Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а нафига гизма не ноет?
(19.07.15 23:37)
(19.07.15 23:49)На самом деле, я тут как то сделал для себя вывод, что в БЧ меня вообще никак не тянет. Нет там ни озорства, ни здорового спортивного интереса, ни соперничества игрового, ни товарищеской атмосферы.
И я более чем уверен, что у многих сейчас похожие ощущения.
Помню, когда только ввели БЧ, это был реальный позитив, люди туда шли как на праздник. Весёлые призывные топики по утрам ...
А потом как-то это всё ушло. БЧ превратились в бытовую каторгу даже для отъявленных задротов.
Негатив, кик-дауны, хамство, срач и взаимные обвинения. даже внутри группы, не раз наблюдал, как у людей рвало сиденье от злости.
Это всё так мало напоминает тот "старый добрый" ...
И вот кто-то обвиняет игроков в том, что они копают себе неспешно, что-то фармят ... А я не виню их.
Мне кажется, даже копая пещеру сейчас они получают гораздо больше позитива от игры, чем корячась "крабом" во имя оковы, рискуя каждый раз быть помехой и получить очередную порцию игрушечных фекалий от какого-нибудь помешанного на титулах идиота.
Как получилось, что они все стали не нужны на 12ом уровне ?
Не нужны боёвке
Не нужны Кланам
Не нужны этой Игре ...
Это всё очень печально на самом деле.
И виноваты в этом сами игроки. А часть из них не просто виноваты - они виновны.
* с таким отношением друг к другу
ну вообщем то, в свете накручивания 12 уровней со временем, тем более что это не собирается останавливаться, т.к. после ввода 13 уровня вроде как 12 все равно можно будет играть, сама мысль о разделении по "рангам прокачки" рано или поздно наводит на размышления о такой необходимости.
При должном (и продуманном) подходе это может дать нужный эффект в виде чуть более равных боев, а следовательно и более интересных.
Очередь зависит не от комплектов, а от уровня оплаченного премиума... фулл тут не при чем.
Ходи в закрытые, ходи со старта в ограниченные без лимита, ходи в зергобои, ходи в лимитки с перевесом тьмы, затаскивай хаоты, как гизма и тд... освой новую систему конфликтов... если нет желания, то никакие админы не помогут.
Да и толку от 249? Ну возьмешь ты лимит и что поменяется-то? Будешь просить свиток тех, у кого превосходства меньше 249?
Вон даже "единороги" уже о рангах, прокачке, титулах ...
Эх ... не узнаю никого
(20.07.15 00:13)
(20.07.15 00:13)
(20.07.15 00:18)
(20.07.15 00:13)Угу, а вся жизнь это лишь способ приблизиться к детским ощущениям)
(20.07.15 00:13)доброе утро)
Яростно плюсую.. я тоже хочу играть. И УБЕРИТЕ ФЛАГИ В БЧ ОТ 80 И БОЛЬШЕ И С БЕЗЛИМИТОК.
Чтоб некоторые не самоутверждались ..
просто откройте 13, мы получим эту цифру и зароемся в пещеры навсегда...
Игорь, хаос лечит, Милосердие качается.
всё ок-)
(19.07.15 23:49)Лучше б вернули БЧ с тактиками - столько уже людей ушло, добиваю регалии и тоже пошлю эти масскастовые БЧ лесом, играйтесь в эту дурь сами.
(19.07.15 23:14)| Страницы: 12345 |