Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И нашёл там 'Заготовка мысли [U]'
Выглядит она так:
- у бойцов есть запрос на зрелищные бои сильных игроков (топики попкорн/делаем ставки)
- боям не хватает зрелищности, зачастую 1-1 дерутся соперники, которые знают друг друга вдоль и поперек, а в формате ЦП 1-1 очень часто превращается в 2-1 или в 1-2
Предлагаю:
- организовать на постоянной основе "Выставочные бои" 5-5; 3-3, состав в которые будет набираться рандомным пиком из чиса гладиаторов. Ну и прикрутить официальный тотализатор.
Очевидные плюсы:
- игра на постоянной основе против своих за экспу/креды/благо, чтобы понимать уровень развития и понимания геймплея союзниками
- устранение перекосов баланса, вызванного разделением на лагеря
- круто и прикольно
Или мне одному так кажется?
Как приятный бонус:
- олнайн комментарии по радио
зачем изобретать паровоз? Есть такая вкладка групповые бои.. Просто нужно вернуть к ним интерес.. Вот тебе и 3-3 или 5-5. А премейды уже соберутся сами
Мне нравится идея, всегда любил смотреть за боями а при таком раскладе желание возрастёт)
Жирный +
Мне нравится идея, всегда любил смотреть за боями а при таком раскладе желание возрастёт)
Жирный +
Готов провести бой с автором. Можешь одеть щит. =)
(04.09.15 00:17)Мыслите в верном направлении, но вот воплощение ... ))
Например, мне не кажется, что это представление заменит людям "хлеба и зрелищ" ) Подобные схватки должны проводиться не по каким-то турнирным договоренностям, а стихийно и по идейным соображениям )) Один игрок из клана А повздорил с другим игроком из клана В, главы этих кланов объявили друг другу войну и теперь схватки в формате клан на клан проходят при первом удобном и не удобном случае )) ... Да, понимаю, честных поединков там будет не много, всегда кто то будет сильнее или кого то будет больше ... но ведь люди на то и смотрят "чем же на этот раз ответит проигравшая сторона?" )
Ну и, естественно, за этими перипетиями должны быть какие то не выдуманные и волнующие всех истории )) Что бы люди сопереживали, были вовлечены косвенно в этот конфликт)
Я я против ставок в таких боях )) хватит уже монетизировать все что движется ))
Это мое имхо )
(04.09.15 00:19)
(04.09.15 00:17)
(04.09.15 00:25)
(04.09.15 00:26)
(04.09.15 00:25)
(04.09.15 00:28)Отсыпь травы а?
(04.09.15 00:30)
(04.09.15 00:28)
(04.09.15 00:31)Тотализаторы всегда возбуждали чувство азарта, к тому же у многих игроков (как начинающих так и старых) есть вопрос: "Кто же самый сильный игрок в БК?"
Думаю у данной идеи есть все шансы приобрести большую популярность.
Вот только нужно продумать систему защиты от договорняков, что-бы не было искушения разом кинуть многих игроков.
(04.09.15 00:33)
(04.09.15 00:31)Октябрь [12] (04.09.15 00:14)
Изобретаем велосипед?
Отмотаем на несколько лет назад.
Табу-Медведь. Святой-Табу. Некрыч-Ковы.![]()
Спустя столько лет,ты обнаружил тоже самое в "И нашёл там 'Заготовка мысли [U]".
Ты не поверишь,я безумно рад полету твоей мысли.
Только эту "мысль U" Ранд и Ко присекали на корню. Договорные. Бла-бла-бла.![]()
Проснулись,спустя 4 года? Можно,да?
Как правило, где есть ставки, там есть и договорняки ) А т.к. бои выставочные, да еще и проводящиеся на регулярной основе, где мотивация на победу в отдельно взятом поединке? )
Кипарис пошел искать Заготовку мысли L ))
| Страницы: 123 |