Страницы: 123

Общая > Я рылся в чертогах разума 

(04.09.15 00:46)  

Октябрь [12] (04.09.15 00:14)

Борец за идею [8] (04.09.15 00:40)

Вот тебе типичный пример. Договорняки у него есть. Глава его клана и не в курсе,что он тут несет.
Деточка,тебя кто на форум пустил?
:)

(04.09.15 00:48)  

(04.09.15 00:39)

Октябрь [12] (04.09.15 00:14)Изобретаем велосипед?Отмотаем на несколько лет назад.Табу-Медведь. Святой-Табу. Некрыч-Ковы.
Спустя столько лет,ты обнаружил тоже самое в "И нашёл там 'Заготовка мысли [U]".
Ты не поверишь,я безумно рад полету твоей мысли.
Только эту "мысль U" Ранд и Ко присекали на корню. Договорные. Бла-бла-бла.
Проснулись,спустя 4 года? Можно,да?

Вы куда-то не туда мыслите.
Я не про можно нельзя, я про отдельный игровой ивент.

(04.09.15 00:52)  

Я не про можно нельзя, я про отдельный игровой ивент.

Дожен быть общим.

Сколько интересных боев было до? Малышог-Асидли.

Не стоит казаться первооткрывателем там,где и без ВАс уже все открыто. Было.

(04.09.15 00:53)  

(04.09.15 00:46)

Октябрь [12] (04.09.15 00:14)Борец за идею [8] (04.09.15 00:40) Вот тебе типичный пример. Договорняки у него есть. Глава его клана и не в курсе,что он тут несет.
Деточка,тебя кто на форум пустил?

Несмотря на ваш фамильярный тон, отвечу) "договорняки" есть не у меня, а в практике спортивных состязаний, где применяется практика со ставками на исход, кои я и привел в виде пример. Потом, с чего в взяли, что меня нужно пускать или не пускать куда либо? Я такой же полноправный член этого клуба как и вы ;)
Ну и напоследок ... старайтесь общаться в более уважительном тоне, от этого наш с вами форум станет только лучше ;)

(04.09.15 01:04)  

Борец за идею [8] (04.09.15 00:53)

"договорняки" есть не у меня, а в практике спортивных состязаний

Ты спортсмен? Боксер по плаванию со штангой?

Молодец,вот и суди подобные соревнования.

Ты какое отношение имеешь к договорнякам в БК? Ты их "мотал"? Ну-ка скинь мне ник своего прошлого перса в ОС или Армаде.

Потом, с чего в взяли, что меня нужно пускать или не пускать куда либо? Я такой же полноправный член этого клуба как и вы ;)

На счет "члена" ты правильно себя обозначил.
И я тебе объясню.
Ранее,в ОС,в Армаде всякими там "Клан: Paladins - Новичок" раскрывать рот на форуме не разрешалось.
Во благо имиджа.

И судя по твоим речам-не зря.

Несложно придумать и формат подобных боев..и мотивацию.. Только вот с реализацией могут быть проблемы) Да и потом сейчас это уже не тогда..и такие бои вызовут интерес у пары десятков человек.. Большинству игроков вообще фиолетово что там происходит на 12 уровне.. Они никогда его не возьмут да и особо не стремятся.

(04.09.15 01:06)  

Ты там в камере походу надышался... вы простите по 12 лет копали и выкопали а нам сча че? смотреть так исчо и платить предлагаешь??

Лучше пещеры без задержек и защиту от автопилотов...

(04.09.15 01:07)  

Ты там в камере походу надышался... вы простите по 12 лет копали и выкопали а нам сча че? смотреть так исчо и платить предлагаешь??Лучше пещеры без задержек и защиту от автопилотов...

Пещеры без задержек - сервера лягут от ботов :)

(04.09.15 01:14)  

Большинству игроков вообще фиолетово что там происходит на 12 уровне.

Ключевая фраза топа.

Вывод-нам пофиг на ваше "гвардейство". Дайте нам драйв. На который будет интересно смотреть.

(04.09.15 01:15)  

Plusanu, neobhodimi ineressnie poedinki

(04.09.15 01:19)  

Как хорошо, что некоторым членам клуба следить за имиджем вообще ни к чему, правда?)

(04.09.15 01:19)  

Борец за идею [8] (04.09.15 00:53) "договорняки" есть не у меня, а в практике спортивных состязанийТы спортсмен? Боксер по плаванию со штангой?Молодец,вот и суди подобные соревнования.Ты какое отношение имеешь к договорнякам в БК? Ты их "мотал"? Ну-ка скинь мне ник своего прошлого перса в ОС или Армаде.Потом, с чего в взяли, что меня нужно пускать или не пускать куда либо? Я такой же полноправный член этого клуба как и вы ;)На счет "члена" ты правильно себя обозначил.
И я тебе объясню.
Ранее,в ОС,в Армаде всякими там "Клан: Paladins - Новичок" раскрывать рот на форуме не разрешалось.
Во благо имиджа.И судя по твоим речам-не зря.

Могли бы вы перестать разговаривать со мной в таком тоне?
Да, я занимался спортом. Нет - не бокс и не плавание. И что за ребяческие смешки при словосочетании "член клуба"? Это обычно проходит у детей еще в школе. У вас почему то не прошло ...
До вашего появления, в топе было обсуждение. Вы же решили его превратить в споры и оскорбления. Опять же, призываю вас общаться в более позитивном ключе (не только со мной, а со всеми участниками форума). Спасибо ;)

На счет имиджа нашего Ордена вы можете быть спокойны, ему ничего не грозит ;)

(04.09.15 01:27)  

Chvas spasyot mir

(04.09.15 01:28)  

Могли бы вы перестать разговаривать со мной в таком тоне?

Конечно. Как ты научишься писать мне на "Вы" с большой буквы.
И 1200 кр.
В топе. Переводом.

Да, я занимался
Проинформировал?
Мне лично-это не интересно. Но спасибо. Давно не было на форуме подробно отчитывающихся палов.
Хотя,вру,не палов (они то не отчитывались) ,новичков.

Вы же решили его превратить в споры

В споре-рождается истина. Учись,студент.

На счет имиджа нашего Ордена вы можете быть спокойны, ему ничего не грозит ;)

Как знать,пара болтунов,подобных Вам (хотя какой ты на фиг "вы) и посыпимся...

(04.09.15 01:30)  

ммм

(04.09.15 01:30)  

(04.09.15 01:07)

Ты там в камере походу надышался... вы простите по 12 лет копали и выкопали а нам сча че? смотреть так исчо и платить предлагаешь??Лучше пещеры без задержек и защиту от автопилотов...

Пещеры без задержек - сервера лягут от ботов

вероятно что цели оправдывают лишь чьито средства а при желании можно было устроить тест- на неделю копать офом а кто пропишет вручную себе кроны того в блок с позором... вот и все... ну или примерно так.... тоесть потолок выкапанного известен чуть ле невсегда... Онлайн нуен только для сверки... кто сам прписал а кто по правилам ИГРАЕТ...

(04.09.15 01:34)  

Повелитель Вечности [20] (04.09.15 01:30)

Дайте боев. Свободных. Социалка разберется сама. Без палки "над нами".

(04.09.15 01:34)  

Я умываю руки, это клинический случай .. ))

(04.09.15 01:36)  

Рандомным поиском из числа... гвардов и дланей?)

(04.09.15 01:36)  

Борец за идею [8] (04.09.15 01:34)

Вякни хоть раз еще в мою сторону.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved