Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
све ето итересно- я рад за тех кому плюшки достались- но один вопрос-Для чего ето нужно?
гварды меж собою деруться-набирают опыт- L вещи за него- что нам с етих гвардов- я имею введу тех кто не 12- тут тоже люди играют- развивайте тему- пусть на каждом лвл с 8- а хотя нет с 10 будет тоже по 3 последователя- ато выходит что мы все масовка- так нельзя
да и ещо один вопрос- как происходит голосование- вот то что выбирает один последователей- ето уже слегка не то- нужно ввести в стелах выбора табличку и пусть голосуют- ето по типу выбора лудших по итогам месяца в бч.
ето будет справедливо- как минимум- дланью будет ставать человек который заслуживает етогои не только на 12 ганяет в боях которые ЕМУ! интересны но и помогает всем своим младшеньким- вот ето на самом деле ещо обсуждать,,,
А то по факту любимчикам плюхи а вы смотрите логи как телевизор)))
вот я очень хотел бы услышать коментарий повелителя снов по етому поводу
V-это пять)))
Э да, я тоже хочу маген давид с черепом
deadman-vip - Верховный Гвардеец Баланса
играйте сами) спасибо)
либо принцип УЕФА применяйте)
походу стихиники без гварда(((
SeDuCeR
уже 4
forum.combats.com ... id=144206393600&p=720422&no_cach=1442066085
ангелы ответ дайте
Gobdik - Верховный Гвардеец Стихий
так сколько дланей по итогу? )
застрял в Old City помогите. Как выбраться ?
Выкинуло в демансе во время теста зайти не могу куда писать?
все отбой зашел
Я вот что думаю а почему бы не сделать что бы Длань радовались по голосованию на каждом лвл ? то есть 9-10-11-12 что бы не были такие не понятки есть горазд а достойные ребята чем эти кому Гвард делают своими Дланьми Спасибо !!
Введите 6 гвардейца, Верховный гвардеец пера и бумаги.;) Который будет констатировать факты о всех гвардейцах.
Музыкальный гвард где??
А гвард поэт?))
Страницы: 123456789 |