итог не пришло ни чего в голову, но вот ты напомнил.
Но это не стоит того чтоб запоминать...

(17.09.15 00:40)   -1 (+0/-1)

Наш Гвард Самый крутой.!!

(17.09.15 00:43)  

(17.09.15 00:40)

Наш Гвард Самый крутой.!!

Громко кричать "Я тут самый крутой" - прерогатива тьмы или хаоса. Так уж повелось, что мы берем другим ;)

(17.09.15 00:46)  

(17.09.15 00:35)

Вот я думал когда писал что же я помню.
Итог не пришло ни чего в голову, но вот ты напомнил.
Но это не стоит того чтоб запоминать...

ну не гитары у костра запоминать..

а вообщу скажу так. бк2 была самым неинтересным проектом для бюджетников. просто аналогов было мало. интересно было только мажорам которые купались в артах и для тех кто стояли на цп под юбками.
люди награду меняли на креды, о чем вы говорите..
единственный плюсь бк2 была социалка. социалка не в форумном явленни, а в сугубо игровой. хочешь собрать чарки? бери прицепов. хочешь больше дропа, бери прицепов, хочешь пройти каты, бери напарника, делись, торгуй, создавай правила, оценивай.. блин, бкторг помните? кому щас это интересно?
игроки были связаны друг с другом, и это было лучшее что запомнилось с бк2.

(17.09.15 00:56)  

А нашу Верунистую помнишь?

(17.09.15 00:57)  

а вообщу скажу так. бк2 была самым неинтересным проектом для бюджетников.
ага..и 90% игроков как раз были бюджетниками.. Им было ващще неинтересно но они через силу играли)

В БК2 была сбалансированная боевка..поэтому и нытья на форумах было в разы меньше.

(17.09.15 01:02)  

А через 10 лет кто-то тоже так напишет..
"Вот помню был такой гвард Октябрь..или Ноябрь..точно не помню..ему еще айфон подарили.."

(17.09.15 01:08)  

(17.09.15 01:02)

А через 10 лет кто-то тоже так напишет..
"Вот помню был такой гвард Октябрь..или Ноябрь..точно не помню..ему еще айфон подарили.."

Октябрь и напишет )

(17.09.15 01:14)  

Пиночет был человеком.
И Мообил Блэк. Хоть и оба тёмных. Ещё мне запомнился один мерк (ника уже не помню) но у него было звание в клане "Наместник Богов" Артник. Очень добрый был и справедливый.
Ну и ещё ANOMALY - вот это действительно ВЕХА В БК!!!! Таких уже не будет НИ КОГДА. Уверен....

(17.09.15 01:15)  

БРАТСТВО СТАЛИ

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved