Страницы: 123456789

Общая > Давайте поговорим о серьезном 

(02.09.15 18:23)  

уверен что абсолютно нового человека, сюда не завлечь, что бы без знакомых, без прошлых реинкарнаций, для новенького это полный бред с кучей не нужных нюансов и полной не разберихой, и даже чуть вникнув его оттолкнет бешеный донат, да и что бы норм рулить надо пару лет задротить, а кому это надо?

(02.09.15 18:29)  

прочел все , выскажу свое мнение :

1. как правильно кто-то написал , о да - игру нужно упрощать , нужны инуитивно понятные и достаточно быстрые квесты с интересным сюжетом .
2. понятно , что донат должен быть , но когда тебя исподволь заставляют донатить - это уже не торт , тогда сделайте абонентку и пусть сюда вообще никто не ходит . надо сделать так , чтобы игра не была дорогой и чтобы был всегда эквивалент екровым вливаниям .тогда и донат будет и массовость я думаю придет .
3. реально верните разнообразие комплектов , чтобы игрок сам мог решать - будет он злодом или чистым уворотом в пауке или критом в луне . это же реально интересно собрать свой комплект - а не быть однояйцевым близнецом .
4. та же социалка - обкасты , лекари и т.д. , это же тоже было интересно народу , кто-то реально на этом и сидел , а главное это пользовалось спросом .
5. ну и еще раз о стоимости - я честно признаюсь , я не могу купить себе даже Р комплект 11 - го или 12- го уровня и купить к нему зачарку и зарунку , просто потому - что мой семейный бюджет лопнет . Накопать на такие комплекты я тоже не смогу - ибо тогда я лишусь семьи , круглосуточно копая . В моем случае это ужасный тупик . Я не могу участвовать в боях (точнее могу , но даже тиме за которую я попаду этого не надо) и я не могу , да и не хочу долго копать пещеры . Я все понимаю - крестик в углу , но так-то ведь если разобраться - это еще минус человек в проекте ...

(02.09.15 18:31)  

(02.09.15 18:29)

5. ну и еще раз о стоимости - я честно признаюсь , я не могу купить себе даже Р комплект 11 - го или 12- го уровня и купить к нему зачарку и зарунку , просто потому - что мой семейный бюджет лопнет . Накопать на такие комплекты я тоже не смогу - ибо тогда я лишусь семьи , круглосуточно копая . В моем случае это ужасный тупик . Я не могу участвовать в боях (точнее могу , но даже тиме за которую я попаду этого не надо) и я не могу , да и не хочу долго копать пещеры . Я все понимаю - крестик в углу , но так-то ведь если разобраться - это еще минус человек в проекте ...

тоже самое все, как с языка снял

(02.09.15 18:31)  

Ну примерно должно выглядеть так - легкий доступ , зашел человек - поиграл , все понятно и прозрачно , понравилось , прикинул как усилиться - захотел заплатил и усилился в 2 раза быстрее , примерно как-то так .

(02.09.15 18:37)  

(01.09.15 23:23)

То, что сейчас делает Администрация для проекта - это очень хорошо. Тенденции развития крайне положительны и приятны, много изменений произошло к лучшему УЖЕ и еще больше ждет нас в будущем.Но не секрет, что большинство игроков в БК - это старички и реинкарнации старичков, кто начал играть еще во времена БК-1/БК-2, кто начал играть с карточного интернета, компьютерных клубов и времен, когда при подключенном интернете не работал домашний телефон.) Когда скачать песню размером 3 мегабайта мог позволить себе не каждый и это могло занять несколько часов) Тогда не было ни крутых онлайн мморпг, ни социальных сетей с миллионами приложений, ни крутых смартов и прочих навороченных последствий прогресса)Сейчас же можно качать HD-фильмы за несколько минут с телефона, трафик измеряется гига- и терабайтами, вокруг андроиды, яблофоны, игрушки, херстоуны, приложения, контакты, одноклассники, ммо десятка разных видов, форм и вкусов и еще стопиццоттысяч способов убить время в развлечениях.Мы то ладно. Мы привыкли. Нам нормуль играть в браузерку)
Но как привлечь новых игроков?) Те, кто случайно увидели, что я играю в БК, относятся к этому с легким недоумением - мол, что это за фигня? как ты играешь в буквы и цифры, ты что, наркоман?)Хотелось бы обсудить - чем БК может заинтересовать современного юзера? Чем выгодно отличиться от миллиарда других развлекательных проектов? Как увлечь, затянуть пользователя?) Что показать нового и неожиданного?

нового интернет юзера уже не чем не удивиш что было уже прожованно ,,если что новое придумают то это дорого ,,а где дорого там не просидиш ,,так что все сейчас норм !

а что касается ,,а что другие говорят что за бред?отвечай все больны чем то а я этим и все будет нормально=))

(02.09.15 18:38)  

и еще - Флож , ты абсолютно прав , конечно же если рождение перса в БК будет связано с какой-либо историей и его развитие будет протекать в канве исторического сценария , то это будет (на мой взгляд) супер - интересно . Примерно не знаю , может такой пример - во время реги сразу выбираешь склонку , типа Свет тебе даст бла-бла-бла , Тьма тебе даст бла-бла-бла , Нейтралы тебе дадут бла-бла-бла , нуб читает , выбирает склонку то, что по описанию ему ближе и развитие его перса идет уже в канве истории данной склонки ... как-то так вроде .

(02.09.15 18:44)  

и еще - Флож , ты абсолютно прав , конечно же если рождение перса в БК будет связано с какой-либо историей и его развитие будет протекать в канве исторического сценария , то это будет (на мой взгляд) супер - интересно . Примерно не знаю , может такой пример - во время реги сразу выбираешь склонку , типа Свет тебе даст бла-бла-бла , Тьма тебе даст бла-бла-бла , Нейтралы тебе дадут бла-бла-бла , нуб читает , выбирает склонку то, что по описанию ему ближе и развитие его перса идет уже в канве истории данной склонки ... как-то так вроде .

Ну примерно это я и имел ввиду только детально проработоно и интересно чтоб было)

(02.09.15 18:49)  

(02.09.15 18:44)

Ну примерно это я и имел ввиду только детально проработоно и интересно чтоб было)

ну это понятно . конечно это будет большой плюс )))) . но к сожалению еще надо как-то избавиться от больших минусов )))) . если честно я пытался завлечь сюда друзей и устраивал им демонстрации и боев и людей и шмота - но когда людям нравились шмотки типа ЕР и они узнавали , что им надо сделать чтобы купить их и так оказывается на каждом уровне , то просто мягко меня посылали )))

(02.09.15 19:02)  

Новых людей говоришь пригласить? Да тут проблема в другом, как бы сохранить тех что имеются. Во многих играх Гейм Мастера контактируют с людьми, помогают, никто наплевательски не относится к пользователем. Что иногда демонстрирует наша Администрация. Я давно в эту игру играл, когда в каждом городе было по 3+ тысяч живых людей, сейчас это лишь сотни бывалых. Я никому и не посоветую играть тут,только потому что людям придётся вкладывать реальные деньги, но бог с ним вложат. Так отдачи всё равно не будет.

Обычный пример: Лаги которые сейчас мы все наблюдаем.

Не знаю, дело привычки чтоли. Когда нибудь мы увидим финальный топик о закрытии и вина в этом будет самой Администрации.

Надо быть ближе к народу и народ к тебе подтянется. Сейчас с такими кол-вом людей пора бы задуматься об этом.

Надеюсь всё изменится.

(02.09.15 19:07)  

Новых людей говоришь пригласить? Да тут проблема в другом, как бы сохранить тех что имеются. Во многих играх Гейм Мастера контактируют с людьми, помогают, никто наплевательски не относится к пользователем. Что иногда демонстрирует наша Администрация. Я давно в эту игру играл, когда в каждом городе было по 3+ тысяч живых людей, сейчас это лишь сотни бывалых. Я никому и не посоветую играть тут,только потому что людям придётся вкладывать реальные деньги, но бог с ним вложат. Так отдачи всё равно не будет.Обычный пример: Лаги которые сейчас мы все наблюдаем.Не знаю, дело привычки чтоли. Когда нибудь мы увидим финальный топик о закрытии и вина в этом будет самой Администрации.Надо быть ближе к народу и народ к тебе подтянется. Сейчас с такими кол-вом людей пора бы задуматься об этом.Надеюсь всё изменится.

ну а как же ты вернулся тогда ,,если проект даже старых бувалых не может удержать?

(02.09.15 19:14)  

самое главное вернуть общение,как было тут раньше. Убрать на...й эти бч,бои на цп,нелечи и т.д.-вот интерес,а не тупо фарм оков в бч и фрагов.Новички уже НИКОГДА не догонят задротов,у них изначально нет шансов-значит и смысла играть.Разнообразный шмот,ане как в инкубаторе.Верните арты для донатов,убрать кучу ненужных склонок,упростить.Сделайте пещеры интересными,тяжёлыми как раньше,а не просто тупой фарм на ентере

(02.09.15 19:15)  

[/quote]
ну а как же ты вернулся тогда ,,если проект даже старых бувалых не может удержать?
[/quote]

Да меня в Стиме забанили на 7 дней за то что людей кикал часто.

(02.09.15 19:23)  

[quote id=22208883]

Новых людей говоришь пригласить? Да тут проблема в другом, как бы сохранить тех что имеются. Во многих играх Гейм Мастера контактируют с людьми, помогают, никто наплевательски не относится к пользователем. Что иногда демонстрирует наша Администрация. Я давно в эту игру играл, когда в каждом городе было по 3+ тысяч живых людей, сейчас это лишь сотни бывалых. Я никому и не посоветую играть тут,только потому что людям придётся вкладывать реальные деньги, но бог с ним вложат. Так отдачи всё равно не будет.Обычный пример: Лаги которые сейчас мы все наблюдаем.Не знаю, дело привычки чтоли. Когда нибудь мы увидим финальный топик о закрытии и вина в этом будет самой Администрации.Надо быть ближе к народу и народ к тебе подтянется. Сейчас с такими кол-вом людей пора бы задуматься об этом.Надеюсь всё изменится.

надо быть по ближе к народу? знаеш я лично в нескольких разных проектах играл, и сейчас одновременно играю ,,и у меня опыт появился к проектам,,вот в одном поекте не давно на форуме зырился и я был в шоке!,,в том форуме один Админ кажись Вася Малевич завут так же сблизился с народом тоесть с игроками=0) и что я видел знаеш? этого да так ругали на форуме и так в кавычках щутили и надругились над ним ,,что я сам себе сказал,,спасибо тебе Аллах что я не Админ какого либо проекта! так что хорошо что Админы тут такие и потому тут нет того бардака!,,,я крайне не советую этогу Админам=)))

Игра нечем не сможет Привлеч новиx юзеров в нинешниx реалаx , по скольку как ты сказал буквы и цифри , в такую игру врятли найдеш кто заxочет сиграть + в добавек всем етму ешо и надо нормално тратится ,закидиват екри и потратит кучу времени чтоб чет было , не думаю что шас БК может к себе привлеч юзеров новиx.

(02.09.15 19:33)  

короче ждём бк 4-перезагрузка.С откатом в бк 2.Когда было интересно ходить в пещеру втроем,чарки в демоне-когда шута можно было и втроем не одолеть,не говоря уже о Пашке.Рубашки ЕР конечно же хорошо с барьерами,коллекции рбк,сумки и все такое-это нал для админов.Но это неизбежно убило всю игру.Боссов в пещерах валят уже 8ки в шмоте за 0.1 екр,в бч круглосуточно качают себе титулы, какие то несуразные бафы на неделю , но все это однообразно и скучно.На форуме кроме срача и нытья ничего не осталось... Кланы раньше были семьёй,общение было на 1м месте. Классы-вообще какая то утопия,мульты... зачем всё это придумывали?

(02.09.15 19:42)  

ресурс игры рассчитан примерно на то количество игроков что сейчас по крайней мере 12-х, игра до сего момента шла по экстенсивному развитию и так и будет. Это игра...она теперь продукт скажем на любителя...как клубы скажем исторической реконструкции. Или глухонемое кино..как то так.

(02.09.15 19:43)  

(02.09.15 19:14)

самое главное вернуть общение,как было тут раньше. Убрать на...й эти бч,бои на цп,нелечи и т.д.-вот интерес,а не тупо фарм оков в бч и фрагов.Новички уже НИКОГДА не догонят задротов,у них изначально нет шансов-значит и смысла играть.Разнообразный шмот,ане как в инкубаторе.Верните арты для донатов,убрать кучу ненужных склонок,упростить.Сделайте пещеры интересными,тяжёлыми как раньше,а не просто тупой фарм на ентере

а кто общения убирал то ,,у вас что во рту кляп? тут и сейчас тоже общяются ,,и многие сроднились даже=) в каждой игре есть нюансы и в этой игре нелечь один из них!
мне кажется шмот и так разнообразный,,да с новичками я свами согласен,,ну есть ндежда если админы знают свае дело,,

куда арты? они и так есть дорогие перфект шмоты и так арты ,,да и еще про арты готовят кажется что то ,,рисуют новые даже со времмеными эффектами вещи 500 екр ввели это почти что арты! все копают ради вещей ,,на перфект только вливаются! или копают ради выгоды что бы копит на перфект

ентер придуман ради удобства и быстроты для меня лучше ентер чем пропускать ходы и думать 5 часов я не шахматы играть пришел!

пещеры ждем есть надежда что новые будут!

куча склонок интересней если найти ему приминения!

(02.09.15 19:47)  

никому не показываю эту игру.. а тем ,кто знал,что я в неё играю , говорю,что давно уже забил на проект...
кто-то может сказать подобное о пользователях айфонов или владельцах мерседесов?)
ПС. мы несчастные наркоманы...

(02.09.15 19:49)  

Игра нечем не сможет Привлеч новиx юзеров в нинешниx реалаx , по скольку как ты сказал буквы и цифри , в такую игру врятли найдеш кто заxочет сиграть + в добавек всем етму ешо и надо нормално тратится ,закидиват екри и потратит кучу времени чтоб чет было , не думаю что шас БК может к себе привлеч юзеров новиx.

может и даже сейчас, вот у Админов есть планы ,,а значит они не сидят сложа руки!

(02.09.15 19:53)  

(02.09.15 19:47)

никому не показываю эту игру.. а тем ,кто знал,что я в неё играю , говорю,что давно уже забил на проект...
кто-то может сказать подобное о пользователях айфонов или владельцах мерседесов?)
ПС. мы несчастные наркоманы...

-))))))))))))))) я тоже стараюсь помалкивать..а то со мной больше серьёзных дел вести никто не захочет

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved