Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.09.15 20:50)
(02.09.15 20:46)
(02.09.15 20:51)
(02.09.15 20:54)
(02.09.15 20:54)из главы Автора
мол, что это за фигня? как ты играешь в буквы и цифры, ты что, наркоман?
по поводу этого я и начну расказ!
вообще то это игра не буквы и цифры как описывает Автор в написанном,, а игра со сваем стильем, описанием и историей,,сваим интересным миром внутри ,,с своими ангелами и со сваими тех персонажами форумом меммами разными конкурсами ,квестами,и подземельями ,,автор описывает как обьяснить людям что это такое ? чтобы не смеялись,, я вообще не понимаю а почему люди могут смеятся над тем ,,то чего вы хорошо обьяснили людям? (и если обяснить это людям вам не под силу? так зачем же тогда тема?)
обычно люди смеются над тем чего они не понимают и им это кажется смешным ,,или же это происходит с возрастом,,,например если бабушка будет играть в кокую та детскую игрушку забрав у ребенка,,(будет смешно)
ну есть одно но ,,с начало выхода на свет этого проекта этот проект был новинкой и проектов такого рода почти не было,ну конечно со временем и проект менялся ,,менялись шиты пегасов и готических мечей и кулачные баи ,,пришли Арты ,,,новые города подземки Ангелы Элементали и теперь уже благо шмоты итп!
и кроме изминений в проекте ,,все остольное тоже менялось вокруг,,появились новые клоны этого проекта,,уходили топ кланы и клан сайты палидины и тарманы распускались ,,приходили новые игроки,,играки качались и с надеждой ждали нового уровня для интересного продолжения,,и так шла жизнь и наша проекта,,
ну все же все еще люди играют этот проект и даже некотрые забившые в прошлом тоже возврощаются в этот же проект,,так как что бы там не было мы все вместе привыкаем к игре ,,потому что мы все знаем об игре и узнаем долще находясь в нем,,и нам этого не надо обьяснять так как мы все уже знаем от новостей от админов и от игровых моментов!
так что если человек незнающий проект смиется то вы обьясните ему професиональным образом со всем тем опытом чем вы тут набрались,, и я не думаю если правилно обьяснить то если он приявит к игре интерес то он смеятся уже не должен!
думаю если человеку не обьяснить правильно что по чем да что как? (то полно возможно что может этот человек не смиется над проектам а над вами?)
ну в остольных случаях у меня пока не бывало такого случая что бы кто то смеялся со стороны потому что я играю бка ,,так как каждый человек имеит право занематся тем что ему интересней!
Да брось - у любого, подчеркиваю, любого проекта есть и история, и форум, и мир. Я не стыжусь например что появляюсь тут, но и советовать друзьям не возьмусь. Ладно я старый зубр, но новичку здесь крайне сложно освоиться. Речь именно об этом.
Ну еще и все-таки о сюжете и прочем, что помогло бы вживанию в роль.
(02.09.15 22:46)Наверное я действительно себя тут изжил. Не считаю что пора хоронить, но думаю что сильно много новичков (новичков именно, а не возвращенцев) тут не будет. То что сейчас есть по онлайну - это примерно то что и будет в ближайшее время, может чуть больше из-за мобильного приложения.
я сейчас кое что что напишу внизу читайте,может админы и прислушиватся начнут
(на грамматику и пунктуацию)не обращайте внимание
ввести в игру замки(убрать стихии перевести их к нейтралам или свет)
и того 4 замка(тьме свету хаосу и нейтралам)
подземка замков будет общей(скажем у нейтралов с хаосом,у тьмы со свтетом)
каждый замок берется только кланами своего пантеона,замком может обладать 1 клан не более
в подземелье замка бой идет между пантеонами,за звание сразится с босом этой подземки
победивший пантеон сражает босса и получает плющку на недельку(можно вещь)это уже на усмотрение админов,но она должна быть ценной ,потому что захват будет раз в неделю
скажем захват идет в воскресный вечер и клан захвативший замок оставляет его до начала след.захвата,на след недели опять все кланы кто хочет прут на захват
Чтоб захватить замок не нужно дратся против кланов своего пантеона,скажем будет стенка мобов и больше всего нанесший урон клан по этой стенке захватит замок(но лучше чтоб были сильные в замке,чтоб отбить босса в подземке этого замка у другого пантеона)
в самом замке сделать пещеру (новую)чтоб там можно было добыть или выковать что то ценное
скажем(оружие уник) за 1 или 1.5 месяца
украл идею из другой игрушки строго не судить
(02.09.15 22:55)Да не нужно ничего объяснять на работе)))
Эта браузерка, так скажем, элитная из всех, а если пойти дальше, то все остальные - гумно полное)
И не будут тут играть школота и студенты, и не надо объяснять ничего, если смеются)
Цены конечно ломовые) ну тут уже походу никак)
Зато тут много талантливых и интересных людей)
Я ведь Флож чертовски прав по большому счету... Да унылая игра стала, тупо дротить сборки, вечером 1-2 боя с одними и теми же соперниками.. 13го лвл нет, шмота нет, ДА НИЧЕГО НЕТ !!!
СПАСИБО Я НАИГРАЛСЯ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ, ИГРА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ..
Да я не пного вложил за 12 лет игры всего то думаюевро 500, у вас и побогаче найдутся.. всем удачи и любви...
(02.09.15 23:38)
(02.09.15 23:56)
(03.09.15 00:02)БЫЧАРА [12] (03.09.15 00:02) 0
я с завтра)
---
а сегодня пузырики ждут)) на учебник соберать надо и учительнице сказать ,,я сегодня крастый том собрал+50 инта=))
Комментарий удален
| Страницы: 123456789 |