Страницы: 12345

Общая > Опрос по магам 

(04.09.15 14:26)  

(04.09.15 14:05)

Я уже 2 недели рою..вчера увидел новость - проигнорил...сегодня мне пишут в аську - выходи, потести - почувствуй на сколько ты дно...Воздух с новыми приемами дно, это мы уже разобрали, и, кажется, все согласились (базу защиты не повысили (щитов у воздуха нет), базу урона понизили (масс касты стали лобовыми 1-1 + чистятся))
А теперь получается что я не дно, я дырка от дна?)
Если я верно понял, сейчас если я ловлю шок + мясорубку или порезы, то бой для меня закончился, независимо от кол-ва мп и хп у меня, т.к. медитация не работает - отрегениться не смогу (у воздуха нет регена кроме меди) + защиты не работают (даже профильки, а других у воздуха нет) + мп тратится *2 (а отрегенить мп даже после шока я не могу, т.к. "у воздуха нет регена кроме меди")А теперь вопрос к Александру Друзю, для чего я должен усилять свой фул (тратить время/кр/екр/иное), если абсолютно любой другой класс сильнее меня при меньших расходах?
Админы, прошу рассмотреть возможность замены класса/фула/подвигов на иной с переносом достижений на классе.

забьем дружно!)

(04.09.15 14:27)  

(04.09.15 14:26)

(04.09.15 14:05)
Я уже 2 недели рою..вчера увидел новость - проигнорил...сегодня мне пишут в аську - выходи, потести - почувствуй на сколько ты дно...Воздух с новыми приемами дно, это мы уже разобрали, и, кажется, все согласились (базу защиты не повысили (щитов у воздуха нет), базу урона понизили (масс касты стали лобовыми 1-1 + чистятся))А теперь получается что я не дно, я дырка от дна?)Если я верно понял, сейчас если я ловлю шок + мясорубку или порезы, то бой для меня закончился, независимо от кол-ва мп и хп у меня, т.к. медитация не работает - отрегениться не смогу (у воздуха нет регена кроме меди) + защиты не работают (даже профильки, а других у воздуха нет) + мп тратится *2 (а отрегенить мп даже после шока я не могу, т.к. "у воздуха нет регена кроме меди")А теперь вопрос к Александру Друзю, для чего я должен усилять свой фул (тратить время/кр/екр/иное), если абсолютно любой другой класс сильнее меня при меньших расходах?Админы, прошу рассмотреть возможность замены класса/фула/подвигов на иной с переносом достижений на классе.
забьем дружно!)

Никто не забьёт, будет колоться, но продолжать жрать)

(04.09.15 14:29)  

(04.09.15 10:38)

Вроде как для нас, что то сделать пытались, но вышел ад какой-то, получить шок под 2 кманы равно сдохнуть.1. Мне нравится кастовать копейки под шоком, теряя миллион маны
2. Я бы лучше палкой помахалВоины тоже могут ответить на вопрос хотели бы они под шоком иметь приемы только своего класса, без призрачек, получая +50% урона? Кстати, неясно почему так не сделали? Однобоко как то.

ТАк не юзай барьер у воинов их нет, а защиты у тебя столько же как у воина... в чем проблема 2-3 размена без барьера коставать? хотя ты чистишь этот самый шок.

(04.09.15 14:30)  

(04.09.15 14:27)
...

если бред с двойным расходом манны не уберут и нормальную линию защиты воздухам не сделают, с нормально работающим зарядом собрать для отхила манны, никаких боев, аля сборка чарок и может 1 поход в эм

(04.09.15 14:33)  

Вроде как для нас, что то сделать пытались, но вышел ад какой-то, получить шок под 2 кманы равно сдохнуть.1. Мне нравится кастовать копейки под шоком, теряя миллион маны
2. Я бы лучше палкой помахалВоины тоже могут ответить на вопрос хотели бы они под шоком иметь приемы только своего класса, без призрачек, получая +50% урона? Кстати, неясно почему так не сделали? Однобоко как то.

ТАк не юзай барьер у воинов их нет, а защиты у тебя столько же как у воина... в чем проблема 2-3 размена без барьера коставать? хотя ты чистишь этот самый шок.

что ты можешь знать о боевке мага?

(04.09.15 14:34)  

виррадикт- спешл для тебя. посмотрел бои . валлуара . до 5 вечера - 350 боев. 4 или 5 магов. остальные войны.))

и брони? и мф против того же крита? и пмк?
обсуздаем!

(04.09.15 14:38)  

спасибо , что дали бонусу склонки просто так сгореть.

(04.09.15 14:38)  

(04.09.15 12:40)

не парся, админ.ауры компенсируют любые потери от фикса урона и защиты - будешь набивать даже больше за счет фикса "массовки"...а можно нескромный вопрос:вот сколько у тебя защиты от рубки и режки?

дело в том, что админы по советам таких как ты пытаются устанавливать баланс у магов земли, беря за основу не базовый классовый комплект, а некую квинтэсенцию доп. дорогих или задротных усилений... какой еще класс требует для игры наличия 3 сумок от режки и 2 от рубки, чтоб выйти на базовый уровень... какой класс требует мин.200 лямов превосходства для раскачки 100 Интела и 100 духа. И так далее...
Пещерный уворот или танк может без проблем набить 10к даже без рун и чарок на 0 апе... а для меня это фактически лимит урона и то не каждый бой его можно еще достичь.
Одно дело когда можно иметь просто крепкий фулл, регалии, руны/чарки чтоб выбивать хотя бы одного равного противника... а уже доп.усиления, расходники должны повышать КПД и так было, и это было логично...
Сейчас фактически магу земли чтоб набить больше 10к обязательно иметь мин 4 екросумки, 10 регалии, руны 1-5 и 200+лямов превосходства...
Вот месяц назад убрали масс.касты... ладно... попытался как-то усилиться... нагнал перерункой и сувенирами порядка 35 мощи, 1 подаву, сменил регалии с 5 на 8... и что, вчера снова всё это умножили на 0 и снова стал еще слабее чем месяц назад после фикса.
и у меня еще нет админ.бафов ко всему...
но ничего, ты еще прочувствуешь чего добился фиксами земли, когда будешь ловить шоки прорывами даже от критов под книгами... думаю даже у тебя есть свой предел прочности + еще гвардейские обязаности... посмотрим как ты будешь тянуть бои на уровне того же кастета или блютуфа....

(04.09.15 14:40)  

Это игровой момент, причем тут админы? если пуни шокают в 10раз больше чем обычного мага?.. он не думает о магах а о себе , раньше он своего анти-класса крита убивал при помощи постепенки, защишаясь инеями профильками + барьер , чистил шок - его было не реально убить.. этого руля убрали и по делу, но зачем сразу сопли пускать?.

(04.09.15 14:42)  

(04.09.15 14:33)
...

Я знаю многое о магов, хочешь обсудить? и какой же стихий?) и их прием?)
По мне вы зажравшийся класс которые всех убивают даже критов)..
Были бы хаоты без хилок ) Что бы творили маги?,)

(04.09.15 14:42)  

(04.09.15 14:17)

(04.09.15 14:08)
(04.09.15 13:50)
...
о да) поговори, а лучше поной про ущербность магов - ты про нее давно ноешь и все равно маг) меня не устраивала вода я переоделся, а ты продолжай ныть
Сказать больше нечего, что и требовалось доказать =)

что ты доказал то? то что маги защиты от дроби не раскидывают а все в реж кидают арбы виноваты? или может поговорим о волевом который невелирует оглуш? или про отраж который каждые 5 ходов у мага на 3 хода, а можно про зеркалку которая снимает с вас далеко не столько маны сколько влетело урона. помалкивай лучше про стрелков.

(04.09.15 14:15)

(04.09.15 14:08)
(04.09.15 13:50)
...
о да) поговори, а лучше поной про ущербность магов - ты про нее давно ноешь и все равно маг) меня не устраивала вода я переоделся, а ты продолжай ныть
Какую ты воду переодел? Которая была в вещах 10-11 уровня? ))

умник я перешел на 12 и не захотел одевать воду - переоделся в стрелка и ни грамма не жалею. а левий ныл полгода потом таки одел воду и продолжает ныть - чувствуешь разницу? и да вода 90% была у меня 11ая если уж на то пошло.

(04.09.15 14:18)

(04.09.15 14:15)
...
Стой стой, у него был крутой маг воды, чего ты =)Зато теперь он полупещерный арб, хочет всех убивать =)

пошупещерный это с бонусом х10 екрофула? ну да давай отожги еще что то

(04.09.15 14:43)  

Krancher че за бред ты несешь?

(04.09.15 14:44)  

(04.09.15 14:43)

Krancher че за бред ты несешь?

В чем бред - обаснуй, все по порядку.

(04.09.15 14:44)  

покупай крита нех ныть ))))

(04.09.15 14:45)  

Viraddict ты такой знаток. обьясни пожайлуста - почему из 350 боев вв . 4-5 магов и 345 войнов. 345 к 5. хорошая соотношение?

(04.09.15 14:46)  

виррадикт- спешл для тебя. посмотрел бои . валлуара . до 5 вечера - 350 боев. 4 или 5 магов. остальные войны.))

и что дальше? если ты ленишься убивать вв это твои проблемы. у магов есть все чтобы убивать вв. Скел Сергик у нас убивают, Колокол видел убивает вв, огнем так вообще покрасоте можно его крошить при желании.

(04.09.15 14:48)  

не юзать бар и 2-3 размена без бара играть... ты серезно многое чего знаешь про мага.. !! а бара возможно да убрать когда хочешь. умник !

(04.09.15 14:49)  

Viraddict угу. все маги лентяи. а войны трудяги. я ходил с эмовойном на вв. спокойно убивает. используя хил с эма. вот и все. 345 на 5. остальные маги- лентяи. все ясно с тобой. статистика говорит лучше. против фактов ты не пойдешь че ты тут не пиши. удачи.

(04.09.15 14:49)  

Автору наверное на постепенке тащить хаоты и убивать 1-1 рейна было куда приятнее.?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved