Страницы: 123456789

Общая > V 

(25.08.15 02:19)  

(24.08.15 23:29)

(24.08.15 23:07)
...
Интересно кого ты хочешь заставит быт 3ей стороной?) Нейтралов если отдать Светляки просядут, стихии там мерки, тоже вы не согласитесь, если хаос... Да тут 3 клана грубо говоря. 3 клана это третья сторона?)

не важно кто именно, я говорю о технической стороне дела.

(24.08.15 23:48)

(24.08.15 23:07)
Повелитель Снов [21] (24.08.15 21:56): конечно было бы здорово, но это утопияНе такая уж и утопия) при желании реализуется без особых трудностей, просто для этого придется изменить несколько, довольно ключевых на данный момент, вещей)
Вы там в Китеже из боевки сделали унылое г уже.не пытайся добить своими советами.

не знаю кто чего там на Китеже делает, вижу только что параноя заразна)

(25.08.15 03:36)  

(24.08.15 20:47)

Итак, в Мире существуют 5 Верховных Гвардейцев:Октябрь - Верховный Гвардеец Света
Кастет - Верховный Гвардеец Тьмы
deadman-vip - Верховный Гвардеец Баланса
SeDuCeR - Верховный Гвардеец Стихий
Доктор Игнат - Верховный Гвардеец ХаосаИх боевые способности теперь применимы только в склонностных боях.
Участие Верховных Гвардейцев в бою ограничено до 2-ух с каждой стороны в регулярных склонностных сражениях (конфликты/бч).
Будет введен дополнительный вид боя из заявки с участием 1 Гвардейца для одной стороны - эти бои будут сильно влиять на репутацию Гвардейцев.
Репутация Гвардейцев пока тестируется и будет обнулена после окончания тестов.
Количество Дланей возможно будет изменено, на текущий момент их по 3.

почему у светлых 3 гварда а у тьмы 2?! почему вы вечно притесняете тьму во всем?!

(25.08.15 06:34)  

Итак, в Мире существуют 5 Верховных Гвардейцев:Октябрь - Верховный Гвардеец Света
Доктор Игнат - Верховный Гвардеец ХаосаИх боевые способности теперь применимы только в склонностных боях.
Участие Верховных Гвардейцев в бою ограничено до 2-ух с каждой стороны в регулярных склонностных сражениях (конфликты/бч).
Будет введен дополнительный вид боя из заявки с участием 1 Гвардейца для одной стороны - эти бои будут сильно влиять на репутацию Гвардейцев.

почему у светлых 3 гварда а у тьмы 2?! почему вы вечно притесняете тьму во всем?!

потому что пантеонов 5, у каждого пантеона свой гвард

(25.08.15 08:42)  

чем тебя притеснили?) притесненный ты наш))) хоспади))
Хаос выбрал сражаться за тьму, также как нейтралы и стихии выбрали свет. Как понимаю идеология света им ближе. Какие проблемы?)

Чес слово я каждый раз поражаюсь этому гомосапиенсу))

(25.08.15 08:58)  

Ограничивать один пантеон в заходе в бой не совсем логичное решение.
Проще дать тьме третьего гварда и вопрос будет закрыт.

(25.08.15 09:10)  

ограничивается же не пантеон, а сугубо гвардеец+длани этого пантеона, т.е. 4 человека.
в целом мне такое решение нравится больше, нежели слияние пантеонов Баланса и Стихий, большое спасибо.

(25.08.15 09:24)  

(25.08.15 09:43)  

Вы там определитесь кто у нас гвард))) Кастет или Ебзик ))))
Ebzik [12]

***/100000 (0%)

(25.08.15 09:45)  

На время бафа +1200 хп у тёмного лагеря гвардов вообще не должно быть.

(25.08.15 10:05)  

V - значит Vолынщик!

(25.08.15 10:33)  

(25.08.15 09:10)

ограничивается же не пантеон, а сугубо гвардеец+длани этого пантеона, т.е. 4 человека.
в целом мне такое решение нравится больше, нежели слияние пантеонов Баланса и Стихий, большое спасибо.

лично мне не нравиться... почему всё делают через пятую точку, и админы идут на поводу нытья игната

(25.08.15 10:45)  

Вообще нужно оставить двух гвардов у света и тьмы ибо остальные не являются отдельной стороной противостояния, а играют на подсосе света\тьмы. Заберите у них гварда, пока не реализуете три стороны. Названия то какие "Баланс", "Стихии". Нейтрал в нынешних реалиях звучит как оскорбление. Такая себе жирная крыса, которая кормится там где руль.
Вот это мне понравилось : "Выбрали свет, идеология им ближе". Ближе тебе идеология - бери светлую склонку, зачем лезть в нейтралы и уродовать само понятие? Это мерзко.

(25.08.15 11:08)  

бред с БЕЗочередными входами

(25.08.15 11:13)   +1 (+1/-0)

(25.08.15 10:45)

Вообще нужно оставить двух гвардов у света и тьмы ибо остальные не являются отдельной стороной противостояния, а играют на подсосе света\тьмы. Заберите у них гварда, пока не реализуете три стороны. Названия то какие "Баланс", "Стихии". Нейтрал в нынешних реалиях звучит как оскорбление. Такая себе жирная крыса, которая кормится там где руль.
Вот это мне понравилось : "Выбрали свет, идеология им ближе". Ближе тебе идеология - бери светлую склонку, зачем лезть в нейтралы и уродовать само понятие? Это мерзко.

мне далека идеология света, я предпочитаю копать, но поскольку темные на меня нападают, то я, простите, буду защищаться. И раз свет мне в этом помогает, то и я буду помогать им. Логика же.

(25.08.15 11:22)   -1 (+0/-1)

[/quote]мне далека идеология света, я предпочитаю копать, но поскольку темные на меня нападают, то я, простите, буду защищаться. И раз свет мне в этом помогает, то и я буду помогать им. Логика же.
[/quote]

А когда на тебя будет нападать свет, а тьма будет помогать, то ты будешь помогать тьме? Это логика не нейтрала, а подсоса в поисках руля. Это норма. 99% нейтралов так и представляют себе нейтралитет. Ни намёка на независимость, самобытность, индивидуальность. Хоть это и грустненько.

(25.08.15 11:30)  

(25.08.15 11:22)

мне далека идеология света, я предпочитаю копать, но поскольку темные на меня нападают, то я, простите, буду защищаться. И раз свет мне в этом помогает, то и я буду помогать им. Логика же.[/quote]
А когда на тебя будет нападать свет, а тьма будет помогать, то ты будешь помогать тьме? Это логика не нейтрала, а подсоса в поисках руля. Это норма. 99% нейтралов так и представляют себе нейтралитет. Ни намёка на независимость, самобытность, индивидуальность. Хоть это и грустненько.
[/quote]

Свет на меня не нападал ни разу со взятия склонки. Так что я не могу тебе сказать, буду ли я помогать темным. Лично для меня своим нытьем вы себя дискредитировали.

(25.08.15 11:33)  

Например, не обращай внимание на тролля, пытающегося хамством и грубостью показать что нейтралы плохие, так как не ходят за тьму, в которой есть же такие чудесные представители.

(25.08.15 11:39)  

(25.08.15 11:30)

(25.08.15 11:22)
мне далека идеология света, я предпочитаю копать, но поскольку темные на меня нападают, то я, простите, буду защищаться. И раз свет мне в этом помогает, то и я буду помогать им. Логика же.
А когда на тебя будет нападать свет, а тьма будет помогать, то ты будешь помогать тьме? Это логика не нейтрала, а подсоса в поисках руля. Это норма. 99% нейтралов так и представляют себе нейтралитет. Ни намёка на независимость, самобытность, индивидуальность. Хоть это и грустненько.[/quote]Свет на меня не нападал ни разу со взятия склонки. Так что я не могу тебе сказать, буду ли я помогать темным. Лично для меня своим нытьем вы себя дискредитировали.
[/quote]

Я лишь привёл пример. Мне не нужны в союзниках "типанейтралы", я руками и ногами за третью сторону. Ладно на 12 канает отмазка, что админы сами создали эту ситуацию своими двухсторонними БЧ, но что мешает на 10-11 играть как полагает нейтралам? Я знаю что. Желание рулить. Оно сильнее каких-то моральных аспектов.

(25.08.15 11:46)  

(25.08.15 11:33)

Например, не обращай внимание на тролля, пытающегося хамством и грубостью показать что нейтралы плохие, так как не ходят за тьму, в которой есть же такие чудесные представители.

Да вы нарочно что ли не видите того, что я говорю? Или вы действительно настолько "никто", что даже не понимаете, что значит слово "нейтралитет"? Есть свет и тьма, нейтралитет значит не занимать ни одной из этих сторон. Быть самим по себе. ПРОТИВ СВЕТА И ТЬМЫ. Союзники нейтралов - только нейтралы. Я не знаю как уже вам разжевать.

(25.08.15 12:18)  

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved