Страницы: 12345

Общая > Я хочу играть в БК.Письмо Ангелам 

(19.07.15 23:49)  

а нафига гизма не ноет?

(19.07.15 23:50)  

(19.07.15 23:37)

раньше было понятная система уровней ,персы шли вверх по уровням и не мешали новичкам а сейчас перс качается в толщину не меняя свой уровень..ещё годик и нубы вообще ничего не смогут набивать -)

раньше не было абонентки, и только игроки сказали да поголовному донату, со скидкой, что повлекло микродонат, т.е. абонентку с благом, теперь артина по уровням для новичков такая - все в екр, гос - в пролете. Кто не хочешь вливать на стадии интереса к игре - посто уходит из нее..

(19.07.15 23:52)  

а нафига гизма не ноет?

ибо нубоарбалет нытик это я.

(20.07.15 00:03)  

На самом деле, я тут как то сделал для себя вывод, что в БЧ меня вообще никак не тянет. Нет там ни озорства, ни здорового спортивного интереса, ни соперничества игрового, ни товарищеской атмосферы.

И я более чем уверен, что у многих сейчас похожие ощущения.

Помню, когда только ввели БЧ, это был реальный позитив, люди туда шли как на праздник. Весёлые призывные топики по утрам ...

А потом как-то это всё ушло. БЧ превратились в бытовую каторгу даже для отъявленных задротов.

Негатив, кик-дауны, хамство, срач и взаимные обвинения. даже внутри группы, не раз наблюдал, как у людей рвало сиденье от злости.

Это всё так мало напоминает тот "старый добрый" ...

И вот кто-то обвиняет игроков в том, что они копают себе неспешно, что-то фармят ... А я не виню их.

Мне кажется, даже копая пещеру сейчас они получают гораздо больше позитива от игры, чем корячась "крабом" во имя оковы, рискуя каждый раз быть помехой и получить очередную порцию игрушечных фекалий от какого-нибудь помешанного на титулах идиота.

Как получилось, что они все стали не нужны на 12ом уровне ?

Не нужны боёвке

Не нужны Кланам

Не нужны этой Игре ...

Это всё очень печально на самом деле.

И виноваты в этом сами игроки. А часть из них не просто виноваты - они виновны.

Я отлично понимаю о чём пишет ТС.

И плохо представляю, как все эти люди, все вы ...

Собираетесь дальше играть вместе в эту игру

(20.07.15 00:06)  

* с таким отношением друг к другу

(20.07.15 00:10)  

ну вообщем то, в свете накручивания 12 уровней со временем, тем более что это не собирается останавливаться, т.к. после ввода 13 уровня вроде как 12 все равно можно будет играть, сама мысль о разделении по "рангам прокачки" рано или поздно наводит на размышления о такой необходимости.

При должном (и продуманном) подходе это может дать нужный эффект в виде чуть более равных боев, а следовательно и более интересных.

(20.07.15 00:13)   +1 (+1/-0)

Очередь зависит не от комплектов, а от уровня оплаченного премиума... фулл тут не при чем.

Ходи в закрытые, ходи со старта в ограниченные без лимита, ходи в зергобои, ходи в лимитки с перевесом тьмы, затаскивай хаоты, как гизма и тд... освой новую систему конфликтов... если нет желания, то никакие админы не помогут.

Да и толку от 249? Ну возьмешь ты лимит и что поменяется-то? Будешь просить свиток тех, у кого превосходства меньше 249?

(20.07.15 00:13)  

Вон даже "единороги" уже о рангах, прокачке, титулах ...

Эх ... не узнаю никого

(20.07.15 00:18)  

Вон даже "единороги" уже о рангах, прокачке, титулах ...Эх ... не узнаю никого

да..12 лет они пукали радугами и тут вдруг о прокачке)

Так ведь ты же старый, вот и не узнаешь :-D

(20.07.15 00:22)  

Так ведь ты же старый, вот и не узнаешь

Говорят в жизни человека есть два самых счастливых периода - детство и старческий маразм )

(20.07.15 00:27)  

Угу, а вся жизнь это лишь способ приблизиться к детским ощущениям)

(20.07.15 00:32)  

лечение нам так и не дали, приходится качаться)

(20.07.15 09:17)  

доброе утро)

(20.07.15 09:30)  

Яростно плюсую.. я тоже хочу играть. И УБЕРИТЕ ФЛАГИ В БЧ ОТ 80 И БОЛЬШЕ И С БЕЗЛИМИТОК.

Чтоб некоторые не самоутверждались ..

(20.07.15 09:31)  

просто откройте 13, мы получим эту цифру и зароемся в пещеры навсегда...

(20.07.15 09:34)  

Игорь, хаос лечит, Милосердие качается.
всё ок-)

(20.07.15 09:43)  

а нафига гизма не ноет?

причем тут гизма? топик о бч и лимитчиках, о которых ты даже на 10% знать не можешь ничего.

(20.07.15 09:54)  

Лучше б вернули БЧ с тактиками - столько уже людей ушло, добиваю регалии и тоже пошлю эти масскастовые БЧ лесом, играйтесь в эту дурь сами.

(20.07.15 09:55)  

(19.07.15 23:14)

Товариши Ангелы очередной топ вам пишет нубоарбалет.
Уж очень я люблю пвп и БК. захожу я вечерком и хочу провести парочку боев, но вот незадача зайду я в бой и парочку таких как я как сразу же на форуме топ - раки в лимитках, катать подстав бла бла бла.Относительно боев у меня сейчас философия Искушения больше, но все равно по самолюбию бьют такие крики.Я потом депрессую очень сильно и отрываюсь на ботах в пещерах.я и такие же как я тоже хотим играть и воевать.но на деле мы заходим ждем в очереди два часа набиваем 5к и все.в то время пока те кто взял лимит проводят десяток боев и набивают по 15-50к .Я понимаю, что никогда не догнать мутантов, но дайте поиграть сейчас!сделайте второй вид свитков БЧ - до 249 лямов.

во бы я в твоем фулле вытворял бы чудеса )

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved