Страницы:
123456789
Общая > 10 - Программа возврата ветеранов.
(04.09.15 22:50)
 (04.09.15 22:47) ...
Скорее геймерский. Но можешь считать его школьным
(04.09.15 22:50)
fasc [12] я тоже дисскуимрую с тобой . где я ною ищи
(04.09.15 22:51)
Да какой возврат вы о чём?!! Нас ветеранов игнорируют, нас не замечают и вообще кто мы такие? Ты Император, Джет или Макс?! НЕТ! Закрывай это окно пока не останется память о тебе в могиле и может быть другой ветеран тебя и вспомнит - это и будет нашей наградой
(04.09.15 22:52)
 (04.09.15 22:51) Да какой возврат вы о чём?!! Нас ветеранов игнорируют, нас не замечают и вообще кто мы такие? Ты Император, Джет или Макс?! НЕТ! Закрывай это окно пока не останется память о тебе в могиле и может быть другой ветеран тебя и вспомнит - это и будет нашей наградой
бинго ))))
(04.09.15 22:53)
Regnebdjorggerd [8] так и было и это было классно
(04.09.15 22:54)
 (04.09.15 22:48) Стоп стоп ) Тебе никто в тамбур уйти не предлагал. Да и в поезде так же: хочешь с постельным бельем и чаем (ну типа с комфортом) - доплати за билет, не хочешь - можешь доехать и так. В игре - вообще по-другому: тут ты можешь доехать, вообще ничего не заплатив. Но просто доехать.
пошли в Бездну, прям сейчас, а? просто прогулятся по пещере, как обычно в обычный день ))
(04.09.15 22:55)
 (04.09.15 22:54)  (04.09.15 22:48) Стоп стоп ) Тебе никто в тамбур уйти не предлагал. Да и в поезде так же: хочешь с постельным бельем и чаем (ну типа с комфортом) - доплати за билет, не хочешь - можешь доехать и так. В игре - вообще по-другому: тут ты можешь доехать, вообще ничего не заплатив. Но просто доехать.
пошли в Бездну, прям сейчас, а? просто прогулятся по пещере, как обычно в обычный день ))
Да-да-да!)
(04.09.15 22:56)
 (04.09.15 22:55) ...
+
(04.09.15 22:57)
Если боитесь что ваш фулл упадёт, не покупайте его в ВИПе. Ещё раз все кто в таком фулле они как жертвы +600% только оранженого цвета. Их в ЕФ из низин валить можно. И кто запрещает в КЦ пухи собрать а в низинах корону?
А ещё меня умиляет все эти никогда не догнать .... Моему чару скоро 12 лет, а я всё ещё 9ка, вот только меня это не беспокоит почему-то от слова совсем. Кучу народа которой я рассказывал азы водной магии уже не то что 12й взяли, не которые уже на БК забить успели. так и эти все донатеры в перфе под благом тоже не долго жить будут )
(04.09.15 22:58)
 (04.09.15 22:54)  (04.09.15 22:48) Стоп стоп ) Тебе никто в тамбур уйти не предлагал. Да и в поезде так же: хочешь с постельным бельем и чаем (ну типа с комфортом) - доплати за билет, не хочешь - можешь доехать и так. В игре - вообще по-другому: тут ты можешь доехать, вообще ничего не заплатив. Но просто доехать.
Ммм. Думаешь, я не смогу признать, что там - очереди тех, кто пузырьки по надцать кредов потом втюхать пытается?) Ну пройдет неделя, и они станут никому не нужны, и очередей не будет. Или будут? Меня просто пещеры никогда не интересовали особо.
(04.09.15 22:58)
я когда-то писала, когда в бк будут все екр, народ уйдет и клуб закроют, сейчас почти все екр, да, за дешево, да, помогает качу, но, когда-то это надоест, а это надоест, вариантов разнообразит игру все меньше, только будет уже поздно.. я никогда не ошибаюсь, все, что думала и писала, все сбывалось, пару раз исправляли, ВОВРЕМЯ, надеюсь, сейчас тоже поймут и изменят..
(04.09.15 22:59)
я креды раздарил . не плавился еще только . если эта игра выпихивает меня за борт то я не буду плакать . так как сейчас многое поменялось . это видно
(04.09.15 23:01)
 (04.09.15 22:57) Если боитесь что ваш фулл упадёт, не покупайте его в ВИПе. Ещё раз все кто в таком фулле они как жертвы +600% только оранженого цвета. Их в ЕФ из низин валить можно. И кто запрещает в КЦ пухи собрать а в низинах корону?А ещё меня умиляет все эти никогда не догнать .... Моему чару скоро 12 лет, а я всё ещё 9ка, вот только меня это не беспокоит почему-то от слова совсем. Кучу народа которой я рассказывал азы водной магии уже не то что 12й взяли, не которые уже на БК забить успели. так и эти все донатеры в перфе под благом тоже не долго жить будут )
Это просто нытьё. Когда ты собираешь хороший фул и остаёшься на каком-то уровне, кроме 12, а большинство отписавшихся ветеранов в этой игре таковыми и являются, то твой фул и сейчас, и через месяц и через полгода будет представлять из себя конкурирющую боевую единицу, а не мясо для бить. Другое дело, когда человек не довёл в итоге свой фул до ума, но при этом уже плачет, что ему надо платить за игру и так далее... Возьмите турниры 10-11 в пример. Люди делают себе хороший фул и играют там постоянно. И вряд ли они всем подряд сливают. Понятное дело, что тот, кто сидит в онлайне больше Вас, и имеет примерно такой же фул, Вас убьёт. Но, извините, такова цена задротства. И так во всех играх.
 (04.09.15 22:57) Если боитесь что ваш фулл упадёт, не покупайте его в ВИПе. Ещё раз все кто в таком фулле они как жертвы +600% только оранженого цвета. Их в ЕФ из низин валить можно. И кто запрещает в КЦ пухи собрать а в низинах корону?А ещё меня умиляет все эти никогда не догнать .... Моему чару скоро 12 лет, а я всё ещё 9ка, вот только меня это не беспокоит почему-то от слова совсем. Кучу народа которой я рассказывал азы водной магии уже не то что 12й взяли, не которые уже на БК забить успели. так и эти все донатеры в перфе под благом тоже не долго жить будут )
тут друже немного другой варик ... я может ихочу играть на 11 , но здесь я нахер никому не нужен ... а на 12 и подавно .... да я как-то тут толчусь на 11 ... можно ск4азать спасибо и за это ... можно сказать - купи .... ( причем неважно что благо или и т.д.) ... а можно просто забить - вот вопрос как программа возвращения предложит не забить ?
 (04.09.15 22:58) Ммм. Думаешь, я не смогу признать, что там - очереди тех, кто пузырьки по надцать кредов потом втюхать пытается?) Ну пройдет неделя, и они станут никому не нужны, и очередей не будет. Или будут? Меня просто пещеры никогда не интересовали особо.
я пытаюсь сказать, что за квест, который якобы для всех и якобы выполним теоретически бесплатно - нужно заплатить. Не заплатишь - не поедешь. И говорю я не о награде за выполнение квеста, а просто за его прохождение.
(04.09.15 23:02)
Regnebdjorggerd простите меня . у Вас такие мысли глубокие . что я сначало не глянул в инфу . . простите
(04.09.15 23:05)
вопрос простой . а кому помогают развиватся ВЕЧНИКИ? это же как и мульты ниже класса убивает все
(04.09.15 23:07)
+1 (+1/-0)
вот, смотрите, люди много времени собирали фулл, пещера, гос, неважно, который нельзя было купить с рук, потом что стало? некоторые вещи отвязали от пещеры, ладно, своих противников они побеждали на уровне, благодаря копанию и знаниям бк, что теперь? 90% новичков в екр, которые просто-напросто пинают труды этого человека, который был верен проекту, и после этого он долже оставаться, да еще и платить за благо, та творчекая личность, кому важен индивидуальный фулл будет платиь за екр-сет в котором ходят тысячи, потому что дешево и круто? да сами то верите?
 (04.09.15 23:01)  (04.09.15 22:57) Если боитесь что ваш фулл упадёт, не покупайте его в ВИПе. Ещё раз все кто в таком фулле они как жертвы +600% только оранженого цвета. Их в ЕФ из низин валить можно. И кто запрещает в КЦ пухи собрать а в низинах корону?А ещё меня умиляет все эти никогда не догнать .... Моему чару скоро 12 лет, а я всё ещё 9ка, вот только меня это не беспокоит почему-то от слова совсем. Кучу народа которой я рассказывал азы водной магии уже не то что 12й взяли, не которые уже на БК забить успели. так и эти все донатеры в перфе под благом тоже не долго жить будут )
Это просто нытьё. Когда ты собираешь хороший фул и остаёшься на каком-то уровне, кроме 12, а большинство отписавшихся ветеранов в этой игре таковыми и являются, то твой фул и сейчас, и через месяц и через полгода будет представлять из себя конкурирющую боевую единицу, а не мясо для бить. Другое дело, когда человек не довёл в итоге свой фул до ума, но при этом уже плачет, что ему надо платить за игру и так далее...Возьмите турниры 10-11 в пример. Люди делают себе хороший фул и играют там постоянно. И вряд ли они всем подряд сливают. Понятное дело, что тот, кто сидит в онлайне больше Вас, и имеет примерно такой же фул, Вас убьёт. Но, извините, такова цена задротства.И так во всех играх.
БЛИН - что значит нытье ? условие , ты можешь играть 1-2 часа в день в эту игру и не можешь вливать реал ! Значит все - епик фэйл ? можно просто уже не заходить ? ничего - что я 13 лет здесь одним персом ? да - я не могу копать по 100 500 часов , да я не могу вливать екр - все , игра окончена ? напишите на стартовой - больше просто не зайду .
 (04.09.15 23:01)  (04.09.15 22:57) Если боитесь что ваш фулл упадёт, не покупайте его в ВИПе. Ещё раз все кто в таком фулле они как жертвы +600% только оранженого цвета. Их в ЕФ из низин валить можно. И кто запрещает в КЦ пухи собрать а в низинах корону?А ещё меня умиляет все эти никогда не догнать .... Моему чару скоро 12 лет, а я всё ещё 9ка, вот только меня это не беспокоит почему-то от слова совсем. Кучу народа которой я рассказывал азы водной магии уже не то что 12й взяли, не которые уже на БК забить успели. так и эти все донатеры в перфе под благом тоже не долго жить будут )
тут друже немного другой варик ... я может ихочу играть на 11 , но здесь я нахер никому не нужен ... а на 12 и подавно .... да я как-то тут толчусь на 11 ... можно ск4азать спасибо и за это ... можно сказать - купи .... ( причем неважно что благо или и т.д.) ... а можно просто забить - вот вопрос как программа возвращения предложит не забить ?
Может хотя по КЦ походить тебе? Мечи из КЦ хоть получше будут. Да и пока достанешь последние на 11м куча времени пройдёт, да и фан какой никакой (да хотя бы заковыристо обматерить своих союзников ни разу не поюзав нецензурщину, чем не фан?)
|