Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день. Очень извиняюсь, но на моём персонаже два класса - одним класом я копаю пещеру (крит), а вторым я делаю бои (маг). Но так уж получилось, что после пещер я пошел делать Синий Том Знаний (интеллект) и после получения она связалась с классом.. (Этот предмет может использовать только класс Критовик). Можно ли пожалуйста отвязать эту книгу или дать возможность получить заново нужным классом.
Я честно не знал, что книга вяжется, не было написано в новостях. Я не совсем понимаю почему книга должна вязаться, если её можно получить только в одном экземпляре (поясню, классом маг я не могу получить уже книгу)
Очень надеюсь на Вашу помощь!! Жаль будет так терять этот квест.
18:33 [Падший-Кот] private [ Solitare ] Вот у меня с прошлого года на все мультикласы было сделанно
Сейчас мне говорят, что каждым классом можно получить по книге. Классом крита я получил книгу (интеллект), а классом маг не могу получить вообще.. диалога нет.
Вот что выдает Шейла:
Я только что вспомнил, я уже смешивал элексир. Больше не хочу рисковать.
Никакой не будем. Надоело мне все. (завершить разговор)
А если выкинуть?
Понимаю, что гриб хаоса ER вяжется с классом, т.к. это уникальное владение макс. 1ед и предмет связан общей судьбой. Там всё понятно.
Плащи и сумки ветерана автоматом идут на классы.
А вот к примеру корона подземного сияния уже не вяжется. Надо либо её привязать к классу, либо выкинуть, чтобы начать делать заново.
Почему тогда книга привязана?
(01.09.15 20:19)Есть подозрение, что вторую книгу сделать нельзя другим классом, если между классами есть связь.
Сейчас проверили с другим персонажем - в классовый инвентарь книга убралась, а диалога все равно нет.
При этом у меня все ок.
Если не затруднит - проверьте, пожалуйста, вашим уворотом: есть ли нужный диалог?
Непривязанным мультом можно - нельзя привязанными.
Предупредить видимо забыли.
(01.09.15 20:29)Да бред, я двумя классами взял книгу
(01.09.15 22:44)Хотя может связанным классам только одну книгу можно...
у меня есть второго класа на получение диалог . классы связанные
(01.09.15 22:47)Я сделал одному классу книгу с 7 попытки . Второму попробывал одну попытку не получилось . Больше нет пока бутылок проверить , гм .
Последний трезвый крокодил
Ты делал не связанным, а остальным.
Последний трезвый крокодил
Ты делал не связанным, а остальным.
(02.09.15 00:38)Я сделал книжку на силу . возле шейлы сразу сменил класс , попробывал сделать на инту не получилось , больше пузырьков не было . усе . Почему у меня сработало у вас нет, не знаю . Завтра еще пузырьков подниму еще попробую , сене лень )
Мы говорим про один и тот же пузырь для обоих классов, у тебя разные на силу и инту.
(02.09.15 01:00)| Страницы: 123456 |