Страницы:
123456789101112…»
Общая > Надежда для уворотов.
(18.08.15 08:50)
Холодильник)) есть на 11лвл сейчас крит крюгер,так вот если есть желание,посмотри его завершенки,на победы,и на поражения!!так же до фиксов был дагенхем,молодые ветра,скорпион,это те,для которых противников не существует!!любых уворотов сливали и сейчас это делают!! на счет приемов!!!вот берем к примеру крит и уворота!!линейка приемов защиты,какими пприемами пользуется крит,и какими уворот? Линейка приемов парирования,какими крит,какими уворот?линейка приемов комбо,какими крит,какими уворот?мало того,что крит еще использует шок,и танец ветра!) Пофиксили обреченку?) А вы и без нее каждый третий-четвертый удар лупите,вне зависимости от мф уворота)
(18.08.15 08:54)
> колотые раны как мясорубку у топоров
аха, как Мясорубку, - не каждый ход Колотые раны по -25 отнимают, а три раза подряд по -25 как и СС )
я думаю тогда в БЧ одни уверты будут!)
(18.08.15 08:56)
"Шарик ты балбес" (с) Острие надо было на 3 цели, а не колотые.
(18.08.15 09:10)
А зачем же нужно было удалять класс уворота)) да и не нужно убеждать,ты сам написал каждый хочет руоить,и ты не исключение,поэтому и удалил уворота,одел крита!) Ты не один такой,вас багато) и мне лично ровно на плюшки,и ни чего я не прошу,единственное что раздражает,так это люди которые играли уворотом,а когда накрутили критов,топоров,танков,выкинули уворота,одели рульный класс,и сейчас рассказывают какой уворот хороший класс,какие у него хорошие приемы,и как чудово он себя чувствует)
(18.08.15 09:25)
 (18.08.15 08:50) Холодильник)) есть на 11лвл сейчас крит крюгер,так вот если есть желание,посмотри его завершенки,на победы,и на поражения!!так же до фиксов был дагенхем,молодые ветра,скорпион,это те,для которых противников не существует!!любых уворотов сливали и сейчас это делают!! на счет приемов!!!вот берем к примеру крит и уворота!!линейка приемов защиты,какими пприемами пользуется крит,и какими уворот? Линейка приемов парирования,какими крит,какими уворот?линейка приемов комбо,какими крит,какими уворот?мало того,что крит еще использует шок,и танец ветра!) Пофиксили обреченку?) А вы и без нее каждый третий-четвертый удар лупите,вне зависимости от мф уворота)
единственный сильный крит сейчас это ситрикс. и то, с отхилом в 20к ))
(18.08.15 09:44)
 (18.08.15 01:49) 01:30 [Искушение] to [Anomalis] вам выпал шанс воспользоваться моим присутствием, называете 1 приём уворотов который хотели бы изменить в лучшую сторону и вуаля он меняется.советую хорошо подумать) 01:31 [Anomalis] to [Искушение] спасибо, будьте любезные колотые раны как мясорубку у топоров 01:33 [Искушение] to [Anomalis] нет, как изметить приём я решу сам, но он станет полезней, ваш запрос принят.Ждем.
не, я конечно не против, но почему прислушались к десятке если 90% жалоб исходят от 12х увертов? Я не считаю, что у 10х всё в шоколаде, но и плохого сказать не могу. 3 месяца жалоб, куча разнообразных логов, куча вранья и попыток убедить "уворот рулит" от других классов и ответили 10ке, рассуждающей о боевке с другими десятками... Хорошо, что прислушались, но странно. а теперь по приемам. От смены 1го ничего не поменяется на 12м, если конечно колотые не начнут зависеть от колки и бить как острие, при этом сохранят возможность складываться... мечты... Вся линейка приемов рассчитана на физы, небольшие групповые поединки. Поэтому можно либо тупо усилить какой-то прием, чтоб он снимал 700-1000хп (глядя на танков, критов и топоров), либо кто-то из админов приходит в этот топ и объясняет как команда видит уворотов. Тогда можно будет в двухстороннем диалоге прийти к общему знаменателю. Если это всё таки танцующая бестия (как сказано в библиотеке), то лимит в 60-65% уворотов за бой давно устарел. Необходимо его поднять. Либо поднять урон зубочисткам. Неприкольно, когда топор всаживает с двух рук по 700 в статусном бч, а ты ему в ответ отправляешь 1-2 щекотуна (если повезет и не спарирует) на -50..-300. нужен диалог с группой отвечающей за боевку.
(18.08.15 09:49)
 (18.08.15 09:25)  (18.08.15 08:50) Холодильник)) есть на 11лвл сейчас крит крюгер,так вот если есть желание,посмотри его завершенки,на победы,и на поражения!!так же до фиксов был дагенхем,молодые ветра,скорпион,это те,для которых противников не существует!!любых уворотов сливали и сейчас это делают!! на счет приемов!!!вот берем к примеру крит и уворота!!линейка приемов защиты,какими пприемами пользуется крит,и какими уворот? Линейка приемов парирования,какими крит,какими уворот?линейка приемов комбо,какими крит,какими уворот?мало того,что крит еще использует шок,и танец ветра!) Пофиксили обреченку?) А вы и без нее каждый третий-четвертый удар лупите,вне зависимости от мф уворота)
единственный сильный крит сейчас это ситрикс. и то, с отхилом в 20к ))
Открой завершенки крюгера в кепе,и посмотри на отхил!!!
(18.08.15 09:56)
УДАР ПЛОХО ПОПАДАУЙЕТ НАДА БИЛА УДАР ПРАСИТЬ НАРМАЛНЫ
(18.08.15 09:59)
Алексей,не будь наивным)) никакого диалога не будет,так как он не нужен,и на верху без нас знают что делать,кого усилять,и кто должен быть кормом) кто то будет сильным,кто то будет слабым,всем быть сильными,и всем рулить не получится!))
(18.08.15 09:59)
 (18.08.15 01:50) Это как вызвать Джина из лампы и попросить сигарету.
Хахаха зачет))
(18.08.15 10:07)
Не нужно менять колотые Верните уваротам ставку на опережение(чтобы требовала как раньше 3 тактики контры и 3 тактики удара)Может не отбирайте у остальных а сделайте нам аналог как со сменой противника(За что огромное вам спасибо) Это аналог разгадки других классов для уваротов Как на 12 нечем разгадать так и на младших уровнях, например использование разведки уваротом в турнире это чистой воды пафос потому что если и увидишь связку разгадать ее просто нечем максимум это защититься кинетикой
(18.08.15 10:08)
Эхх.. Острие бы полезней сделать. Ну да ладно, ждем
(18.08.15 10:14)
 (18.08.15 09:59) Алексей,не будь наивным)) никакого диалога не будет,так как он не нужен,и на верху без нас знают что делать,кого усилять,и кто должен быть кормом) кто то будет сильным,кто то будет слабым,всем быть сильными,и всем рулить не получится!))
антиклассы решают эти проблемы. каждый будет знать чей он корм и кем ему пообедать сегодня. в антиклассах больше плюсов и минусов чем в текущем хаосе. /по правде антиклассы остались на стрелков, уворотов, топоров. их как нагибали криты/маги так и нагибают/
(18.08.15 10:19)
а честно не надоело ныть? ныть ныть ныть ныть блин реально достали уже нытьем ну изменят приемы - начнут выть другие и так по кругу пора уже остановиться - магов фиксить!! топоров фиксить!! критов фиксить!!! танков фиксить!! всех фиксить!!!
вы хоть раз думали что это не 1 - 2 циферки заменить а всю боевку изменять, пересчитывать ботов, приемы других классов
и потом вой админы виноваты!!! ани портят игру!! реально достало выбрал класс - и играй им не можешь - смени если у тебя кривые руки - ты НИКЕМ не будешь рулить хоть топором, хоть магом, хоть критом разве что тебя максимально зачарить зарунить дать корону и то многие будут выть что им недодали
нет плохого класса - есть кривые руки! те кто не умеет играть и те кто умеет любым практически
(18.08.15 10:26)
 (18.08.15 01:49) 01:30 [Искушение] to [Anomalis] советую хорошо подумать) 01:31 [Anomalis] to [Искушение] колотые раны
ыыыы )) хорошо подумал )) ну уколотые, так уколотые
(18.08.15 10:26)
Сомневаюсь, что изменение в одном лишь приеме сможет что-то изменить.
(18.08.15 10:31)
Ну за антиклассы уже можно забыть как я понимаю,так что работаем с тем что есть)) а есть у нас куча ер магов,столько же критов,и стадо эмоМ топоров)) усиляли их не для того,что бы увороты им составляли конкуренцию) не понятно только как можно что то изменить колотыми ранами,если основной мф увертывания ниочем)) ну даже если будет наносить норм урон,то это обернется еще хуже чем сейчас!! Маги ,топоры,танки обратят внимание,и все)) броски,казни,мясорубки,контузии,прорыв,маг лажа,начнет лететь в уворота на ура)
(18.08.15 10:35)
как в том анекдоте про наркомана и золотую рыбку) когда он попросил на 1 желание большую длинную руку,2ое желание тоже вторую руку большую и длинную и на 3 попросил голову как у болванчика))) через час сидит руками машет головой крутит и говорит: да( кажется какую то фигню заказал...
(18.08.15 10:36)
 (18.08.15 10:31) Ну за антиклассы уже можно забыть как я понимаю,так что работаем с тем что есть)) а есть у нас куча ер магов,столько же критов,и стадо эмоМ топоров)) усиляли их не для того,что бы увороты им составляли конкуренцию) не понятно только как можно что то изменить колотыми ранами,если основной мф увертывания ниочем)) ну даже если будет наносить норм урон,то это обернется еще хуже чем сейчас!! Маги ,топоры,танки обратят внимание,и все)) броски,казни,мясорубки,контузии,прорыв,маг лажа,начнет лететь в уворота на ура)
раз твой класс такое дерьмо какого черта ты его покупал? купил пещерный - повестил - понял что дерьмо - сменил нет лучше купить фул потом визжать и соплями форум заливать что ой какие сволочи заставили меня нищего тратить последние копейки на фул а теперь я не рулю
(18.08.15 10:41)
 (18.08.15 10:36)  (18.08.15 10:31) Ну за антиклассы уже можно забыть как я понимаю,так что работаем с тем что есть)) а есть у нас куча ер магов,столько же критов,и стадо эмоМ топоров)) усиляли их не для того,что бы увороты им составляли конкуренцию) не понятно только как можно что то изменить колотыми ранами,если основной мф увертывания ниочем)) ну даже если будет наносить норм урон,то это обернется еще хуже чем сейчас!! Маги ,топоры,танки обратят внимание,и все)) броски,казни,мясорубки,контузии,прорыв,маг лажа,начнет лететь в уворота на ура)
раз твой класс такое дерьмо какого черта ты его покупал? купил пещерный - повестил - понял что дерьмо - сменил нет лучше купить фул потом визжать и соплями форум заливать что ой какие сволочи заставили меня нищего тратить последние копейки на фул а теперь я не рулю
Не ругайся !Тебя никто не заставляет читать,тебя никто не заставляет заходить на форум ! И дома оставляй всю ту лажу которую ты сюда вылила.
|