Страницы: 12

Общая > Спасибо что дали возможность почювствовать себя в Совке. 

Capital city    (24.03.10 17:24)  

Забыл добавить =)

... чтоб не стыдно было вернуться.

Mooncity    (24.03.10 17:26)  

> Да хватит уже ныть, заработок есть (торговля, вынос, монетки)

простите, вынос чего? если вещей из березки, то это не заработок, а перераспределение... из всех трех пунктов подходит только один: торговля... :)

Mooncity    (24.03.10 17:26)  

> Sc

когда мой друг играл в 2004, он планировал свою игру на много вперёд, получив 4кр с апа, он ещё долго ждал, когда в комке появятся тамогавки с хорошей ценой и состоянием. вобщем то, те у кого финансы не позволяют подпитывать игру деньгами, могли бы тоже задуматся, что не обязательно торопится покупать шмот из госа, если он не привязывается, можно подождать и купить потом намного дешевле.

Mooncity    (24.03.10 17:29)  

>    Сдыгр Аппр [9]   (24.03.10 17:26)
> > Scкогда мой друг играл в 2004, он планировал свою игру на много вперёд, получив 4кр с апа, он ещё долго ждал, когда в комке появятся тамогавки с хорошей ценой и состоянием. вобщем то, те у кого финансы не позволяют подпитывать игру деньгами, могли бы тоже задуматся, что не обязательно торопится покупать шмот из госа, если он не привязывается, можно подождать и купить потом намного дешевле.

Ну прикол был в том что 250% были и надо было качатся, можно было и подождать немного секономив на убитом шмоте, но опыт важнее.

Mooncity    (24.03.10 17:33)  

> Sc

мне вот тоже хочется в жизне и денег заработать и летом погулять знатно, приходится делать выбор. как то не получается и на ёлку залезть и не ободрать ничего (:

Suncity    (24.03.10 17:34)  

>    Серега-Джедай [10]   (24.03.10 17:26)
> > Да хватит уже ныть, заработок есть (торговля, вынос, монетки)простите, вынос чего? если вещей из березки, то это не заработок, а перераспределение... из всех трех пунктов подходит только один: торговля...

а процент с выноса это у нас не заработок, а меценатство, если так то процент с выноса стоит мне перечислять))

Mooncity    (24.03.10 17:36)  

назад в будущее.... это у нас щас как в 2005м - чтобы одеться, нужно два месяца сидеть в ТЗ и барыжить шмотом?
прогресс, ептель... хочешь починиться - изволь недели две рыть ПТП, авось чего и нароешь... не, я категорически не понимаю этого. Если так пойдет и дальше, через полгода в БК останутся тольбко екровики и десяток-другой флудеров, которыс пофиг на игровой процесс

Mooncity    (24.03.10 17:37)  

> а процент с выноса это у нас не заработок, а меценатство,
> если так то процент с выноса стоит мне перечислять))

с перечислениями к тем, кто выносит... :)

Sandcity    (24.03.10 17:40)  

не знаю, не знаю, в союзе у меня ни волк ловит яйца, ни морской бой, ни корона, ни даже конструктор из железячек никогда не лагали.

Suncity    (24.03.10 17:41)  

>    Серега-Джедай [10]   (24.03.10 17:37)
> > а процент с выноса это у нас не заработок, а меценатство,> если так то процент с выноса стоит мне перечислять))с перечислениями к тем, кто выносит...

ну хоть момент Вашей неправоты доказан, а проценты мне и не нужны, я и так неплохо живу))

Capital city    (24.03.10 17:42)  

> Об этом проэкте будут писать в книгах по Истории, я уверен.

как говорится "маразм крепчал" )))

Suncity    (24.03.10 17:43)  

>    Серега-Джедай [10]   (24.03.10 17:37)
> > а процент с выноса это у нас не заработок, а меценатство,> если так то процент с выноса стоит мне перечислять))с перечислениями к тем, кто выносит...

ну хоть момент Вашей неправоты доказан, а проценты мне и не нужны, я и так неплохо живу))

Mooncity    (24.03.10 17:44)  

> ну хоть момент Вашей неправоты доказан, а проценты мне и
> не нужны, я и так неплохо живу))

в чем моя неправота? вынос - это не заработок...

если из игры вывести всех, кто не вкладывал, а зарабатывал внутри игры, самим же екровикам игра быстро надоест... :)

Suncity    (24.03.10 17:48)  

>    Серега-Джедай [10]   (24.03.10 17:44)
> > ну хоть момент Вашей неправоты доказан, а проценты мне и> не нужны, я и так неплохо живу))в чем моя неправота? вынос - это не заработок...если из игры вывести всех, кто не вкладывал, а зарабатывал внутри игры, самим же екровикам игра быстро надоест...

не думаю что надоест так как средний класс не выведут, кроме того останется масса терпеливых игроков умеющих думать для которых заработок в БК это не миф)))

Demons city    (24.03.10 17:51)  

> Модь, у меня 13кр в кармане и убитый фулл. Подскажешь, где
> мне в нынешнем дешевом бк взять денег на ремонт? раньше
> я мог бегать по первому в катах и таскать чеки, или собирать
> чарки. хватало и на ремонт, и на упитие. А щас что? Бегать
> поп ПТП, в надежде что раз в двадцать походов упадет монетка
> с изи, что она выпадет мне и я с нее получе 60кр?

Никто не запрещает копать, например, Сан и продавать poor-вещи оттуда. Правда, экономика сейчас очень нестабильная, и я уверен, что в обозримом будущем она наладится )
В любом случае будут люди, которые не смогут на свои 500 крон купить полный F-сет, зато будут иметь возможность купить хотя бы P-вещи.

И не забывайте, что БК - лишь условно-бесплатная игра ) Лично мне кидать пару евро в месяц проблем не составляет.

Demons city    (24.03.10 17:54)  

Если говорить о первичных источниках заработка, то в БК1 это аповые креды, в БК2 появились ещё чеки и ресы, а в БК3 исчезли чеки с ресами, зато появились монеты. И, я уверен, это далеко не предел )
А вот затраты уменьшились на порядок.

Mooncity    (24.03.10 17:56)  

> Sc

лучше отстоять в очери 1.5 часа .. чем 5 часов с лагами и тормозами ходить .

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved