Страницы: 123456789

Общая > 10 - Программа возврата ветеранов. 

(04.09.15 23:09)  

(04.09.15 23:07)
...

я ходил в кц друже - видно по инфе и никому не пожелаю .... столько нервов я даже в реале не тратил )))

(04.09.15 23:11)  

раньше игра сводилась к взятию хай-уровня, на этом пути можно было нажиться на игроке, что будет вкладывать, чтоб взять 12-й, сейчас просто все стало понятней и прозрачней, на 12-м вам ничего без особых денег не светит, можно не качаться и не платить, можно сделать мульта и проводить время, убивая все живое на лоу-уровней, не платя НИ копейки, и зарабатывая в пещере и на нубах.

Regnebdjorggerd
фаск сам был очень популярен . он все знает . сейчас концепция сменилась и он поменял мнение свое координально
вывод сами сделайте

(04.09.15 23:13)  

(04.09.15 23:05)

вопрос простой . а кому помогают развиватся ВЕЧНИКИ?
это же как и мульты ниже класса убивает все

Что-то мешает заработать кредов на старших уровнях и спуститься ниже "порулить"?) Ребят, вы меня удивляете, честно

(04.09.15 23:14)  

...

1-2 часа в день? Ради бога, потрать год на создание хорошего комплекта и кайфуй. Ты что не можешь так? И кто виноват, что у тебя такой фул плохой... Может я, или сосед, или донатеры?

Зойдберг
ты 12 ?

(04.09.15 23:16)  

(04.09.15 23:09)

...

я ходил в кц друже - видно по инфе и никому не пожелаю .... столько нервов я даже в реале не тратил )))

А зачем тратить нервы? Зачем париться, что сам смог сделать и хорошо, слили, так слили, выиграли так вообще хорошо.
Может это просто возраст уже, опять хочет как в юности жизни на 150% а нельзя? Так мы ветераны, старики ого-го какие древние (я как то смеха ради прикидывал, 1 месяц жизни чара как 1 год в реале, дальше сам считай) нам надо потихоньку, потихоньку по капельке. Главное собирать а не растрынькивать. Ведь выше всех горы, что растут миллионы лет по капельке в год ) А не бамбук что 1 метр за день )

(04.09.15 23:17)  

fasc [12]
я собирал .\ подбирал комплект . а кто то сейчас купит за 1 екр максимум . ты гений!!
Зойдберг
для одаренных отвечу что мешает . не возможно это на 10

(04.09.15 23:18)   +1 (+1/-0)

(04.09.15 22:49)

вы понять не можете просто истины, игрокам старого бк, для которых кач не был приоритетом, ВАЖНО, чтобы можно было войти в игру и ПОВАЛЯТЬ ДУРАКА(на языке современных донатеров) - т.е. посидеть в бк, подраться, пофлудить, зная, что твой фулл не упадет через день/два/месяц, и что то, что ты купил/заработал своими силами, никуда без ТВОЕГО желания не исчезнет.
Зайти на пол часа, на ДЕНЬ(оставив персонажа онлайн), и вернуться к тому же состоянию. Платить за время пребывания в БК, - извращенное удовольствие за Браузерку 2002 года.

вот, смотрите, люди много времени собирали фулл, пещера, гос, неважно, который нельзя было купить с рук, потом что стало? некоторые вещи отвязали от пещеры, ладно, своих противников они побеждали на уровне, благодаря копанию и знаниям бк, что теперь? 90% новичков в екр, которые просто-напросто пинают труды этого человека, который был верен проекту, и после этого он долже оставаться, да еще и платить за благо, та творчекая личность, кому важен индивидуальный фулл будет платиь за екр-сет в котором ходят тысячи, потому что дешево и круто? да сами то верите?

согласна на все 100.

(04.09.15 23:19)  

Regnebdjorggerd фаск сам был очень популярен . он все знает . сейчас концепция сменилась и он поменял мнение свое координально вывод сами сделайте

я знаю, кто такой Фаск, я его помню еще по двуручке на 8-м,
я сажу так, меня принуждают менять свою позицию в интересе игры, предлагают поменять приоритет боевой эстетики на "гайд" быстрой прокачки, - взять лучника или танка, купить благо и взять 12-й? мне это никогда не было интересно, когда вывели гос магов, мне было интересно попробовать играть магом чуть дольше.. пришлось купить екр-сет, дорогой, еще до блага, интерес пропал спустя 2 уровня в нем, почему? потому что - 1. не баланса. 2. нет изюминки. 3. не нравится эстетическая часть, не люблю быть клоуном в разноцветных одежках, а сейчас эти динамические гифки плохого качества - периода первых инет-дневников, где стразы и няшные картинки, простите, не мое..
Я могу сказать только одно, игроки - трусы, а трусам проще согласиться и купить благо, как толпа.. чем возразить,

еще большие трусы - ветераны, которым жалко персонажа..

(04.09.15 23:19)   -1 (+0/-1)

раньше игра сводилась к взятию хай-уровня, на этом пути можно было нажиться на игроке, что будет вкладывать, чтоб взять 12-й, сейчас просто все стало понятней и прозрачней, на 12-м вам ничего без особых денег не светит, можно не качаться и не платить, можно сделать мульта и проводить время, убивая все живое на лоу-уровней, не платя НИ копейки, и зарабатывая в пещере и на нубах.

Некоторые и на старших уровнях заработать успевают, и на младших уровнях поиграть.. Но у них, наверное, просто времени побольше, т.к. не тратят его на постоянное нытье на форуме

сабли шейле )

(04.09.15 23:20)  

Отвлеклись от темы, ребята ) Как правильно заметил один из комментаторов - никто обычных(бесплатных) игроков возвращать не собирается. Вернутся те, кто тогда вливал или был готов вливать, но не было во что за приемлемый прайс.
Посмотрим тогда, кто будет говорит о нытье, имея третье благо ))) хотя вроде тут никто не ноет, просто ведём беседу ))

(04.09.15 23:21)  

(04.09.15 23:17)

fasc [12]
я собирал .\ подбирал комплект . а кто то сейчас купит за 1 екр максимум . ты гений!!
Зойдберг
для одаренных отвечу что мешает . не возможно это на 10

За 1 екр не комплект а фигня. Это те самые перф купил играть не купил. Нельзя за 1 екр купить набор чарок и рун, нельзя за 1 екр купить тактику игры своим класом что на..ся за 50к боёв и только так. И что в итоге? Мясо в дорогом шмоте иногда ещё и с хилками.Хилки это чтобы больше за него дали видимо )

(04.09.15 23:22)  

Regnebdjorggerd фаск сам был очень популярен . он все знает . сейчас концепция сменилась и он поменял мнение свое координально вывод сами сделайте

я знаю, кто такой Фаск, я его помню еще по двуручке на 8-м,
я сажу так, меня принуждают менять свою позицию в интересе игры, предлагают поменять приоритет боевой эстетики на "гайд" быстрой прокачки, - взять лучника или танка, купить благо и взять 12-й? мне это никогда не было интересно, когда вывели гос магов, мне было интересно попробовать играть магом чуть дольше.. пришлось купить екр-сет, дорогой, еще до блага, интерес пропал спустя 2 уровня в нем, почему? потому что - 1. не баланса. 2. нет изюминки. 3. не нравится эстетическая часть, не люблю быть клоуном в разноцветных одежках, а сейчас эти динамические гифки плохого качества - периода первых инет-дневников, где стразы и няшные картинки, простите, не мое..
Я могу сказать только одно, игроки - трусы, а трусам проще согласиться и купить благо, как толпа.. чем возразить,еще большие трусы - ветераны, которым жалко персонажа..

Тут ты отчасти права. Знаешь в чем? Некоторые - играют, а некоторые просто возражают. Не важно, по какому поводу. Ну вот так они себя в мире БК видят.

...

1-2 часа в день? Ради бога, потрать год на создание хорошего комплекта и кайфуй. Ты что не можешь так? И кто виноват, что у тебя такой фул плохой... Может я, или сосед, или донатеры?

Ты серьезно ? год ? год копания на боеспособный комплект ? спасибо - ты меня утешил . еще год ... правда за этот год , те кто платит уйдут на два вперед ... тогда еще два года ! и ты то - чем они были 3 года назад ... вау - это стоит усилий ...

Nay

Специально для тебя немного простой математики.

Я могу играть 1-2 часа в день. Я хочу нормальный фул для боёв.

Возьмем условно 1.5-2 часа в день. (тут всё упирается в скорость твоих походов по низинам. мой соклан уворот по 40 минут тратит)

Это 2 похода в день в низины. В среднем за 1 поход можно сделать 50-70 кр без блага. Вынося 1-2 свитка из низин, получая шмотку за ф ключи и пробегаясь по дверям + продажа пур и вф в гос.

Возьмём минимум - 100 кр за 2 похода в день. Откинем 65 дней в году ты гуляешь, более, праздники или не можешь зайти в БК.

300 дней умножаем на 100 кр = 30000 кр

На эти деньги можно купить VR рубаху, заруниться рунами до 1000 кр на весь фул и зачариться на +2 стата.

Вуаля - у нас есть фул, который не будет сливать всем.

Что мешает так сделать?

(04.09.15 23:23)  

Зойдберг
ты мужик вроде . но долгий походу .
я обьясню кратко . ту ничего не решишь не в одном бою на 10 . НИКОГДА интересно ? .
хотя ты и на 9 ходишь по кислому

(04.09.15 23:25)  

Ты серьезно ? год ? год копания на боеспособный комплект ? спасибо - ты меня утешил . еще год ... правда за этот год , те кто платит уйдут на два вперед ... тогда еще два года ! и ты то - чем они были 3 года назад ... вау - это стоит усилий ...

Не будут. Уйдут далеко вперёд только 12 уровни. Все остальные уровни дальше своего максимума не уйдут, и я об этом специально написал несколько постов назад, предвидя нытьё подобного рода тоже.

А сколько ты сидишь на 11 уже, если не секрет?

(04.09.15 23:25)  

(04.09.15 23:23)

Зойдберг
ты мужик вроде . но долгий походу .
я обьясню кратко . ту ничего не решишь не в одном бою на 10 . НИКОГДА интересно ? .
хотя ты и на 9 ходишь по кислому

А нахрена решать-то? Взял своё и пошёл дальше )

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved