Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У вас там в Девилсе была своя крестопузая тусовка, а у нас своя.
Ушастые, Фготсы, матрацы и конечно же Шокалы, да и вообще куча кланов и замечательных ребят там проживало
Я присяду устав на пеньке на туманной тропинке
Вспомню детство, альбом пролистаю в картинках
И не пряча от Брута скупую мужскую слезинку
С головы потеряю седую свою волосинку.
Слабоумие и отвага!
Мой кумир в БК2 был Vympel, могу ошибаться на счет написания ника, но только из-за его боев я переоделся, а вообще на ровне с ним, это Gi_Ga и Fufuka у меня в ассоциациях
ну фуфука ни о чем был) Гига и Диамонд тащили бригаду) ну и Рулен с Эльдарбеком, но маги как обычно были на вторых ролях)) в то время как диамонд по 3 к по фулл артам связками с бронзы саныча влупливал)
Акцент на Вампела, никогда не забуду, когда Блуд, сидя со мной в клубе напал на него и не потянул-)) за Бледа вписалось 30+ топ на тот момент человек + 3-4 арта в том числе и кровавый админ, но вц вц вц, Вапм всех раскидывал, но эти вцшники заводили и заводили, в итоге убили бедного паука. Но дааа... сейчас не тот обкаст и возможности, онли задротство
СИний, простите
тогда просто было адекватнее ценообразование и обкаст) ты понимал, что арты на 100 к не купишь и знал свое место в пищевой цепочке) а щас все так близко) вроде вр почти ер, а где ер там уже и У, а разницы нет почти по мф) ну и обкаст гарантировал дикий руль, а не то что его тока гобдик с рейном могут почуствовать в бою на 100 страниц) где юз элика может дать 1-2% кпд, коотрых может не хватить, а может и хватить и без него)
Йес, + 500 от урона/магии решали в хаоте=) очишуенно бьло на то, кто на против, ну на тех, кто были не на "языке"
Полайкал Октября, он хороший парень и *ерню не пишет!)
чет вспомнилось ![]()
img.combats.ru/i/items/big/3dcard9may06_10.jpg
(17.09.15 01:52)А моя большая жизнь запомнилась мне со взятия 8ки. Я тогда открыл форум, уже никому не интересный сайт дарков, на который все заходили из-за удобства нахождения любой инфы. Помню очень понравилось творчество выложенное там.
Из личностей в бк я попал на закат тримеров (из-за них впринципе только и рассматривал непопулярную склонку воды), яркую игру ББ. Паладины не запомнились вообще ничем. конец 2010-2011 годы на мой взгляд являются позором паладинов. Лоу был сплошь забит матом в любое время дня и ночи, олд вяло модерировался. В отличии от тарманов, коих на дримс было всегда онлайн 3-8 человек из которых модераторы чата были верхом общительности и отзывчивости. Паладины же были всегда заняты, даже когда им пишешь не с игровым вопросом, а в рамках их компетенции. Пожалуй исключением являлся лишь Ракдос.
Мое БК, точнее БК моей БКшной юности тоже было заманчивым, в нем был рейтинг (магический был неактуальным и если по честному неработающим), в нем были боевые друзья и подруги, отличные бои, открытие для себя множества нового. Недоступность получения значка алтаря крови, который мне так нравился, что я даже прочел для чего был нужен алтарь и мечтал о его возрождении. Актуальный БКторг, который загнулся на мой взгляд в 2012 году, хотя и в 2011 если честно после объявления о поиске рун там мне никто не писал в приват, но с кем идешь в пещеру было всегда ясно.
А еще в моем бк были интересные бои в пещерах, там было сложно, не было дропа и все добывалось трудом, но было интересно. Крит вначале уровня и крит в конце сборки были 2 совершенно разных крита, первый не бил марочного смотрителя на 3ем этаже, умирал от 1 сторожа мглы марочного или 1 РБ марки, а второй убивал крапта с шансами 50 на 50.
Сейчас упростили процесс, с одной стороны конечно вроде и +, но если стало неинтересно, какой же это +.
Еще запомнились Атоны, которые ходили за свет и постоянные непонятки с вольными)
Чуть позже запомнился Пуни, о котором переодически появлялись топики, как он пинает просвет.
Здесь выдают кредиты на усиление светлого пантеона?
Здравствуйте! ))
Октябрь, хде Муха щас?
(17.09.15 06:42)
(17.09.15 06:45)
(17.09.15 06:42)
(17.09.15 06:54)
(17.09.15 02:53)верните бк 2 там был баланс, я в своем воздухе убивал неукастованных бомже артов через туманку
| Страницы: 123 |