Страницы: 123456789101112»

Общая > Надежда для уворотов. 

(18.08.15 15:34)  

(18.08.15 15:32)

(18.08.15 15:29)
...

я ему про Фому, а он мне про Ерему))УВОРОТ НЕ ПОЛУЧАЕТ ТАКТИКИ ЗАЩИТЫ ЗА БЛОК??? ТОПОР КАК ПОЛУЧИТЬ СМОЖЕТ КОНТРУ В БОЮ???

Способов море. То что ты не знаешь, твоя беда =)

(18.08.15 15:38)  

...

скрытая силы +скрытая сила+скрытая сила=скрытая ловкость=тактика контры

(18.08.15 15:38)  

Добро пожаловать на 12й левел - раз нет проблем)

(18.08.15 15:40)  

...

Мф. против увертывания: 2 569 / 2 569 + 330 будет идти от разогнанного превосходства)

(18.08.15 15:41)  

(18.08.15 15:40)

...

Мф. против увертывания: 2 569 / 2 569 + 330 будет идти от разогнанного превосходства)

мне обычно на это все равно)

...

я говорю про способы, которые в бою реализуются. всякие там 3 скрытых силы + скрытая ловкость и другие бредоидеи не предалагать :) ты ответь мне - уворот что НЕ ПОЛУЧАЕТ тактики защиты за блок?

(18.08.15 15:42)  

(18.08.15 08:50)

Холодильник)) есть на 11лвл сейчас крит крюгер,так вот если есть желание,посмотри его завершенки,на победы,и на поражения!!так же до фиксов был дагенхем,молодые ветра,скорпион,это те,для которых противников не существует!!любых уворотов сливали и сейчас это делают!! на счет приемов!!!вот берем к примеру крит и уворота!!линейка приемов защиты,какими пприемами пользуется крит,и какими уворот? Линейка приемов парирования,какими крит,какими уворот?линейка приемов комбо,какими крит,какими уворот?мало того,что крит еще использует шок,и танец ветра!) Пофиксили обреченку?) А вы и без нее каждый третий-четвертый удар лупите,вне зависимости от мф уворота)

ты хоть знаешь чем и как готовится "крюгер" к бою?
От тебя кроме как "увороты дно", больше ничего не видно, мб ты в себя найдешь причину?
спроси как buka этакий уварот на 11м с 2мя зубочистками R сливает почти всех и вся, про Say no More не буду писать тык там ER фулл

(18.08.15 15:46)  

(18.08.15 10:07)

Не нужно менять колотые
Верните уваротам ставку на опережение(чтобы требовала как раньше 3 тактики контры и 3 тактики удара)Может не отбирайте у остальных а сделайте нам аналог как со сменой противника(За что огромное вам спасибо)
Это аналог разгадки других классов для уваротов
Как на 12 нечем разгадать так и на младших уровнях, например использование разведки уваротом в турнире это чистой воды пафос потому что если и увидишь связку разгадать ее просто нечем максимум это защититься кинетикой

покупаешь, изучаешь рецепт "Рахат-Лукум" и у тебя будут тактики на всё, этакий чит для воинов
на крайняк юву купи экровскую

...
я говорю про способы, которые в бою реализуются. всякие там 3 скрытых силы + скрытая ловкость и другие бредоидеи не предалагать ты ответь мне - уворот что НЕ ПОЛУЧАЕТ тактики защиты за блок?

Дело в том, что если уворот и сможет предугадать блок, он все равно может увернуться, таким образом не получив тактику блока.

(18.08.15 15:53)  

(18.08.15 15:06)

(18.08.15 15:03)

Может еще легендарные ножики выбить) )) все мы видим и знаем,что екр юва,что ер рубашка,не помогает увороту против маг лажи,бросков,казней,мясорубки,и прочей лажи)) у топоров аж три приема очень хорошо сливающих уворота,у нас же ниодного,поэтому не топорам говорить,что и кому нужно.
казнь чистится, мясорубка режется. и да, мясо+бросок = 9 таткик атаки, 9 попаданий (без ювы). с хорошей рубкой эти 9 попаданий положат уворота раньше этих приемов. а про рубашку - вы вообще еВЦнулись, что хотите рулить без рубашки с 3 барами?

оч смешно. я бы хотел посмотреть как ты в бч 100на100 будешь мониторить казнь на себя и чистится...
причем обычно я узнаю о казни ток тогда, когда она добивает меня ))

(18.08.15 15:55)  

...

ну а как по его бредоидее, что мясорубка будет требовать контру, а не парир, топор сможет игровым способом ее получить?))всякие бредо связки по типу 3 скрытых и скрытая ловкость не предлагать)

(18.08.15 16:02)  

...

Как и парир. Любой класс может руниться на парир, второй опцией к колке например и будет получать отличный выхлоп. Увороту же этот парир максимум нужен чтобы противник меньше парировал. Потому что сам уворот не будет почти парировать из за уворота. Разве что против другого уворота чувствительно будет. Вот такое вот кастрированное усиление в плане уворотов.
Так же как и тактики блока очень тяжко набирать. Этому еще и способствует самая ничтожная защита от урона + самые малые хп. Т.е. ты либо уворачиваешься и не зависимо угадал ты блок или нет, не получаешь тактику блока. А если не уворачиваешься, то либо получаешь большой в % отношении урон, из за хп и защиты, либо желанную тактику блока. Да и там все равно получаешь урон от стрелка или крита, заниженные хп и защиту. А на тактике блока и парира завязанны крайне важные приемы, например разгадайка или ставка, которую другие классы воинов могут юзать без таких сложностей. Ну и тт опять же.

(18.08.15 16:04)  

(18.08.15 16:02)

...

Как и парир. Любой класс может руниться на парир, второй опцией к колке например и будет получать отличный выхлоп. Увороту же этот парир максимум нужен чтобы противник меньше парировал. Потому что сам уворот не будет почти парировать из за уворота. Разве что против другого уворота чувствительно будет. Вот такое вот кастрированное усиление в плане уворотов.
Так же как и тактики блока очень тяжко набирать. Этому еще и способствует самая ничтожная защита от урона + самые малые хп. Т.е. ты либо уворачиваешься и не зависимо угадал ты блок или нет, не получаешь тактику блока. А если не уворачиваешься, то либо получаешь большой в % отношении урон, из за хп и защиты, либо желанную тактику блока. Да и там все равно получаешь урон от стрелка или крита, заниженные хп и защиту. А на тактике блока и парира завязанны крайне важные приемы, например разгадайка или ставка, которую другие классы воинов могут юзать без таких сложностей. Ну и тт опять же.

попробуй со 100 выноса поиграть :) а парир сейчас и топору не айс, из-за того, что стрелки по тебе чаще будут двойной выстрел делать)

(18.08.15 16:07)  

Конечно увороты самый сильный класс в игре, я всегда подозревал, спасибо топорам, что раскрыли мне истину. А по факту: хочешь убить уворота - свиток из низин по сжиганию тактик и все, больше особых расходников не требуется. и кидай в уворота что хочешь, обреченку + порезы, мясорубки, и т.д. разгадать будет уже нереально из-за отсутствия непрофильных тактик, таких как щиты и парирование. Сделайте тогда танкам гнев и контузию 2 тактики контры или критам порезы от контры, почему нет...

(18.08.15 16:07)  

(18.08.15 15:55)

...
ну а как по его бредоидее, что мясорубка будет требовать контру, а не парир, топор сможет игровым способом ее получить?))всякие бредо связки по типу 3 скрытых и скрытая ловкость не предлагать)

в этом и смысл. нам парир точно так же недается, как вам контра.

(18.08.15 16:09)  

ну ты выбрал приём(((

(18.08.15 16:10)  

...

Подожди, ты только что чесал тимрику, что из за того что у него мало ловкости и оттого мало уворота, ты в него попадаешь регулярно,со своими аж 2500 анти, а теперь предлагаешь сделать еще меньше ловкости и еще меньше уворота?

Лицемер.

Уворот уменьшает ловкость в пользу выноса, он уменьшает выживаемость и за куда более редких уворотов. Любой другой класс воинов повышая вынос солидно повышает выживаемость. Но это и так понятно.

(18.08.15 16:12)  

(18.08.15 02:06)

сейчас придёт СМС на телефон, планшет и экран ноута *Пополните ваш баланс, запрос не может быть выполнен из-за недостаточного баланса на щёте*

(18.08.15 16:12)  

(18.08.15 16:10)

...

Подожди, ты только что чесал тимрику, что из за того что у него мало ловкости и оттого мало уворота, ты в него попадаешь регулярно,со своими аж 2500 анти, а теперь предлагаешь сделать еще меньше ловкости и еще меньше уворота?Лицемер.Уворот уменьшает ловкость в пользу выноса, он уменьшает выживаемость и за куда более редких уворотов. Любой другой класс воинов повышая вынос солидно повышает выживаемость. Но это и так понятно.

не слушай ты этих крабов. мне маги с критами насоветовали сделать 100 выноса, 100 духа. в итоге маг посохом 5 из 7 ударов попал. В том числе в невидимку, которую сбил своим же попаданием.

(18.08.15 16:18)  

все что нужно уворотам - быть нормально защищенными от своего мясокласса - критов.
На данный момент у уворотов едва ли не самый низкий антикрит, мало защиты, хп и антимощи из-за необходимости держать большую ловку, следовательно малый вынос.
В результате против крита бесполезны блоки и парир - они все равно пробиваются критовыми ударами.
Если уворот получит нормальный антикрит, чтобы критовики не критовали до 85% попаданий, тогда и порезов будем ловить меньше и будут работать блоки с парирами, уменьшая затрату хп в разменах с критами.

Все остальные проблемы уворотов - маги, мясорубки и броски в принципе терпимы, к тому же не зависят от нас. Магов нам убивать и не нужно, а топоры круто мочат обычно только при разгоне в больших БЧ.

А любые усиления безответок - даже наших, только добавит неприятностей, те же колотые и острие мы и так кидает обычно только друг в друга.
Кстати острию я бы вообще убрал урон и оставил только снижение статов, просто увеличить дебаф в 2-3 раза.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved