Страницы:
123456789
(25.08.15 02:19)
 (24.08.15 23:29)  (24.08.15 23:07) ...
Интересно кого ты хочешь заставит быт 3ей стороной?) Нейтралов если отдать Светляки просядут, стихии там мерки, тоже вы не согласитесь, если хаос... Да тут 3 клана грубо говоря. 3 клана это третья сторона?)
не важно кто именно, я говорю о технической стороне дела.  (24.08.15 23:48)  (24.08.15 23:07) Повелитель Снов [21] (24.08.15 21:56): конечно было бы здорово, но это утопияНе такая уж и утопия) при желании реализуется без особых трудностей, просто для этого придется изменить несколько, довольно ключевых на данный момент, вещей)
Вы там в Китеже из боевки сделали унылое г уже.не пытайся добить своими советами.
не знаю кто чего там на Китеже делает, вижу только что параноя заразна)
(25.08.15 03:36)
 (24.08.15 20:47) Итак, в Мире существуют 5 Верховных Гвардейцев:Октябрь - Верховный Гвардеец Света Кастет - Верховный Гвардеец Тьмы deadman-vip - Верховный Гвардеец Баланса SeDuCeR - Верховный Гвардеец Стихий Доктор Игнат - Верховный Гвардеец ХаосаИх боевые способности теперь применимы только в склонностных боях. Участие Верховных Гвардейцев в бою ограничено до 2-ух с каждой стороны в регулярных склонностных сражениях (конфликты/бч). Будет введен дополнительный вид боя из заявки с участием 1 Гвардейца для одной стороны - эти бои будут сильно влиять на репутацию Гвардейцев. Репутация Гвардейцев пока тестируется и будет обнулена после окончания тестов. Количество Дланей возможно будет изменено, на текущий момент их по 3.
почему у светлых 3 гварда а у тьмы 2?! почему вы вечно притесняете тьму во всем?!
(25.08.15 06:34)
 (25.08.15 03:36)  (24.08.15 20:47) Итак, в Мире существуют 5 Верховных Гвардейцев:Октябрь - Верховный Гвардеец Света Кастет - Верховный Гвардеец Тьмы deadman-vip - Верховный Гвардеец Баланса SeDuCeR - Верховный Гвардеец Стихий Доктор Игнат - Верховный Гвардеец ХаосаИх боевые способности теперь применимы только в склонностных боях. Участие Верховных Гвардейцев в бою ограничено до 2-ух с каждой стороны в регулярных склонностных сражениях (конфликты/бч). Будет введен дополнительный вид боя из заявки с участием 1 Гвардейца для одной стороны - эти бои будут сильно влиять на репутацию Гвардейцев. Репутация Гвардейцев пока тестируется и будет обнулена после окончания тестов. Количество Дланей возможно будет изменено, на текущий момент их по 3.
почему у светлых 3 гварда а у тьмы 2?! почему вы вечно притесняете тьму во всем?!
потому что пантеонов 5, у каждого пантеона свой гвард
(25.08.15 08:42)
 (25.08.15 03:36)  (24.08.15 20:47) Итак, в Мире существуют 5 Верховных Гвардейцев:Октябрь - Верховный Гвардеец Света Кастет - Верховный Гвардеец Тьмы deadman-vip - Верховный Гвардеец Баланса SeDuCeR - Верховный Гвардеец Стихий Доктор Игнат - Верховный Гвардеец ХаосаИх боевые способности теперь применимы только в склонностных боях. Участие Верховных Гвардейцев в бою ограничено до 2-ух с каждой стороны в регулярных склонностных сражениях (конфликты/бч). Будет введен дополнительный вид боя из заявки с участием 1 Гвардейца для одной стороны - эти бои будут сильно влиять на репутацию Гвардейцев. Репутация Гвардейцев пока тестируется и будет обнулена после окончания тестов. Количество Дланей возможно будет изменено, на текущий момент их по 3.
чем тебя притеснили?) притесненный ты наш))) хоспади)) Хаос выбрал сражаться за тьму, также как нейтралы и стихии выбрали свет. Как понимаю идеология света им ближе. Какие проблемы?) Чес слово я каждый раз поражаюсь этому гомосапиенсу))
(25.08.15 08:58)
Ограничивать один пантеон в заходе в бой не совсем логичное решение. Проще дать тьме третьего гварда и вопрос будет закрыт.
(25.08.15 09:10)
ограничивается же не пантеон, а сугубо гвардеец+длани этого пантеона, т.е. 4 человека. в целом мне такое решение нравится больше, нежели слияние пантеонов Баланса и Стихий, большое спасибо.
(25.08.15 09:24)
Комментарий удален
(25.08.15 09:43)
Вы там определитесь кто у нас гвард))) Кастет или Ебзик )))) Ebzik [12]
***/100000 (0%)
(25.08.15 09:45)
На время бафа +1200 хп у тёмного лагеря гвардов вообще не должно быть.
(25.08.15 10:05)
V - значит Vолынщик!
(25.08.15 10:33)
 (25.08.15 09:10) ограничивается же не пантеон, а сугубо гвардеец+длани этого пантеона, т.е. 4 человека. в целом мне такое решение нравится больше, нежели слияние пантеонов Баланса и Стихий, большое спасибо.
лично мне не нравиться... почему всё делают через пятую точку, и админы идут на поводу нытья игната
(25.08.15 10:45)
Вообще нужно оставить двух гвардов у света и тьмы ибо остальные не являются отдельной стороной противостояния, а играют на подсосе света\тьмы. Заберите у них гварда, пока не реализуете три стороны. Названия то какие "Баланс", "Стихии". Нейтрал в нынешних реалиях звучит как оскорбление. Такая себе жирная крыса, которая кормится там где руль. Вот это мне понравилось : "Выбрали свет, идеология им ближе". Ближе тебе идеология - бери светлую склонку, зачем лезть в нейтралы и уродовать само понятие? Это мерзко.
(25.08.15 11:08)
бред с БЕЗочередными входами
(25.08.15 11:13)
+1 (+1/-0)
 (25.08.15 10:45) Вообще нужно оставить двух гвардов у света и тьмы ибо остальные не являются отдельной стороной противостояния, а играют на подсосе света\тьмы. Заберите у них гварда, пока не реализуете три стороны. Названия то какие "Баланс", "Стихии". Нейтрал в нынешних реалиях звучит как оскорбление. Такая себе жирная крыса, которая кормится там где руль. Вот это мне понравилось : "Выбрали свет, идеология им ближе". Ближе тебе идеология - бери светлую склонку, зачем лезть в нейтралы и уродовать само понятие? Это мерзко.
мне далека идеология света, я предпочитаю копать, но поскольку темные на меня нападают, то я, простите, буду защищаться. И раз свет мне в этом помогает, то и я буду помогать им. Логика же.
(25.08.15 11:22)
-1 (+0/-1)
[/quote]мне далека идеология света, я предпочитаю копать, но поскольку темные на меня нападают, то я, простите, буду защищаться. И раз свет мне в этом помогает, то и я буду помогать им. Логика же. [/quote]
А когда на тебя будет нападать свет, а тьма будет помогать, то ты будешь помогать тьме? Это логика не нейтрала, а подсоса в поисках руля. Это норма. 99% нейтралов так и представляют себе нейтралитет. Ни намёка на независимость, самобытность, индивидуальность. Хоть это и грустненько.
(25.08.15 11:30)
 (25.08.15 11:22)
мне далека идеология света, я предпочитаю копать, но поскольку темные на меня нападают, то я, простите, буду защищаться. И раз свет мне в этом помогает, то и я буду помогать им. Логика же.[/quote] А когда на тебя будет нападать свет, а тьма будет помогать, то ты будешь помогать тьме? Это логика не нейтрала, а подсоса в поисках руля. Это норма. 99% нейтралов так и представляют себе нейтралитет. Ни намёка на независимость, самобытность, индивидуальность. Хоть это и грустненько. [/quote] Свет на меня не нападал ни разу со взятия склонки. Так что я не могу тебе сказать, буду ли я помогать темным. Лично для меня своим нытьем вы себя дискредитировали.
(25.08.15 11:33)
Например, не обращай внимание на тролля, пытающегося хамством и грубостью показать что нейтралы плохие, так как не ходят за тьму, в которой есть же такие чудесные представители.
(25.08.15 11:39)
 (25.08.15 11:30)  (25.08.15 11:22)
мне далека идеология света, я предпочитаю копать, но поскольку темные на меня нападают, то я, простите, буду защищаться. И раз свет мне в этом помогает, то и я буду помогать им. Логика же.
А когда на тебя будет нападать свет, а тьма будет помогать, то ты будешь помогать тьме? Это логика не нейтрала, а подсоса в поисках руля. Это норма. 99% нейтралов так и представляют себе нейтралитет. Ни намёка на независимость, самобытность, индивидуальность. Хоть это и грустненько.[/quote]Свет на меня не нападал ни разу со взятия склонки. Так что я не могу тебе сказать, буду ли я помогать темным. Лично для меня своим нытьем вы себя дискредитировали. [/quote] Я лишь привёл пример. Мне не нужны в союзниках "типанейтралы", я руками и ногами за третью сторону. Ладно на 12 канает отмазка, что админы сами создали эту ситуацию своими двухсторонними БЧ, но что мешает на 10-11 играть как полагает нейтралам? Я знаю что. Желание рулить. Оно сильнее каких-то моральных аспектов.
(25.08.15 11:46)
 (25.08.15 11:33) Например, не обращай внимание на тролля, пытающегося хамством и грубостью показать что нейтралы плохие, так как не ходят за тьму, в которой есть же такие чудесные представители.
Да вы нарочно что ли не видите того, что я говорю? Или вы действительно настолько "никто", что даже не понимаете, что значит слово "нейтралитет"? Есть свет и тьма, нейтралитет значит не занимать ни одной из этих сторон. Быть самим по себе. ПРОТИВ СВЕТА И ТЬМЫ. Союзники нейтралов - только нейтралы. Я не знаю как уже вам разжевать.
(25.08.15 12:18)
Комментарий удален
|