Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Надежда для уворотов.
(19.08.15 18:18)
 (19.08.15 16:56)  (19.08.15 16:48) ...
тоже читаю и смешно))никто не смотрит на режку дилектуса) и да мощи крита там не менее 150..а так больше+ он разогнал парир который хорошо помагет против силовиков/уваротовну и рбк есть у него..у многих нету(у меня нет)
А режка и мощность крита тут причём?А давайте контру сравним их?!))Крит вообще по этому показателю должен попадать раз в 8-10 разменов, не чаще))
(19.08.15 18:22)
 (19.08.15 17:51) ерунду пишешь про руны, раньше руны 6 режки + мощь плавились десятками и цены на них были вполне демократичнымина колку же больше 6 просто не было, 7 я видел один раз за все БК3.
Да ладно ... полно 7 колки было на Аук выложено, другое дело что то были пустые 7-ки, как то даже выкупил 7к + 3 полуполезных параметра, не Айз конечно, но хоть что-то. А 338 Колки - это что то извините маловато будет
(19.08.15 18:28)
 (19.08.15 18:18) ...
у меня попадания в среднем 25%... в показанных логах попадания крита 23(17)/66 и 38(26)/124 ...т.е. чуть меньше 35% в первом логе и 30% во втором... отмечу что гермаг на антиуворот и парир, 11я екроюва тоже антиуворота дает 554, тогда как 12я всего 339... считай на 215 больше, нехилая тоже разница.
(19.08.15 18:30)
и париры, париры ребята... что в свою очередь дает быстрый разгон превосходства, возможность чаще снимать поступь, не получать регулярный урон, получая при этом полезные тактики и лишая соперника в получении тех самых полезных тактик.
(19.08.15 18:47)
 (19.08.15 18:30) и париры, париры ребята... что в свою очередь дает быстрый разгон превосходства, возможность чаще снимать поступь, не получать регулярный урон, получая при этом полезные тактики и лишая соперника в получении тех самых полезных тактик.
от парира вы используете приемы,а уворот ничего ! да возможно парир уворота перекрывает парир крита,НО вы юзаете приемы парирования,мы нет ! и даже если уворот юзнет превосходство,то толку от него ноль ! а вот для крита мф против уворота это хорошая штука !
(19.08.15 19:24)
 (19.08.15 18:47)  (19.08.15 18:30) и париры, париры ребята... что в свою очередь дает быстрый разгон превосходства, возможность чаще снимать поступь, не получать регулярный урон, получая при этом полезные тактики и лишая соперника в получении тех самых полезных тактик.
от парира вы используете приемы,а уворот ничего ! да возможно парир уворота перекрывает парир крита,НО вы юзаете приемы парирования,мы нет ! и даже если уворот юзнет превосходство,то толку от него ноль ! а вот для крита мф против уворота это хорошая штука !
вам не столько нужен парир чтобы парировать, сколько нужны тактики на ставку, защищаться от порезов, ведь с щитами у вас напряг !! + вам нужно чтобы вас не парировали, чтоб держалась поступь неспадая, чтоб удароо проходило больше за размен, чтоб соперник сдох быстрее )) мне ведь тоже не нужен крит если я не попадаю, как и не нужен мне МК если удар проходит некритом, как не нужны мне тактики щита, если при этом нет тактик атаки на тот же разгад или обреченку, и по 17 тактик парира при неимении 3х мечиков на ставку... Это уже особенности комплекта, и надо понимать что парир увороту необходим, а не говорить что я не парирую и зачем мне покупать руны с париром втридорога, я лучше куплю колку по 500-700 крон и буду ныть на отсутствие возможностей для усиления. Я лично перерунил несколько шмоток, потеряв 3 или 4 парира взамен ИК, и очень сильн ощущаю нехватку парира.
(19.08.15 19:52)
>смерть-несущий Kakoй ты непонятливый. Насоветуй, на ком увороту набирать парир: - Может быть на танках? Топорах? У них завышенный парир и увороты даже с комбирунами с париром и рядом с ними не валялись. - Магах, арбалетах, лучниках - но коментс. - Может на критах? И тут беда, если вдруг и попадают на слаборуненого париром и парируется удар, то крит парир пробивает. - Остаются увороты, но они уже подчти вымерли и даже понятно отчего
(19.08.15 19:54)
 (19.08.15 19:52) >смерть-несущий Kakoй ты непонятливый. Насоветуй, на ком увороту набирать парир: - Может быть на танках? Топорах? У них завышенный парир и увороты даже с комбирунами с париром и рядом с ними не валялись. - Магах, арбалетах, лучниках - но коментс. - Может на критах? И тут беда, если вдруг и попадают на слаборуненого париром и парируется удар, то крит парир пробивает. - Остаются увороты, но они уже подчти вымерли и даже понятно отчего
да пускай пробивает... парир тебе нужен чтобы крит твои удары не парировал один за одним, че не понятного ??
(19.08.15 20:08)
>смерть-несущий Eще раз по простому ... . У меня 7 комбирун включаюших в себя и парир +1/2 - это значительно выще чем в среднем по играющим уворотам. В бою держусь долго, порой до 100 разменов, и максумум дважды за бой парирую. Смысл есть и далее руниться на парир? Я лично не вижу и использую тактики отражения по мере необходимости. Так надеюсь понятно ефективность работы парира на увороте?
(19.08.15 20:16)
 (19.08.15 20:08) >смерть-несущий Eще раз по простому ... . У меня 7 комбирун включаюших в себя и парир +1/2 - это значительно выще чем в среднем по играющим уворотам. В бою держусь долго, порой до 100 разменов, и максумум дважды за бой парирую. Смысл есть и далее руниться на парир? Я лично не вижу и использую тактики отражения по мере необходимости. Так надеюсь понятно ефективность работы парира на увороте?
да есть...повторю еще раз, парир тебе нужен не для того чтоб парировать, а для того чтоб твои удары реже парировали !! а когда еще и сам начнешь парировать, вообще шикарно будет.
(19.08.15 20:27)
 (19.08.15 20:16)  (19.08.15 20:08) > смерть-несущийEще раз по простому ... . У меня 7 комбирун включаюших в себя и парир +1/2 - это значительно выще чем в среднем по играющим уворотам. В бою держусь долго, порой до 100 разменов, и максумум дважды за бой парирую. Смысл есть и далее руниться на парир? Я лично не вижу и использую тактики отражения по мере необходимости. Так надеюсь понятно ефективность работы парира на увороте?
да есть...повторю еще раз, парир тебе нужен не для того чтоб парировать, а для того чтоб твои удары реже парировали !! а когда еще и сам начнешь парировать, вообще шикарно будет.
Ты вообще понимаешь что ты несешь? Ты предлагаешь заруниться кастрированным мф, который пользы увороту не несет, кроме как заставит немного! меньше парировать противнику. При этом парир у других классов воинов несет против уворота имба функцию.
(19.08.15 20:31)
парир-уворотная шара для всех классов понизить до 5% у всех!! а то сделали 80% Бк уворотами
(19.08.15 20:42)
 (19.08.15 20:16)
вот, для тебя forum.combats.com/forum.pl?id=143668555500&i=22083372#leaf22083372С переводом. У уворота на 7 парира больше чем у крита. Провели 3 боя. Крит парирует от 5 до 10 раз за бой, уворот не разу. Т.е. твое гениальное предложение в том, чтобы вложиться и максить бесполезный, нерабочий для уворота мф, для того чтобы незначительно снизить шанс парира противника? Переплатить в разы за что? У других воинов да, работа парира видна. Тут за что платить увороту? А какие вообще варианты рун у уворота кроме 6-7 колка? Контра которая и так на 12 около 100 без рун? Разве что статы и защиты к колке подбирать.
(19.08.15 21:13)
Я б за острие просил - вообще мёртвый приём...
(19.08.15 21:27)
кстати, а вы заметили,что руны для "элиты"(1-6) уже дешевле на ауке,чем для воина 6 профиля +3 мф?). причём,особо никто за них не бориться... выкладывают их по 3к и за пару дней делают 1-2 ставки. Хотел себе в бронь купить рунку(6урона+2 колки), была вылажена за 2.5к и в течении пару часов,сделали ставку на неё в 5к кр для воды 1-6 выложили за 3к, забрали за 3090 кр...
это революция?) воины становятся элитой?
(19.08.15 21:34)
 (19.08.15 21:27) кстати, а вы заметили,что руны для "элиты"(1-6) уже дешевле на ауке,чем для воина 6 профиля +3 мф?). причём,особо никто за них не бориться... выкладывают их по 3к и за пару дней делают 1-2 ставки. Хотел себе в бронь купить рунку(6урона+2 колки), была вылажена за 2.5к и в течении пару часов,сделали ставку на неё в 5к кр для воды 1-6 выложили за 3к, забрали за 3090 кр...это революция?) воины становятся элитой?
ЕФ увороты это элита
(19.08.15 21:40)
неее они боги боёвки, равных ещё не встречал) и как говорит ПС - уворот очень силён и главное,что не поспоришь
(19.08.15 21:40)
 (19.08.15 20:27) ...
а какую функцию несет у меня например антимощь крита в бою против уворота ?? или МФ крита который не попадает без антиуворота ? или мощь урона если я не попадаю? или мощь крита если я бью кого-то не критом? или тот же парир против стрелка? обратка срабатывает по мне же. Против магов ни защиты ни париры не работают... как собственно и твой уворот. Почему колка ничего не стоит, а колка с бесполезным как ты говоришь париром стоит в разы дороже?? Да и почему когда я пытаюсь впарить колку+контрудар и чуть задираю за это цену, мне любой уворот говорит ну ее нафиг, вот если б парииир например!!! capitalcity.combats.com ... &pp=all&f=%EF%E0%F0%E8%F0%EE%E2%E0%EB или вот если посчитать сколько ударов могло тут успешно пройти, будь парир уворота поднят до уровня парира соперника ?? 1 удар парировал уворот, Крит парировал 53!!!! удара из которых больше половины летело не в блок !!! насколько поступь бы себя оправдала ?? вместо того чтоб разгонять ее снова и снова capitalcity.combats.com ... C%D1%EC%E5%F0%F2%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 и насколько меньше урону было бы полученно от свитка отражения атаки ?? а ведь это самое верное средство как по мне чтоб снять невидимку.
(19.08.15 21:49)
 (19.08.15 21:40)  (19.08.15 20:27) ...
а какую функцию несет у меня например антимощь крита в бою против уворота ?? или МФ крита который не попадает без антиуворота ? или мощь урона если я не попадаю? или мощь крита если я бью кого-то не критом? или тот же парир против стрелка? обратка срабатывает по мне же. Против магов ни защиты ни париры не работают... как собственно и твой уворот. Почему колка ничего не стоит, а колка с бесполезным как ты говоришь париром стоит в разы дороже?? Да и почему когда я пытаюсь впарить колку+контрудар и чуть задираю за это цену, мне любой уворот говорит ну ее нафиг, вот если б парииир например!!! capitalcity.combats.com ... &pp=all&f=%EF%E0%F0%E8%F0%EE%E2%E0%EB или вот если посчитать сколько ударов могло тут успешно пройти, будь парир уворота поднят до уровня парира соперника ?? 1 удар парировал уворот, Крит парировал 53!!!! удара из которых больше половины летело не в блок !!! насколько поступь бы себя оправдала ?? вместо того чтоб разгонять ее снова и снова capitalcity.combats.com ... C%D1%EC%E5%F0%F2%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 и насколько меньше урону было бы полученно от свитка отражения атаки ?? а ведь это самое верное средство как по мне чтоб снять невидимку.
Контра не стоит ничего, потому что и так сотка на 12 легко делается, а в фуллах начиная с вр уже в сете зарыто 100+. Зачем выше? А парир стоит дороже, потому особо вариантов нет, кроме как руниться на этот кастрированный мф для уворота. Я и сам планирую 6 колки + 2 парира искать на 12, вариантов то нет. Другой вопрос что польза то невелика.
|