Страницы: 12

Общая > Единственная нормальная тема..(в лит-клубе-расказ) 

(07.09.15 15:49)  

http://forum.combats.com/forum.pl?id=144162955100

Но тем ни менее смешная и интересная история, которую хотелось бы читать..
Если сравнивать все другие работы, которые не вызывают капли вдохновение и искренности, и лиш напоминает временный одноразовый шар который лопается и забудется всеми..

ТАк почему - такие топы отправляют в помойку?..Уже разучились понимаь где вздохновение - а где бред?.. если учесть все призы музы, то они сделанны чисто статично, от отзывов и коменнтариев игроков к какому нибудь расказу стиху.
У самой нет оценивать что либо из - рассказов, поэтому ни когда не хотел тратить время что-то написать, не оценят не поймут..
Харлан молодец.. реально насмешил.. но что поделать , если к тебе критично относятса и все твои топы летят в помойку?

(07.09.15 15:58)  

Ничего не понял, как всегда.

Ты признаёшься что единственная работа в Литклубе, которую ты осилил к прочтению - это работа Харлана.

Допустим.

Тогда как ты можешь заявлять, что "все другие работы, которые не вызывают капли вдохновение и искренности, и лиш напоминает временный одноразовый шар который лопается и забудется всеми.." (с)

Загадка.

ТАк почему - такие топы отправляют в помойку?..

Не знаю точно почему и кем, но могу предположить, что далеко не все испытывают эстетический оргазм от прочтения анально-зоологической лирики.

Хотя в Литклубе мы оставили этот, как ты выразился шедевр, так как действительно автор должен иметь право на самовыражение, даже если оно на грани нравственного фола. Главное чтобы там не было нецензурной лексики и откровенной похабщины.

Ну это совсем не значит, что нужно теперь пиарить это произведение на каждом углу и возводить его сюжет в культ поклонения )))

Рпспечатай, прибей на стену дома, если так понравилось ) Харлан одобрит ))

(07.09.15 16:06)  

Вот твои рассказы и другие я лично даже не читаю..
С первых страниц сразу видно что - конец не будет интересным,или предсказуемым..
Хотя харлан и чудик , и пишет разные и не совсем понятные истории - но тем не мение они интересные и не предсказуемы ..
У Харлана необычная странная и богатая фонтазия, от него всегда можно ожидать необычный рассказ..
Если чуть переделать - и дополнить - то они будут лучшими в лит клубе.

Это нью-эйдж !

(07.09.15 16:07)  

шедевр, ага))

(07.09.15 16:09)  

(07.09.15 16:07)

шедевр, ага))

не шедевр) но интересно читать, главное же это? интерес к публике.

(07.09.15 16:10)  

нормуль))

(07.09.15 16:23)  

каждый "опус" вызывает у разных людей разные ассоциации, кому-то вспомнится что-то забавное из их жизни, другие, кто с этим не сталкивались, скажут - бред полный, и это нормально, люди, к сожалению, все разные, в плане понимания других, но есть и пытающиеся выбиться из этой массы, голосуют, предполагают,.. даже пара голосов средь моря какашек - "автор, спс, улыбнул", дорогого стоят..

уверена, у всех есть способности и желание, но, именно из однобокой окрашенности БКшного сообщества(по-простому, обезьянничества), мало кто хочет ВОПРЕКИ общественности написать что-то корявое, пусть, но в порыве или с душой, потому что кто, кроме ОБЩЕСТВА это оценит?

(07.09.15 16:30)  

наверное, почти никто и не поймет, что люди свои ээмоции выражают прямопропорционально настроению и ситуации, в которой находятся,
как то, если тебя не слышат, ты начинаешь играть на людских страхах и предлагать им то, что они презирают, так сказать, крит души, как принято называть, но..
но почти никто не поймет

(07.09.15 16:31)  

мне больше про ведро нравится)

(07.09.15 16:34)  

Вот твои рассказы и другие я лично даже не читаю..С первых страниц сразу видно что - конец не будет интересным,или предсказуемым..

А будь добр, мил человек - щёлкни на значок у меня в Инфе - Хранителя ЛК и там любую ссылку на РАССКАЗ неинтересный мой в этом топике шлёпни.

Ну просто хочу понять, ты вообще соображаешь что пишешь или неособо.

(07.09.15 16:37)  

(07.09.15 16:34)

Вот твои рассказы и другие я лично даже не читаю..С первых страниц сразу видно что - конец не будет интересным,или предсказуемым..

А будь добр, мил человек - щёлкни на значок у меня в Инфе - Хранителя ЛК и там любую ссылку на РАССКАЗ неинтересный мой в этом топике шлёпни.Ну просто хочу понять, ты вообще соображаешь что пишешь или неособо.

Это мое мнение .. о твоих работах, у всех же разные взгляды, зачем склоняешься к тому чтоб- я твои же рассказы которые мне не очень то интересны , через сылку кинул в этот топ, эфект что оценят другие?) тебя успокоит?

(07.09.15 16:38)  

У харлана мозгов не хватит что-то написать самому, максимум это имена в рассказе поменять

Ты, скверная, ни на что не годная птица, однажды ты сыграла со мной злую шутку, за которую я давно мечтаю с тобой поквитаться.

Вот что было на уме у Вакджункаги. Он лег у самой воды, где волны накатываются на берег, и принял вид большого мертвого оленя-самца. Такого, который умер, но тело еще не успело разложиться. Вороны были уже там, желая полакомиться трупом, однако они нигде не могли отыскать удобного места для атаки, так как шкура была достаточно прочной, потому что тело еще не начало гнить. Тут подлетел ястреб, и вороны стали звать его.

(07.09.15 16:42)  

(07.09.15 16:37)
...

Да успокоит.

Очень даже успокоит.

Я хоть буду уверен, что ты не в состоянии отличить один литературный жанр от другого, не говоря уже о прозе и поэзии.

Дело не в моём пиаре и не в моей писанине - мне мнений хватает и без тебя.

Просто понять, на чём конкретно основывается твоё мнение (если оно вообще обосновано чем-то) когда ты делаешь подобные заявления и вешаешь ярлыки.

(07.09.15 16:46)  

Харлан врун оказывается, специально не поставил запятые чтоб не узнали плагиат, а его привычная писанина..

(07.09.15 17:31)  

все вруны в той или иной степени, кто-то прочила что-то.. и видоизменил свое, а по сути, кто-то уже это давно писал, какая разница?
или у нас патенты в цене?

(07.09.15 17:43)  

Моя история ДИОНА....

В детстве играл в одну игру, тама было очень много народу, было интересно, помню прекрасный город- Диона и его прекрасный пейзаж при просмотре которого просто отдыхаешь и в тоже время слушаешь прекрасную мелодию этого города , которая хорошо вливалась в разговор, когда общался моими знакомыми по игре, полно людей, радостные моменты,порой я только ради этого заходил в игру.. поговорить., любил я это город диона - прекрасная местная сельская мелодия, вливавшаяся в наш любимый и интересный разговор,ради дружной беседы, иногда выходили с ворот города - дабы узнать кто лучше и чей нубский меч надежнее - хотя все были мы нубами, помню дам из клана - которые порой провадили с нами 3-4 часовые интересные беседы , но днем за днем мой любимый город начал пустовать, днем за днем по одному из знакомых не заходили в игру (уже навсегда) Мой дион который так был всегда красочен мне, стал пустовать, видел просто игроков бежавших через город, но по делу - а я сидел окала нп'cа и любовался городам и любимой музыкой но уже один..Даже щас я споминаю эти мгновение , чувство скуки прошедшего наполняют меня - думаю остался ли кто нибудь щас в ДИОНЕ? хоть душа?.. вспоминаю диона - и вырисовывается любимая мелодия этого города..
Он всегда в моем сердце - и тех людей которых я знал по игре( но не разу не видел)..

Даже если учесть что мое детство прошло прекрасно вокруг друзей - но в игре я ощушал свободу).. и только ради этого мне они запомнились

(07.09.15 18:05)  

Сколько стоит литературный урок у харлана? Очень надо, а то писать вообще не умею (

(07.09.15 18:13)  

Даже плагиат Харлана - шедеврален одним только выбором оригинала ))

(07.09.15 18:44)  

Дион - отдельная виртуальная жизнь..
scrolls.combats.com/~Regnebdjorggerd/1229637.html

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved