Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стоматолог ада
стомыч ты понимаешь о чем ?
(05.09.15 01:16)Стоматолог ада
АХ ТЫ РЕДИСКА
думаешь мне легко ))
я псал про то . что ты помнишь
Вспоминается фраза - Эта бесплатная игра становится мне не по карману (с)
(04.09.15 21:53)что-то я не нашел рецепт как в низинах за сутки 1к кр нафармить.. может пропустил, хз, скиньте мне еще раз)
че вы все хотите от админии, если даже тут между собой договориться не можете))
(05.09.15 10:48)вижу топ не тонет ... Ну к моему стыду - вчера я был под воздействием алкоголя , что сделало меня абсолютно неадекватным собеседником . Я прошу прощения у всех , кому нахамил и нагрубил - я был неправ . Так же мои - эммм , опусы , назовем их так видимо стараниями неадеквата (меня) были неправильно восприняты людьми . Теперь по порядку :
1. Я ничего не просил и не прошу - у меня есть ветеранский плащ и это круто .
2. Мне действительно просто интересно - будут -ли возвращать всех ветеранов или только избранных , у меня целый клан неиграющих ветеранов и если найдется человек , который вернет хотя бы половину из них - готов пожать ему руку .
3. Да , наверное Фаск прав и благо - это дополнительные возможности перса для усиления . Просто чисто субьективно мне хочется как раньше , зайти в игру на пару часов и подраться и поржать с кем-нибудь , а не тратить эти 2 часа на копание пещеры и так день за днем .
Еще раз прошу прощения за вчерашнее хамство , считаю такой тон общения неприемлемым на форуме , да и где бы то ни было .
(05.09.15 11:41)| Страницы: 123456789 |