Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.07.15 16:45)
(30.07.15 16:48)
(30.07.15 16:45)Пешерный Чагес..
Этот топ не для тебя).. бесов в бездне ты и так на энтере убиваешь)...
Лучше съешь желудей и не парся боевкой)
Доспехи гнева тоже понерфили если что. Поправляют так что-то... баги с корезами, колотыми, гневом вроде исправили... но вот защиту от урона и броня танка вроде пока нет, ибо последние 2 дня это не броня, а картон. И 1000 прилетает от критов в 700 защиты от режки (10 уровень если что)
колотые как 32 снимали 7 ходов так и снимают.
думаю : 2/3 * (уровень + все умелки в ножах + второе оружие)
у меня сходится, но это только 1 вариант
(30.07.15 18:07)Когда уворотов станет как критов тогда и будет конструктив, а пока ангелы не могут бороться с массовым нытьем критов, увороты будут на последнем месте по усилению)
(30.07.15 18:07)
(30.07.15 19:35)меня больше смущает, в моем логе что выше, вот это18:16 Cevas наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Колотые раны" на Серебронкс. -44 [5049/6786]
18:16 Серебронкс утратил здоровье от "Колотых ран". -37 [4346/6786]
Формулу парезов еще днем потерли,так что колотых точно не увидите )
По логам похоже на эту формулу, по идее 33 в регаленных 5-кой будет при замене короны на капюшон, надо будет проверить.
Но вообще неправильно, о чем я уже писал, не учитывать ни в колотых, ни в острие мф урона, как у крита в порезах.
Колотые накапливаются же :О /если добавить урон...то такие как ты на х5 колотых будут снимать больше чем криты порезами )))))/
А по острию, у меня оно снимает меньше чем х1 колотых за 7 ходов, с учетом того что х1 колотых стоит 5 тактик, а острие 6 тактик то да.. хотелось что бы
его урон подкорректировали
Во-первых, я не говорил, добавить, я сказал скорректировать, во-вторых это больше относилось к острию,чем к колотым.
По острию ваще есть нарекание на действие как такового _приема_, это же типа прием что понижает основную характеристику, а что оно там понижает если снимает не с статового бонуса /лишая противника этого бонуса/, а с верхушки? Противник зачастую и не обращает внимание на "ослаб" от острия.
не использую остриё -только добивать
А есть кто пользуется рваным рассечением?)
(30.07.15 20:23)Так нет разделения на БЧ и 1х1 (:
| Страницы: 123456 |