Страницы: «…456789101112131415…»

Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(07.09.15 22:04)   -1 (+1/-2)

(07.09.15 16:37)

К Вам есть просьба, прошу не пройти мимо и услышать Нас, и пойти Нам на встречу.1) Пересмотреть бонусы за VR и ER комплекты вещей.
В теперешних игровых реалиях разница между ER и R фулом совсем не велика, а с VR просто ничтожная. А ведь ценники ровно в два раза больше.2) Пересмотреть формулу для Короны Царя (Царицы) Цветов L.
Ведь это легендарная шмотка, и её усиление не совсем отвечает её цене, и классу.З.Ы. касательно Короны L, в формуле заменить " + " на " * " .статы 3 * на лвл персонажа
мощ урона/ стихии 3 * лвл персонажа
хп +1000
асб. мф оставить как и были.Спасибо за понимание!

Какой же бред ты написал, корону брали и мф были известны покупателю, значит покупателя все устраивало раз он ее купил... логично, правда? корону не фиксили, а с какого ляда ее будут усилять, пст лишен всякого здравого смысла

(07.09.15 22:07)  

(07.09.15 22:02)
...

им этого никогда не понять :)

(07.09.15 22:09)  

(07.09.15 22:04)

К Вам есть просьба, прошу не пройти мимо и услышать Нас, и пойти Нам на встречу.1) Пересмотреть бонусы за VR и ER комплекты вещей.
В теперешних игровых реалиях разница между ER и R фулом совсем не велика, а с VR просто ничтожная. А ведь ценники ровно в два раза больше.2) Пересмотреть формулу для Короны Царя (Царицы) Цветов L.
Ведь это легендарная шмотка, и её усиление не совсем отвечает её цене, и классу.З.Ы. касательно Короны L, в формуле заменить " + " на " * " .статы 3 * на лвл персонажа
мощ урона/ стихии 3 * лвл персонажа
хп +1000
асб. мф оставить как и были.Спасибо за понимание!

Какой же бред ты написал, корону брали и мф были известны покупателю, значит покупателя все устраивало раз он ее купил... логично, правда? корону не фиксили, а с какого ляда ее будут усилять, пст лишен всякого здравого смысла

Ты прав,фулы брали и МФ были известны,покупателей все устраивало, потом ввели руны,руны лучше,чарки,чарки лучше,эликсиры,кучу коллекций,100500 раз изменили приемы и оказалось что фулы то ни о чём!))))) Рыть нужно было! Всем рыть! Вопрос имхо в разумности срока за который вещь устаревает для использования,в разумности и известности. Вот вещи за копейки при наличии блага-там все понятно,вещь есть пока есть благо.

(07.09.15 22:11)  

(07.09.15 22:07)

...

им этого никогда не понять

А это не им нужно понять а другим им,которые тут не пишут.

(07.09.15 22:12)  

(07.09.15 22:04)

К Вам есть просьба, прошу не пройти мимо и услышать Нас, и пойти Нам на встречу.1) Пересмотреть бонусы за VR и ER комплекты вещей.В теперешних игровых реалиях разница между ER и R фулом совсем не велика, а с VR просто ничтожная. А ведь ценники ровно в два раза больше.2) Пересмотреть формулу для Короны Царя (Царицы) Цветов L.Ведь это легендарная шмотка, и её усиление не совсем отвечает её цене, и классу.З.Ы. касательно Короны L, в формуле заменить " + " на " * " .статы 3 * на лвл персонажамощ урона/ стихии 3 * лвл персонажахп +1000асб. мф оставить как и были.Спасибо за понимание!

если ты не понимаешь сути мною написаного, так лучше просто промолчать.
когда я покупал фул боевка была совсем другая, всё было по-другому...

(07.09.15 22:14)  

(07.09.15 19:47)

БСК хоть и не приятный персонаж, но в этом топе его аргумены схожи с ударами Майка Тайсона в молодости)

После общения с Дедом и аргументов БСК - принял сторону противников усиления ВР и ЕР комплектов. И в целом, считаю их настоящие усиления адекватными и дальновидно продуманными.
Хотя еще недавно считал, что фул вдвое дороже должен давать мф если не в двое больше, то в полтора раза точно. Чем больше боев провожу, тем лучше замечаю - фул дает преимущество, если им уметь пользоваться. Если вы на мерседесе G класса собрались свиней возить, это не значит, что он должен перевозить больше и лучше, чем старенький Транзит лишь на том основании, что стоит в 1000 раз дороже. В игре достаточно примеров криворуких ВР-ЕР фулов и рукобоких полугосов. Это и есть баланс. Рукобогие перфы тоже есть и они творят то, что и желают творить ...ммм... не самые умелые обладатели комплектов.
Не привожу примеров, никого не хочу обидеть или хвалить, но в 9 из 10 случаях поражения дорогого фула более слабому - причина либо в руках, осложненная часто еще межклассовым балансом, либо в готовности к бою.

(07.09.15 22:15)  

(07.09.15 22:09)
Ты прав,фулы брали и МФ были известны,покупателей все устраивало, потом ввели руны,руны лучше,чарки,чарки лучше,эликсиры,кучу коллекций,100500 раз изменили приемы и оказалось что фулы то ни о чём!))))) Рыть нужно было! Всем рыть! Вопрос имхо в разумности срока за который вещь устаревает для использования,в разумности и известности. Вот вещи за копейки при наличии блага-там все понятно,вещь есть пока есть благо.

Моя чего-то не понимат. Ну ладно, руны ввели после фулов и короны - спишем на полемический задор, но по-любому, покупай руны, коллекции, эликсиры, а сверх этого у тебя по-прежнему будет та самая корона, которой нет у того, кто купил руны-элексиры, но зажал пару тысяч евро на корону.
Вот если бы через полгода после того как ввели корону ввели бы в 3 раза лучшую корону в два раза дешевле - я бы еще понял.. Формально все верно, а по сути кидок. Но тут-то ровно то преимущество что было, оно и остается. А то, что постоянно заставляют тратиться, чтоб оставаться лучшим - так это нормально.

(07.09.15 22:20)  

Не, я понимаю, конечно, что мои проблемы мелки и смешны на фоне автора и скота, но мне вот тоже чуток обидно, что те руны, что я покупал по 3-4 тысячи, сейчас стоят 1000. Тысяч 30 кредов я в некотором смысле выкинул. Правда я с этими рунами играл года полтора-два, но все равно обидно, да. Теперь еще и переруниваться по сути надо, а то те, кто сейчас на 12й выходят, рунятся дешевле и лучше чем я в свое время. Может мне тоже ныть начать, чтоб старые руны усилили? А то нечестно как-то.. Свежая мысль, считаю.

(07.09.15 22:27)   +1 (+1/-0)

Введите товарищам арты и будет им счастье.
глядиш и еще с десяток другой,востанут товарищи которые без сундуков в бои не ходили)
руль оно такое дело-)

(07.09.15 22:27)  

...

ну я соглашусь, но короны это пока не коснулось.
я представляю как обидно тем кто купил р и ер фуллы, а потом появились пещерные ничем не хуже.и тому подобные вещи.

(07.09.15 22:34)  

Введите товарищам арты и будет им счастье.глядиш и еще с десяток другой,востанут товарищи которые без сундуков в бои не ходили)руль оно такое дело-)

только не такие как корона :)

(07.09.15 22:37)   0 (+1/-1)

Абс.мф.критического удара: +5(%)
Абс.мф. магического крита: +5(%)
Абс.мф. увертывания: +5(%)
к слову о короне.только эти абс мф стоят гораздо дороже ее стоимости.5 мф увертывания и крита это прям жесть.добавить сюда еще коллекции, порой бонусы пантеона и приемы .и в итоге неубиваемый мутант получается

(07.09.15 22:38)  

(07.09.15 22:37)

Абс.мф.критического удара: +5(%)Абс.мф. магического крита: +5(%)Абс.мф. увертывания: +5(%)к слову о короне.только эти абс мф стоят гораздо дороже ее стоимости.5 мф увертывания и крита это прям жесть.добавить сюда еще коллекции, порой бонусы пантеона и приемы .и в итоге неубиваемый мутант получается

что тебе из этого поможет против мутанта мага?

(07.09.15 22:41)  

...

ну я соглашусь, но короны это пока не коснулось.
я представляю как обидно тем кто купил р и ер фуллы, а потом появились пещерные ничем не хуже.и тому подобные вещи.

вы заколебали...

Вот, иду в переодевалку, беру эмотопора без рун, без рубахи, тупо эмошмот и два красных топора из КЦ, 100 выноса, остальное сила.:

Мф. критического удара
21%
Мф. мощности крит. удара
0%
Мф. против критического удара
2121%
Мф. против мощности крит. удара
50%
Мф. увертывания
21%
Мф. против увертывания
2243%
Мф. контрудара
0%
Мф. парирования
57%
Мф. блока щитом
0%
Мф. удара сквозь броню
0%
Урон
813-987

Теперь смотрю фул рар топор:

Мф. критического удара
21%
Мф. мощности крит. удара
0%
Мф. против критического удара
2191%
Мф. против мощности крит. удара
50%
Мф. увертывания
21%
Мф. против увертывания
2541%
Мф. контрудара
0%
Мф. парирования
56%
Мф. блока щитом
0%
Мф. удара сквозь броню
0%

Урон
942-1135

Але, вы о чем вообще говорите? Какое "пещера лучше березы"? В каком месте она лучше? И это еще я про бонус за юву молчу.

(07.09.15 22:45): Еще забыл +20 силы, +285 хп. +43 рубки учтено в силе удара по сути.

(07.09.15 22:42)  

(07.09.15 22:34)

Введите товарищам арты и будет им счастье.глядиш и еще с десяток другой,востанут товарищи которые без сундуков в бои не ходили)руль оно такое дело-)

только не такие как корона

ну там и цена другая была-)
вводить так вводить-)

(07.09.15 22:44)  

(07.09.15 22:37)

Абс.мф.критического удара: +5(%)Абс.мф. магического крита: +5(%)Абс.мф. увертывания: +5(%)к слову о короне.только эти абс мф стоят гораздо дороже ее стоимости.5 мф увертывания и крита это прям жесть.добавить сюда еще коллекции, порой бонусы пантеона и приемы .и в итоге неубиваемый мутант получается

каждый нуб купил себе коллекцию на против абс. мф и моя корона стала простой картинкой, сколько бы ты не писал, ты никогда не сможешь понять меня и остальных мне подобных :)

(07.09.15 22:46)  

по короне писал уже 100500 раз ) добавить +15 духовности к статам, чтобы хоть какой то был в ней толк) Кому эти 15 интела нужны ваще)

(07.09.15 22:47)  

(07.09.15 22:47)  

корону обесценили еще и пантеоновские бонусы) у кого-то 5 абсов за 3-5 к евро, а у кого-то 10 за нелепое задание)

(07.09.15 22:48)  

(07.09.15 22:41)
...

мне лень как считать)но для примера наручи которые на мне и купил я их за 200 кр, лучше тех что в березе 100 екров стоят.и таких примеров немало)

Страницы: «…456789101112131415…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved