Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Об этом проэкте будут писать в книгах по Истории, я уверен.
Стоять по 1.5 часа в очереди чтоб войти в пещеру это очень оригинально. Убрать заработки также оригинально...
> Убрать заработки также оригинально...
пока не работает аук, можно заработать торговлей
> пока не работает аук, можно заработать торговлей
+ монетки. Хотя в условиях таких лагов затруднительно:-(
Во всяком случае, БК стал дешевле, так что нытьё необоснованное!
> Сдыгр Аппр [9] (24.03.10 17:11)
> > Убрать заработки также оригинально...пока не работает аук, можно заработать торговлей
А чем торговать то есть кредов нет и того, что продать можно?)
> Во всяком случае, БК стал дешевле, так что нытьё необоснованное!
Модь, у меня 13кр в кармане и убитый фулл. Подскажешь, где мне в нынешнем дешевом бк взять денег на ремонт? раньше я мог бегать по первому в катах и таскать чеки, или собирать чарки. хватало и на ремонт, и на упитие. А щас что? Бегать поп ПТП, в надежде что раз в двадцать походов упадет монетка с изи, что она выпадет мне и я с нее получе 60кр?
> Модификатор [10] (24.03.10 17:12)
> > пока не работает аук, можно заработать торговлей+ монетки. Хотя в условиях таких лагов затруднительно:-(Во всяком случае, БК стал дешевле, так что нытьё необоснованное!
В чем это проявляется? Мне вот очень интересно на какие креды мне брать фул на 11, да и собственно докачивать 10 лямов до него. Кредов просто нет...
По поводу монеток - люди пишут что по 20+ походов целенаправленно ходят за ними и не видели еще. Я сделал всего 7, но начинаю соглашатся что это миф...
> Sc [10] (24.03.10 17:13)
>
> А чем торговать то есть кредов нет и того, что продать можно?)
я не понимаю, откуда вот такие вопросы, масса непривязанного шмота, восьмёрка получает 500кр, уже можно начинать крутится, в 2004 у меня друг начинал с 4кр
> Sc [10] (24.03.10 17:10)
> Об этом проэкте будут писать в книгах по Истории, я уверен.Стоять по 1.5 часа в очереди чтоб войти в пещеру это очень оригинально. Убрать заработки также оригинально...
Да хватит уже ныть, заработок есть (торговля, вынос, монетки), ожидание до входа вполне логично Сами пищали до немогу и выпрашивали походы в одно лицо.....Просили? Получите и распишитесь!))
> Сдыгр Аппр [9] (24.03.10 17:16)
> > Sc [10] (24.03.10 17:13)>> А чем торговать то есть кредов нет и того, что продать можно?)я не понимаю, откуда вот такие вопросы, масса непривязанного шмота, восьмёрка получает 500кр, уже можно начинать крутится, в 2004 у меня друг начинал с 4кр
Ну вот я не играл с Октября прошлого года по Январь этого. Когда вернулся и продал фул, мне не хватило на новый 650кр, я их занял. К тому времени у меня было 23 ляма и аповые креды мне уже не светили, на качь ушли все екры(полученные за пушки и прочее). Мне как начать крутится будучи без кредов и в долгах? Я такой не 1, знаю точно.
За последние 2-3 месяца столько реинкорнированых персов вернулось, что поверь, скучно не бует.
Хотите уйти? Уходите молча.
| Страницы: 12 |