Страницы: 123456789

Общая > V 

(25.08.15 12:35)  

(25.08.15 11:46)

(25.08.15 11:33)

Например, не обращай внимание на тролля, пытающегося хамством и грубостью показать что нейтралы плохие, так как не ходят за тьму, в которой есть же такие чудесные представители.

Да вы нарочно что ли не видите того, что я говорю? Или вы действительно настолько "никто", что даже не понимаете, что значит слово "нейтралитет"? Есть свет и тьма, нейтралитет значит не занимать ни одной из этих сторон. Быть самим по себе. ПРОТИВ СВЕТА И ТЬМЫ. Союзники нейтралов - только нейтралы. Я не знаю как уже вам разжевать.

субьективно)
А мне кажется нейтралы это не только те, кто не принимает ни одну, ни другую сторону. У нейтралов есть возможность либо стоять в сторонке, либо принять какую-либо сторону,которая симпатизирует ей по убеждениям и действиям.
По вашим словам нейтралы - в бк заходить не должны. совсем. они ж не при чем.

(25.08.15 13:07)  

Быть самим по себе. ПРОТИВ СВЕТА И ТЬМЫ.
Да ладно вам, паренек просто хаос и нитратов путает) разбрется со временем)

(25.08.15 13:47)  

(25.08.15 10:45)

...Нейтрал в нынешних реалиях звучит как оскорбление. Такая себе жирная крыса, которая кормится там где руль.
Вот это мне понравилось : "Выбрали свет, идеология им ближе". Ближе тебе идеология - бери светлую склонку, зачем лезть в нейтралы и уродовать само понятие? Это мерзко.

ну, ничего-ничего. скоро уже все пройдет, скоро в школу

(25.08.15 15:53)  

усложняется все дальше до невозможности...

(25.08.15 19:16)  

(25.08.15 13:47)

(25.08.15 10:45)
...Нейтрал в нынешних реалиях звучит как оскорбление. Такая себе жирная крыса, которая кормится там где руль.Вот это мне понравилось : "Выбрали свет, идеология им ближе". Ближе тебе идеология - бери светлую склонку, зачем лезть в нейтралы и уродовать само понятие? Это мерзко.
ну, ничего-ничего. скоро уже все пройдет, скоро в школу

Рад за тебя. Мамка тебе рюкзак купила?

(25.08.15 19:34)  

обьясните мне пожалуйсто... какой мне толк от етого гвардейства и ланей... или как там их... от етого заход в бч будет быстрей? или мне добавят какие-то приемы? или в чем вообще смысл от этого введения? как ето меняет бч помимо того что игроки у кого звание гвард получают плюшки разные а остальные игроки им не ровня?? и смысл мне давать тактики все свои гварду? не помню названия приема но реально бред.. может ещё и усреднение для гвардов прописать чтоб они только и играли? и чем отличается старое бч от нового? дабавлением просто игроков с абилками? или какой смысл в етих гвардов? или от их захода в бои меньше времени надо будет стоять в очереди? или урон увеличится? или будут какие-то толковые плюшки или что-то даватся от них?

(25.08.15 19:52)  

и писалось 10000000000000 раз в етот саппорт но видимо там дядя "кирпич" как один человек его назвал и не видит что просят снять ограничение 5 человек и поставить 10 тогда ускорится очередь и зерго боев не будет если 10 чел друг на против друга будут воевать!!

(25.08.15 20:18)  

и смысл мне давать тактики все свои гварду?
после смерти почему бы не отдать?

(26.08.15 00:59)  

(25.08.15 12:18)

Сообщение удалено

ууу..за упоминание альтернативных проектов еще года полтора назад тут банили)

(26.08.15 01:55)  

Итак, в Мире существуют 5 Верховных Гвардейцев:

Октябрь - Верховный Гвардеец Света
Кастет - Верховный Гвардеец Тьмы
deadman-vip - Верховный Гвардеец Баланса
SeDuCeR - Верховный Гвардеец Стихий
Доктор Игнат - Верховный Гвардеец Хаоса

У стихий на данный момент 2 Верховных Гвардейца

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1069870465 SeDuCeR [12]

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1102507811 Livestrong [12]

(26.08.15 11:29)  

V - Значит Vendetta/

(26.08.15 13:25)  

обьясните мне пожалуйсто... какой мне толк от етого гвардейства и ланей... или как там их... от етого заход в бч будет быстрей? или мне добавят какие-то приемы? или в чем вообще смысл от этого введения? как ето меняет бч помимо того что игроки у кого звание гвард получают плюшки разные а остальные игроки им не ровня?? и смысл мне давать тактики все свои гварду? не помню названия приема но реально бред.. может ещё и усреднение для гвардов прописать чтоб они только и играли? и чем отличается старое бч от нового? дабавлением просто игроков с абилками? или какой смысл в етих гвардов? или от их захода в бои меньше времени надо будет стоять в очереди? или урон увеличится? или будут какие-то толковые плюшки или что-то даватся от них?

объясняю, смысл от гвардейства чтобы ослабить команду врага, гвардеец кроме ауры и передачи тактик ничего больше не получает, гвард работает на команду, очищает барьеры, вешает +20мф к урону, воскрешает сильных игроков которые ведут к победе всю команду
Да, да , еще раз повторю все выше перечисленное гвард не может вешать на себя и своих дланей, а вешает только на простых игроков как ты

(26.08.15 13:34)  

а в будущем, возможно, и весь пантеон сможет пассивно баффать.

(26.08.15 13:35)  

(26.08.15 13:25)

объясняю, смысл от гвардейства чтобы ослабить команду врага, гвардеец кроме ауры и передачи тактик ничего больше не получает, гвард работает на команду, очищает барьеры, вешает +20мф к урону, воскрешает сильных игроков которые ведут к победе всю командуДа, да , еще раз повторю все выше перечисленное гвард не может вешать на себя и своих дланей, а вешает только на простых игроков как ты

На простых игроков в желтых фуллах?)))
По сути вся эта тема усиление сильных.еще пару месяцев и новым 12 можно будет забивать на игру сразу после взятия уровня.

(26.08.15 13:37)  

...

по моему логично кинуть 20 процентов к нр тому кто собрался хилятся в бою ? Или почистить чарки тому у кого в рубахе 1 барьер?

(26.08.15 13:41)  

(26.08.15 13:37)

...
по моему логично кинуть 20 процентов к нр тому кто собрался хилятся в бою ? Или почистить чарки тому у кого в рубахе 1 барьер?

Не логично.но выше постом парень говорил лично о себе.ему как и мне толку от гвардия и их дланей нет.и всем новым 12.для всех новых игроков все это только сделало еще более сложным набор титулов и всего остального.
Вечные уровни самое стремное, что есть в Бк.это даже хуже чем старое цп где на тел наппдали 10-15 человек на 4 уровня старше.там шансов и то больше было)

(26.08.15 13:45)  

...

если вы с парнем который отписался выше не ходите в БЧ то вам да действительно нет никакой пользы от гвардейства и дланей, а вот тем кто ходит в БЧ огромный плюс, да , да огромный +

(26.08.15 13:48)  

(26.08.15 13:45)

...
если вы с парнем который отписался выше не ходите в БЧ то вам да действительно нет никакой пользы от гвардейства и дланей, а вот тем кто ходит в БЧ огромный плюс, да , да огромный +

Расскажи какой плюс 12 с одним баром в еффулле от дланей?)
Если его вообще не кикнут из боя.

(26.08.15 13:52)  

(26.08.15 13:48)
...

Длани пока тестируются у них сейчас обрезаны все приемы, но в данный момент длани можно передавать полномочия гвардейца, что тем самым не оставит без бафа в +20мв того парня с 1 барьером а еф фуле, да еще и повесит дебаф на команду за счет ауры гвардейца что на 14 процентов ослабит урон соперника и вот тогда у парня с 1 барьером в рубахе в еф фуле появится шанс простоять дольше, соответственно набить больше

(26.08.15 13:58)  

на команду за счет ауры гвардейца что на 14 процентов ослабит урон соперника и вот тогда у парня с 1 барьером в рубахе в еф фуле появится шанс простоять дольше
строго говоря: в массовом бою у гварда в подгруппе явно будут не те же персы, что и у простого парня с 1 барьером в рубашке.
а значит с дебаффнутым встретиться не столь и велик шанс. разве что напротив мало игроков.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved