Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Игру нужно упрощать - это однозначно!
Тут нет графики и прочего, чего есть в том же WOW, EVE и прочих МОРПГ
Мой опыт он лайн:
Играл в БК - 2005-2006 (была первой он лайн многопользовательской игрой)
Играл в WOW - 2006 -2010 (русские топ гильдии евро комьюнити Automatic, Fixed), тяжело играть на ТОП уровне многие годы. Пока молод норм. Практически все забили. Реал и возраст дает о себе знать
Немного играл в EVE 2012-2014 (после слива Мазера в B-R5RB за Solar Fleet забил - самая крутая бойня, потери с обеих сторон порядка 350 000 убитых енотов)
Сейчас вернулся и неспешно играю тут, так как привлекало в БК именно то, что тут раньше не нужно было дротить, думаю многие возрастные игроки меня поймут.
Немного вырос, как возрастом, так и по службе, и в жизни. Ностальгия по временам Артов, которые когда то не мог позволить, но сейчас хочется, но БК уже не торт. КОронку купил, U пушки практически взял, VR фулл куплю как апнусь на 12.
Игру нужно фиксить в плане пещер, квестов и прочего. Должно быть что-то проще, аля 2005- 2006 до ввода пещер и приемов. Приток игроков возможен только в случае упрощения и кросс браузерности (либо приложения под мобильные устройства).
Танки идут правильным путем, много играют на планшетах(сам не играл в принципе и не могу подробно комментировать).
Мобильные устройства - это будущее, посмотрите по сторонам в общественном транспорте, примерно -60-80% сидят уткнувшись с телефоны, планшеты и смотрят в соц сети, либо играют в простейшие игры (это как раз что есть/было в БК). А со сменой поколений думаю будет все 100%. Половина пользователей рубится в несложные игры типа ранеров, шариков и т.п.
БК нужно упрощать, удар/блок/каст + социальная составляющая, уверен это залог успеха. Возможно это уже будет не БК, а возможно как раз БК времен рассвета - когда он получал премии Рунета.
Уже немного писал об этом и даже был удостоен внимания ПС, который вытащил пост из помойки (Повелитель Снов [21] (15.08.15 00:29): Дельный пост, топ перенесен в данную конфу только из-за него.) forum.combats.com/forum.pl?id=143958774300&n=make_better_ru
пока писал, появился пост Сверхразум, в одном направлении мыслим коллега)
(02.09.15 00:35)
(02.09.15 00:41)
(02.09.15 00:42)
(02.09.15 00:41)Играл в БК - 2005-2006 (была первой он лайн многопользовательской игрой)
Вот именно, раньше была первой, а сейчас одна из.
Что говорить, если только официальные группы в соцсетях открыли год назад или сколько там...
Битвы за города...
Был один Идейный человек, Муха.... Он многое принес в игру, и все начиналось тоже лишь с топика на форуме.... а началась и армада а бой за девилс и т.д.
Главное забыл нужно чтобы :
Можно грабить корованы...
(02.09.15 00:49)а Багдасыс олкач ))))))
Позвал 2х знакомых, один дошел до 7го, другой до 8го - поубивались об вечников, сказал - дальше хуже, на 10м вас ждёт егоруха в каждом великом бою и так же будете убиваться и ничего с этим не поделать и забили. Если старички не хотят в такое играть, то почему новичкам будет нравиться убиваться об вечников, у них даже шанса нет на победу когда видишь ТАКОЕ напротив себя
Мне кажется, такие темы будут обходить стороной)
(02.09.15 01:11)
(01.09.15 23:57)развивать игру на всех уровнях. 4-12 включительно.
сидим значит мы в субботу у меня дома пиво пьём, с другом бывший БКшник (кстати он меня и привёл в БК)
ну я подошёл к компу залогинелся.... он говорит..
(он)- ты же бросал, что опять начал?
(я)- ну начал
(он)- ну ты и до....ёб
(я)- да вроде норм стало, ER фул одеть стоит копейки на 5-10 уровне, на 11-12 можно тоже за пол цены купить попав на распродажу;)
(он)- не ну точно до...ёб
и пошли мы дальше пиво пить)))
даже бывших БКшников хрен в игру затащишь не говоря о новых юзерах
предлагаю администрации заняться спамом этого удивительного проекта на мэйлы граждан, ведь 90% потенциальной аудитории - это скучающие лемминги и хомячицы, с унылым видом раскладывающие пасьянс "косынку", дабы убить рабочее время.
они обрадуются новому способу его убивать)
А я знаю почему Флож этот топ сделал.
Я даже знаю почему я такой же делал несколько месяцев назад.
Обидно потому что за игру - нам тут нравилось раньше, нравится сейчас, и мы видим сдвиги к лучшему. Хочется поделиться чем-то прекрасным с знакомыми/друзьями - а играть то не хочет никто. И возникает искреннее удивление: если нам тут нравится - а мы ребята интеллектуальные, умные, понимающие суть (тм), то почему не нравится остальным?
Я искренне думаю, что игра идет по следующему пути:
- сейчас мы (именно мы - все вместе) причешем боевку и дизайн
- параллельно облагородим социалку
- а потом ХРЯССССЬ - мобильное приложение. И пойдет поток.
(02.09.15 00:08)| Страницы: 123456789 |