Страницы: 12

Общая > Единственная нормальная тема..(в лит-клубе-расказ) 

(09.09.15 03:03)  

Глупый суслик ты сам то занимаешься плагиатом причём неприкрытым вспомнить твой убогий ролик невс бк где ты тупо взял фигурки с мультика с южного парка ничего своего так что не пиши бреда это народное творчества у него нету какого-то автора это не может быть плагиатом и если так брать в целом плагиатом многие писатели занимаются и занимались делая на этом себе имя если ты ни черта не сообразаешь то лучше помолчи) и ещё твоя тема с терминалом бк такую тему видел в вк или одноклассниках давно правда там не в бк с терминала заходили а в какую-то другую игру так что понаписал бреда))) ты хоть в школе учился клоун)))

а сказки похожие есть практически в каждом народе много есть примеров ты хоть литературу почитай да посравнивай))) тот же мальчик с пальчик это есть аналог японской сказки исумбоси и таких десятки с похожими сюжетами

Джек Лондон Антон Павлович Чехов Баснописец Крылов у них у всех сплошной как ты называешь это плагиат ))) пишешь что-то о глупости а сам занимаешься откровенным как ты говоришь плагиатом не смеши клоун))) иди ищи новые темы в тырнете а мои сказки я так просто ради прикола сделал даже ни на что не расчитывая так хочется постучать по твоему ллобику и посмотреть пусто там или нет)

(09.09.15 03:04)  

Не апайте мои топы)..

(09.09.15 03:13)  

(09.09.15 03:04)

Не апайте мои топы)..

суслик чужие идеи копирует и думает что он смешной а ничего своего нету))) невс бк его это тупо соут парк)))) события которые он освещал бкшной жизни тоже ему не принадлежат не было бы событий не было бы его ньюса который один раз вышел и всё а обещал каждый месяц показывать видимо фантазия закончилась))) а потом пропал с бк спецом так и не нашел свою музу))) вся жизнь если так брать сплошной плагиат ваши имена фамилии язык буквы слова клоуны не то что бы даже клоуны многие из вас реально узколобики))) вам ещё развиваться и развиваться и вам не думать надо как вы любити так говорить а именно размышлять о чём-то чтобы было своё мнение а у вас стадное написали плагиат плагиат что плагиат непонятно народное творчество не может быть плагиатом))) это сказки имена героев можно изменять ибудет как бы новая сказка так все народы делают не говоря уже об отдельных личностях я думал тут сообразительные люди играют а тут играют такой контингент даже не средний класс))) которые бухают курят и умничают

(09.09.15 03:14)  

Деревня одним словом :)

(09.09.15 03:22)  

просто непонятно что приходит какой-то суслик и начинает обзываться у него что нет мозгов нормально выражаться))) я вроде всегда ему говорил что когда и где я пойду с его сестрой гулять чтобы не волновались не он не родители

(09.09.15 06:48)  

Вы нашли друг друга :-О

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved