Страницы:
12345
(04.09.15 13:10)
думается я правильно сделал что забросил это болото.. скаждой новостью . все больше и больше нехочется открывать БК после введение благо, отмены масс приемы..щас фикс приемом .. тут не успеваешь адаптироваться,и надо дротить без остановки, и т.д. хорошо реал что не понес)))) всем удачи не ругайтесь
(04.09.15 13:13)
Че там с магами земли?!! Плохо все? Каменный удар вам ослабили? Вот это тело, в своем "перф-шмоте", с мф. 247/22, без регалий и с мега рунами.
12:58 Aerials наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Гравитация [11]" на Том Сойер. -352 [4299/4898] 12:59 Aerials впал в транс и начал бормотать заклятие "Гравитация [11]" на Том Сойер. -352 [2587/4898]
Содит стабильно!
И зацените сколько я ему в барьер "картонный" demonscity.combats.com ... EE%EC%D1%EE%E9%E5%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
С своим нищенским ЕФ шмотом, с реаглиями, с рунами ...ну в общем кто захочет - прикинет. Что творит Таджик в БЧ
(04.09.15 13:17)
Да толку нет, в этой игре фиксы делаются под бюджетников и криворуких нытиков. Я танка или топора одену, и буду ныть. По топу в день. А свои 5-7к в бч набью по-любому.
(04.09.15 13:20)
 (04.09.15 13:13) Че там с магами земли?!! Плохо все? Каменный удар вам ослабили? Вот это тело, в своем "перф-шмоте", с мф. 247/22, без регалий и с мега рунами. 12:58 Aerials наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Гравитация [11]" на Том Сойер. -352 [4299/4898] 12:59 Aerials впал в транс и начал бормотать заклятие "Гравитация [11]" на Том Сойер. -352 [2587/4898]Содит стабильно!И зацените сколько я ему в барьер "картонный" demonscity.combats.com ... EE%EC%D1%EE%E9%E5%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0С своим нищенским ЕФ шмотом, с реаглиями, с рунами ...ну в общем кто захочет - прикинет. Что творит Таджик в БЧ
как бы возникает вопрос - какое отношение имеет гравитация к каменному удару? Как они взаимосвязаны и влияют друг на друга? Давайте подискутируем!
(04.09.15 13:29)
Hauneburus
У тебя бы не возникало вопроса, если бы тебе и Перф крит и 10EF садили бы в барьер по -500 А написал я это к тому, чтобы маги которых из себя корчат обиженных и ущемленных по классам, вместо того чтобы сидеть и играть потихоньку, плачут и плачут. А ситуация на самом деле с точностью наоборот. Поверьте. Есть примеры, есть логи! И пузыри по -800 от водников И молнии по 1 200 прилетают И Каменные удары с Гравой по 1300 влетают
И под шоком вам было трудно играть и палкой махать, и че только не пишут, вернуть критовые касты , неочищаемые дебафы и т.п.
(04.09.15 13:41)
почему еф криты и прочие еф убивают вв ? ну вначале думали что это ненадолго. но ничего не изменилось. воины валят вв в лицо. на ентере проходят ем. зачистка 5-го мин за 30. нажимают ентер и все- бой 5 сек. норм. так можно пузыри собирать . вопросов нет)
(04.09.15 13:49)
 (04.09.15 13:41) почему еф криты и прочие еф убивают вв ? ну вначале думали что это ненадолго. но ничего не изменилось. воины валят вв в лицо. на ентере проходят ем. зачистка 5-го мин за 30. нажимают ентер и все- бой 5 сек.норм. так можно пузыри собирать . вопросов нет)
маги к слову тоже вв бьют в 1 лицо...
(04.09.15 13:50)
 (04.09.15 13:02)  (04.09.15 12:57) Почему воины и стрелки не получают еще +50 урона под шоком? И не бьют в 2 раза слабее?
потому что у воинов нет маг барьера? или потому что воины и стрелки не могут наносить урон до защит противника? может об этом поговорим?
А ещё поговорим о том, что воинам дают тактики вначале боя халявные, да? А ещё, что стрелки могут сесть в щит, который маг не пробьет, а в ответ получит доВЦ, в чарках от арбов всегда 1000+. А ещё поговорим о том, что защиты от дроби во всех комплектах меньше остальной защиты, при повышенном уроне арбов. А ещё поговорим о том, что у арбов раскрыть намерения раз в 5 ходов, то есть противник напротив всегда без профиля. А ещё поговорим о том, что отражение ненависти сбивается всегда зеркалом. Ничего не забыл? А, вспомним про оглуш, при диком уроне арбов вообще не чит. Предлагаю дать арбам шок, а, я забыл, можно ведь поймать эффект с эликов и тогда за 2 размена прихлопнуть мага. Да, печаль, бедные арбы.
(04.09.15 13:52)
Viraddict угу. очень маленькая доля. видеол я эти бои) искру вв кидает воинам, чтоб воин хода не мог сделать? че ты там лепишь мне.
(04.09.15 13:53)
100 проц воинов 2 круга. эмокриты и эмоостальные валят вв. почему магам нельзя? что это за дискриминация?
(04.09.15 14:05)
Я уже 2 недели рою..вчера увидел новость - проигнорил...сегодня мне пишут в аську - выходи, потести - почувствуй на сколько ты дно...
Воздух с новыми приемами дно, это мы уже разобрали, и, кажется, все согласились (базу защиты не повысили (щитов у воздуха нет), базу урона понизили (масс касты стали лобовыми 1-1 + чистятся)) А теперь получается что я не дно, я дырка от дна?) Если я верно понял, сейчас если я ловлю шок + мясорубку или порезы, то бой для меня закончился, независимо от кол-ва мп и хп у меня, т.к. медитация не работает - отрегениться не смогу (у воздуха нет регена кроме меди) + защиты не работают (даже профильки, а других у воздуха нет) + мп тратится *2 (а отрегенить мп даже после шока я не могу, т.к. "у воздуха нет регена кроме меди")
А теперь вопрос к Александру Друзю, для чего я должен усилять свой фул (тратить время/кр/екр/иное), если абсолютно любой другой класс сильнее меня при меньших расходах? Админы, прошу рассмотреть возможность замены класса/фула/подвигов на иной с переносом достижений на классе.
(04.09.15 14:08)
 (04.09.15 13:50) ...
о да) поговори, а лучше поной про ущербность магов - ты про нее давно ноешь и все равно маг) меня не устраивала вода я переоделся, а ты продолжай ныть
(04.09.15 14:11)
 (04.09.15 13:52) Viraddict угу. очень маленькая доля. видеол я эти бои) искру вв кидает воинам, чтоб воин хода не мог сделать? че ты там лепишь мне.
увы... но лепишь тут только ты: просветление с эликов свиток с горы, какой не знаю увы давно не маг - но если посмотреть бои тех кто бьет легко найдешь. так что если тебе лень или ты не умеешь, это не значит что не бьют другие.
(04.09.15 14:13)
 (04.09.15 13:41) почему еф криты и прочие еф убивают вв ? ну вначале думали что это ненадолго. но ничего не изменилось. воины валят вв в лицо. на ентере проходят ем. зачистка 5-го мин за 30. нажимают ентер и все- бой 5 сек.норм. так можно пузыри собирать . вопросов нет)
Да мы пещерные монстры) Только зачем это нужно, Спивка уже сказать нечего на пещеру переметнулся)) Дальше про что?)
(04.09.15 14:14)
 (04.09.15 14:05) Я уже 2 недели рою..вчера увидел новость - проигнорил...сегодня мне пишут в аську - выходи, потести - почувствуй на сколько ты дно...Воздух с новыми приемами дно, это мы уже разобрали, и, кажется, все согласились (базу защиты не повысили (щитов у воздуха нет), базу урона понизили (масс касты стали лобовыми 1-1 + чистятся)) А теперь получается что я не дно, я дырка от дна?) Если я верно понял, сейчас если я ловлю шок + мясорубку или порезы, то бой для меня закончился, независимо от кол-ва мп и хп у меня, т.к. медитация не работает - отрегениться не смогу (у воздуха нет регена кроме меди) + защиты не работают (даже профильки, а других у воздуха нет) + мп тратится *2 (а отрегенить мп даже после шока я не могу, т.к. "у воздуха нет регена кроме меди")А теперь вопрос к Александру Друзю, для чего я должен усилять свой фул (тратить время/кр/екр/иное), если абсолютно любой другой класс сильнее меня при меньших расходах? Админы, прошу рассмотреть возможность замены класса/фула/подвигов на иной с переносом достижений на классе.
А мне норм воздухом-в реале столько времени свободного появилось  Спасибо ГД за отличный реал!
(04.09.15 14:15)
 (04.09.15 14:08)  (04.09.15 13:50) ...
о да) поговори, а лучше поной про ущербность магов - ты про нее давно ноешь и все равно маг) меня не устраивала вода я переоделся, а ты продолжай ныть
Какую ты воду переодел? Которая была в вещах 10-11 уровня? ))
(04.09.15 14:17)
 (04.09.15 14:08)  (04.09.15 13:50) ...
Сказать больше нечего, что и требовалось доказать =)
(04.09.15 14:18)
 (04.09.15 14:15) ...
Стой стой, у него был крутой маг воды, чего ты =) Зато теперь он полупещерный арб, хочет всех убивать =)
(04.09.15 14:22)
 (04.09.15 14:14)
это было бы правда смешно...но отчего то оч грустно - до слез
|