Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Глупый суслик ты сам то занимаешься плагиатом причём неприкрытым вспомнить твой убогий ролик невс бк где ты тупо взял фигурки с мультика с южного парка ничего своего так что не пиши бреда это народное творчества у него нету какого-то автора это не может быть плагиатом и если так брать в целом плагиатом многие писатели занимаются и занимались делая на этом себе имя если ты ни черта не сообразаешь то лучше помолчи) и ещё твоя тема с терминалом бк такую тему видел в вк или одноклассниках давно правда там не в бк с терминала заходили а в какую-то другую игру так что понаписал бреда))) ты хоть в школе учился клоун)))
а сказки похожие есть практически в каждом народе много есть примеров ты хоть литературу почитай да посравнивай))) тот же мальчик с пальчик это есть аналог японской сказки исумбоси и таких десятки с похожими сюжетами
Джек Лондон Антон Павлович Чехов Баснописец Крылов у них у всех сплошной как ты называешь это плагиат ))) пишешь что-то о глупости а сам занимаешься откровенным как ты говоришь плагиатом не смеши клоун))) иди ищи новые темы в тырнете а мои сказки я так просто ради прикола сделал даже ни на что не расчитывая так хочется постучать по твоему ллобику и посмотреть пусто там или нет)
Не апайте мои топы)..
(09.09.15 03:04)Деревня одним словом
просто непонятно что приходит какой-то суслик и начинает обзываться у него что нет мозгов нормально выражаться))) я вроде всегда ему говорил что когда и где я пойду с его сестрой гулять чтобы не волновались не он не родители
Вы нашли друг друга :-О
| Страницы: 12 |