Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а?
Сделал том на инту и на дух уверту, потом сделал на инту криту, а на дух нет диалога, если можно отвязать от уверта и отдать криту, или открыть диалог. Пожалуйста.
кому-то еще помгли с отсутствием ветки диалога?
абв
шейла не выдаёт нужный диалог для смешивания пузырьков и получения книжек.
у меня нет диалога на сдачу задания для классов силовика, мага огня и критовика.
Нет диалога на класс мага воды и класс лучника, задание дает, но ветки аля "я такой молодец, выполнил твое задание и давай смешивать" нету.
(12.09.15 03:00)
(13.09.15 01:55)
(12.09.15 03:00)Пишкина жизнь
Нужна написать в саппорт. Помогут.
абв
Доброго времени суток.
У меня два класса, Крит 12 и танк 10.
Сделал криту обе книги на инту и на дух, без особых проблем.
У танка была прошлогодняя книга на силу с долговеностью на 5 юзов но с просроченой датой(Вчера) я её выкинул перед тем как лететь в абб.
Прилетел, диалога на получение нет.Клацал по 20 раз, плюнул, решил отложить на сегодня.
Сегодня прилетел , снова нет диалога, пузыри имеются в наличии на получение и зеленого и черного тома.
Прошу помочь )
Ваше поведение возмутительно! Прийти без приглашения, незаметно подкрасться.. И Вы считаете, что после этого я должна с Вами разговаривать? Прошу, оставьте меня в одиночестве! У меня важное задание, и я не хочу тратить время на людей, подобных Вам!
Прошу прощения.. я здесь впервые, и хотел бы..
Шейла, мы с вами совсем недавно виделись!
Шейла, кажется вы чем-то взволнованы? Что случилось?
Шейла, ты могла бы объединить эти счастливые талисманы?
Шейла, здравствуйте, у меня есть вещь, которая точно вас заинтересует!
Так ведь праздник Знаний - раз в году. Вот и спешат поздравить.
А с чем поздравляют?
Похоже, вам и без меня достается. Спешу откланяться. (завершить разговор)
Вот и все что мне пишет...
(01.09.15 20:29)Tranquillo
Вот прямо первого сентября делал?
Потом поправили, но перед этим даже в либ внесли дополнение, что связанным по опыту классам можно только одну книгу на двоих.
(13.09.15 14:38)
(13.09.15 22:54)
(13.09.15 14:38)
(13.09.15 23:30)дело такое, помогло выкидывание всех всех старых просроченных книжек,
утилизировала старую книгу для арбалета, и открылся диалог для класса силовика
(13.09.15 21:30)мне помогло выкидывание всех книг, в том числе из-под стекла в общаге
не читал
НО на твоем персонаже 4 класса.
| Страницы: 123456 |